Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 71 из 189 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3777
  1. Вверх #1401
    Новичок

По умолчанию Укртелеком

Надо создать мощную анти рекламу и абонкротить их мы же живём в веке компьютерных технологий а суды права потребителя ни кого не интересует если у вас нет больших денег и это факт

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от ЛёваZ Посмотреть сообщение
    Надо создать мощную анти рекламу и абонкротить их ...
    они и так банкроты...

3. Вверх #1403
    Новичок Аватар для Dril
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    они и так банкроты...
    И просят милостыню в виде абонплаты....
    а вот насчет зарплаты рабочим 100%

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Dril Посмотреть сообщение
    Мв бдительности абонентов, знайте вашего участкового монтера в лицо, .
    на ночь выставляйте посты из жильцов.
    враг не дремлет!

ЗЫ. купите вы старикам по мобилке...

5. Вверх #1405
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    на ночь выставляйте посты из жильцов.
    враг не дремлет!

ЗЫ. купите вы старикам по мобилке...
    Только одно учитывать надо, что старикам клацать на те мелкие кнопки клавиатуры не сподручно, во - вторых, объяснить очень тяжело, что набранный на экране номер - это еще не означает набранный номер - надо еще кнопку вызова нажать, в - третьих - после разговора надо нажать кнопку окончания вызова.

6. Вверх #1406
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Только одно учитывать надо, что старикам клацать на те мелкие кнопки клавиатуры не сподручно, во - вторых, объяснить очень тяжело, что набранный на экране номер - это еще не означает набранный номер - надо еще кнопку вызова нажать, в - третьих - после разговора надо нажать кнопку окончания вызова.

Это мобилник для пенсионеров.

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение

Это мобилник для пенсионеров.
    Emporia где-то продается в Одессе?
    Последний раз редактировалось densen2002; 06.03.2010 в 07:42.

8. Вверх #1408
    GSM шлюз. Только он недешев...

9. Вверх #1409
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Emporia где-то продается в Одессе?
    Это я незнаю, но я видел и еще 1-2 марки телефонов, дла пожилых. Кромет того можно и такое найти: Sagem RL300: ГСМ приставка к обычному телефону.

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для JuFi
    А кому еще надоедает эта дебильная синяя бандура, обвешанная матюгальниками, которая ездит по улицам и рекламирует укртелеком? Если я на 16-м этаже с закрытыми стеклопакетами ее слышу, то как ее терпят те, кто поближе?
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    А кому еще надоедает эта дебильная синяя бандура, обвешанная матюгальниками, которая ездит по улицам и рекламирует укртелеком? Если я на 16-м этаже с закрытыми стеклопакетами ее слышу, то как ее терпят те, кто поближе?
    По всему центру города эта бандура - ездит и рекламирует "ОГО" за 1 грн.

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    мне их матюкальник надоел! а от их "услуг" лет 5 назад отказалась и не жалею..

13. Вверх #1413
    Новичок Аватар для dsol
    Привет форумчанам! Опубликовываю очередное свинство от компании Укртелеком!!!! Проживаю в Одессе, стоит стационарный телефон Укртелеком дома здесь и в г. Новая Каховка у отца. Прислали квитанцию на долг 146 грн, родственники что проживают в настоящее время в Новой Каховке где установлен стационарный телефон вовремя не уплатили, на что было составлено исковое заявление в суд в лице Цеха телеком. послуг №19 Херсонского филиала, на эту пустячковую сумму 146!? украинских гривень да плюс судебных издержек напихали аж на сумму мито -51, итз- 252 гривни!!! Да плюс ещё пригрозили арестом на имущество....
    Уважаемые ребята из Укртелекома! Если вы так будете решать вопросы на такие пустячковые суммы с абонентами у Вас будет большой минус....Я этот Ваш иск опубликую на всех форумах по теме укртелеком, как региональные представители Укртелекома умеют решать пустячковые вопросы с абонентами, я думаю аргументы будут не в вашу пользу, конечно однозначно Вы меня как абонента потеряете, посчитаете потом убыток при потере абонента на телефон и интернет за год, два и т.д, и я рекомендовать Вас как надёжного и умеющего идти навстречу бизнес-партнёра не буду, если Вы таким образом решаете вопросы на такие пустячковые суммы. р.s Родители в статусе дети войны на кого написан этот иск..., естественно никаких предупреждений и звонков небыло!!! так вот он какой УКРТЕЛЕКОМ!!! Сумма иска ???! БОЛЬШЕ СУММЫ ДОЛГА!!! и вообще стоит ли связываться с этой прэлэстной кампанией если она за 146 украинских гривень, которые ессественно заплпчу в любом случае... готова наложить арест на всё твоё имущество (банковские карточки, машину, дом и т.д)...???! Смотреть рекомендую всем!!! Копию иска прилагаю.... Будет интересна очень оценка их действий....
    Последний раз редактировалось dsol; 15.04.2010 в 00:29.

