Надо создать мощную анти рекламу и абонкротить их мы же живём в веке компьютерных технологий а суды права потребителя ни кого не интересует если у вас нет больших денег и это факт
|
Надо создать мощную анти рекламу и абонкротить их мы же живём в веке компьютерных технологий а суды права потребителя ни кого не интересует если у вас нет больших денег и это факт
Только одно учитывать надо, что старикам клацать на те мелкие кнопки клавиатуры не сподручно, во - вторых, объяснить очень тяжело, что набранный на экране номер - это еще не означает набранный номер - надо еще кнопку вызова нажать, в - третьих - после разговора надо нажать кнопку окончания вызова.
А кому еще надоедает эта дебильная синяя бандура, обвешанная матюгальниками, которая ездит по улицам и рекламирует укртелеком? Если я на 16-м этаже с закрытыми стеклопакетами ее слышу, то как ее терпят те, кто поближе?
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
мне их матюкальник надоел! а от их "услуг" лет 5 назад отказалась и не жалею..
Привет форумчанам! Опубликовываю очередное свинство от компании Укртелеком!!!! Проживаю в Одессе, стоит стационарный телефон Укртелеком дома здесь и в г. Новая Каховка у отца. Прислали квитанцию на долг 146 грн, родственники что проживают в настоящее время в Новой Каховке где установлен стационарный телефон вовремя не уплатили, на что было составлено исковое заявление в суд в лице Цеха телеком. послуг №19 Херсонского филиала, на эту пустячковую сумму 146!? украинских гривень да плюс судебных издержек напихали аж на сумму мито -51, итз- 252 гривни!!! Да плюс ещё пригрозили арестом на имущество....
Уважаемые ребята из Укртелекома! Если вы так будете решать вопросы на такие пустячковые суммы с абонентами у Вас будет большой минус....Я этот Ваш иск опубликую на всех форумах по теме укртелеком, как региональные представители Укртелекома умеют решать пустячковые вопросы с абонентами, я думаю аргументы будут не в вашу пользу, конечно однозначно Вы меня как абонента потеряете, посчитаете потом убыток при потере абонента на телефон и интернет за год, два и т.д, и я рекомендовать Вас как надёжного и умеющего идти навстречу бизнес-партнёра не буду, если Вы таким образом решаете вопросы на такие пустячковые суммы. р.s Родители в статусе дети войны на кого написан этот иск..., естественно никаких предупреждений и звонков небыло!!! так вот он какой УКРТЕЛЕКОМ!!! Сумма иска ???! БОЛЬШЕ СУММЫ ДОЛГА!!! и вообще стоит ли связываться с этой прэлэстной кампанией если она за 146 украинских гривень, которые ессественно заплпчу в любом случае... готова наложить арест на всё твоё имущество (банковские карточки, машину, дом и т.д)...???! Смотреть рекомендую всем!!! Копию иска прилагаю.... Будет интересна очень оценка их действий....
Последний раз редактировалось dsol; 15.04.2010 в 00:29.
Если бы сумма была 1460, я полностью согласен был бы с действиями, а так без предупреждения, кардинальным образом проблемы конечно решаются не спорю....но в наше время так низя.....с клиентами, тем более всё до этого исправно платилось не смотря на их постоянные ремонты кабеля и пр..., когда тел молчал по пол месяца....я же входил в ситуацию и не грозился судами....хотя надо было!Эти действия равны стрельбе из пушки по воробьям
)), у них там наверное трабл с отделом по работе с клиентами
Последний раз редактировалось dsol; 15.04.2010 в 07:38.
Сколько времени не погасили долг?dsol
Прислали квитанцию на долг 146 грн, родственники что проживают в настоящее время в Новой Каховке где установлен стационарный телефон вовремя не уплатили,
Когда?на что было составлено исковое заявление в суд в лице Цеха телеком.
Если не предупреждали, тогда это действительно свинство!
Показать скрытый текст
долг
Наверное УКТ будет утверждать, что предупреждения были, так как они делают следующим образом : звонит робобаба в определенное время и сообщает о долге, а взял трубку или нет абонент (не было никого дома в это время, к примеру) УКТ не волнует.
Социальные закладки