14. Вверх #1414
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от dsol Посмотреть сообщение
    Привет форумчанам! Опубликовываю очередное свинство от компании Укртелеком!!!! Проживаю в Одессе, стоит стационарный телефон Укртелеком дома здесь и в г. Новая Каховка у отца. Прислали квитанцию на долг 146 грн, родственники что проживают в настоящее время в Новой Каховке где установлен стационарный телефон вовремя не уплатили, на что было составлено исковое заявление в суд .....
    Т.е. уплатить вовремя пустяковую сумму 146грн была не судьба?
    УКТ - ЗЛО!

15. Вверх #1415
    Привет форумчанам! Опубликовываю очередное свинство от компании Укртелеком!!!! Проживаю в Одессе, стоит стационарный телефон Укртелеком дома здесь и в г. Новая Каховка у отца. Прислали квитанцию на долг 146 грн,....
    Читайте Договор. Там все написано - что вы должны и как расторгается.
    Если сам договор не подписан вами - смело посылайте в сад.

16. Вверх #1416
    Новичок Аватар для dsol
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Т.е. уплатить вовремя пустяковую сумму 146грн была не судьба?
    УКТ - ЗЛО!
    Если бы сумма была 1460, я полностью согласен был бы с действиями, а так без предупреждения, кардинальным образом проблемы конечно решаются не спорю....но в наше время так низя.....с клиентами, тем более всё до этого исправно платилось не смотря на их постоянные ремонты кабеля и пр..., когда тел молчал по пол месяца....я же входил в ситуацию и не грозился судами....хотя надо было! Эти действия равны стрельбе из пушки по воробьям )), у них там наверное трабл с отделом по работе с клиентами
    Последний раз редактировалось dsol; 15.04.2010 в 07:38.

17. Вверх #1417
    Новичок
    Если бы сумма была 1460, я полностью согласен был бы с действиями, а так без предупреждения, кардинальным образом проблемы конечно решаются не спорю....но в наше время так низя.....с клиентами, тем более всё до этого исправно платилось не смотря на их постоянные ремонты кабеля и пр..., когда тел молчал по пол месяца....я же входил в ситуацию и не грозился судами....хотя надо было! Эти действия равны стрельбе из пушки по воробьям )), у них там наверное трабл с отделом по работе с клиентами
    ну скорее всего Вас предупреждали в течение 2х месяцев, покрайней мере должны были...

18. Вверх #1418
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    dsol
    Прислали квитанцию на долг 146 грн, родственники что проживают в настоящее время в Новой Каховке где установлен стационарный телефон вовремя не уплатили,
    Сколько времени не погасили долг?
    на что было составлено исковое заявление в суд в лице Цеха телеком.
    Когда?
    Цитата Сообщение от C82 Посмотреть сообщение
    ну скорее всего Вас предупреждали в течение 2х месяцев, покрайней мере должны были...
    Если не предупреждали, тогда это действительно свинство!

19. Вверх #1419
    User banned
      Показать скрытый текст
    долг

Наверное УКТ будет утверждать, что предупреждения были, так как они делают следующим образом : звонит робобаба в определенное время и сообщает о долге, а взял трубку или нет абонент (не было никого дома в это время, к примеру) УКТ не волнует.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для 4е

Наверное УКТ будет утверждать, что предупреждения были, так как они делают следующим образом : звонит робобаба в определенное время и сообщает о долге, а взял трубку или нет абонент (не было никого дома в это время, к примеру) УКТ не волнует.
    робобаба на то и робобаба, что пока не дозвониться не отстанет.
    + письменное предупреждение должно быть обязательно.

146,00 - это ж не за один месяц абонплата капала?

Ответить в теме
Страница 71 из 189 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права