Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 71 из 575 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 11492
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    девочки хелп,молока стало меньше,грудь мягкая,малый злится(((старуютему удалили,не помню где искать-что увеличивает лактацию?
    пью хиповский чай для лактации,принимаю апиллак..что ещё можно?
    Пиво безлкогольное
    Орехи грецкие, кешью
    Морковь со сливками
    Отдых
    Целый день с ребенком в постели, постоянно прикладывая к груди
    Секс

Это на курсах советовали))

А вообще до месяцев 3-х, как я поняла, бывают т.н.лактационные кризы по паре дней. Не паникуйте, бывает, что они сами по себе проходят, главное чаще совать грудь и не перейти на смесь.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    ну что за фигня!!! лифт работает через день! опять без вечерней прогулки.

3. Вверх #1403
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девочки, кто где покупал слинги? на форуме тема есть гдето? не могу найти.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Пиво безлкогольное
    Орехи грецкие, кешью
    Морковь со сливками
    Отдых
    Целый день с ребенком в постели, постоянно прикладывая к груди
    Секс

Это на курсах советовали))

А вообще до месяцев 3-х, как я поняла, бывают т.н.лактационные кризы по паре дней. Не паникуйте, бывает, что они сами по себе проходят, главное чаще совать грудь и не перейти на смесь.
    вот елки-палки, у меня в4ера молока совсем не было...так я за ужином корону алко выпила полстакан4ика...молока ТТТ прибавилось...малый был доволен, видимо от градуса...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где покупал слинги? на форуме тема есть гдето? не могу найти.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=462341

6. Вверх #1406
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Пасибкии!!!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, подскажите хорошего педиатра!!! Спасайте!!! У нас конкретная аллергия, скорее всего с кишечником проблемы.В понедельник сделаю бакпосев в Резника. Вчера сдала в детской поликлинике анализ-лейкоциты не в норме, но терпимо и слизи чуть-чуть (были проблемы со стулом). Ещё постоянно плачет когда грудь кушает, 5 мин поел и плачет (с кашей вроде не так). Мучаемся от коликов и когда какаем.
    И уже не знаю к кому обратится! Наша врач ничего особо не говорит, пьём кучу лекарств, в т.ч. и БиоГая, чайчики, отдельно от аллергии. Может молоко моё можно где-то проверить, может оно ему такую реакцию даёт? Сижу на жёсткой диете...
    Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 27.05.2011 в 18:25.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего педиатра!!! Спасайте!!! У нас конкретная аллергия, скорее всего с кишечником проблемы.В понедельник сделаю бакпосев в Резника. Вчера сдала в детской поликлинике анализ-лейкоциты не в норме, но терпимо и слизи чуть-чуть (были проблемы со стулом). Ещё постоянно плачет когда грудь кушает, 5 мин поел и плачет (с кашей вроде не так). Мучаемся от коликов и когда какаем.
    И уже не знаю к кому обратится! Наша врач ничего особо не говорит, пьём кучу лекарств, в т.ч. и БиоГая, чайчики, отдельно от аллергии. Может молоко моё можно где-то проверить, может оно ему такую реакцию даёт? Сижу на жёсткой диете...
    у нас в 3 недели тоже была аллергия, лицо было красное (сейчас смотрю фото и страшно становится), от коликов мучались очень сильно и я тоже была на диете. Значит так: аллергия у нас оказалась на череду, поэтому мы исключили все травы для купания и протирания, даже я перестала ромашковый чай пить, ре перестала давать чай с фенхелем, лекарства никакие я не давала кроме Инфокола перед кормлением, какать и газики выпускать помогали с помощью трубочки. снять раздражение от аллергии нам помог Физиогель (именно гель). Педиатра с кожалению посоветовать не могу, я от своей не в восторге, правда лишними анализами нас не мучала, про дисбактериос ничего не говорила, колики сказала естественное явление и к 3 мес должны пройти. у нас прошли в 2 (даже раньше на недельку).
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 27.05.2011 в 18:56.

9. Вверх #1409
    Не покидает форум
    Девчоночки, посоветуйте, пожалуйста - где лучше купить круг для плавания? Тот, который на головку одевается? (и они все одинаковые? без разницы какой?)
    А то мы уже совсем большие , а ещё ни разу не плавали по-взрослому! Вот хочу на днях начать. Надеюсь, малышику моему понравится эта идея.

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчоночки, посоветуйте, пожалуйста - где лучше купить круг для плавания? Тот, который на головку одевается? (и они все одинаковые? без разницы какой?)
    А то мы уже совсем большие , а ещё ни разу не плавали по-взрослому! Вот хочу на днях начать. Надеюсь, малышику моему понравится эта идея.
    мы купили в Фантазии на Королева, девочки говорили что есть на Новом рынке и здесь в инете кто-то торгует. Цена везде одинаковая 130 грн. По-моему они все одинаковые, у нас от 0 до 2-х лет. разные цвета только.

11. Вверх #1411
    А у нас сегодня весь день ручки мамины. Жесть.
    Еще и муж заболел и вчера уехал в Южный. Чего-то я зашиваюсь сегодня.
    Завтра на дачку, маська будет спать на воздухе, Лика копошиться в саду, а я отдыхать.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #1412
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    на форуме точно есть темка с кругами. а размеры у них разные. у нас от 0 до 6 мес.

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня весь день ручки мамины. Жесть.
    Еще и муж заболел и вчера уехал в Южный. Чего-то я зашиваюсь сегодня.
    Завтра на дачку, маська будет спать на воздухе, Лика копошиться в саду, а я отдыхать.
    держись коть, медаль хоть и не дадут, но чего стоят эти глаза напротив полные любви, нежности )))) а дача это хорошо, я бы тоже хотела в наш домик на куринных ножках...

ой девочки вчера чуть не уписались со смеху во время вечернего "талапанья" набрали полную ванну воды, одели малышке круг (надо видеть эти щеки на плаву ))))) плавала плавала она, улыбалась улыбалась потом я вспомнила, что надо ж пофоткать нашего хомячка и только за фотик, тут наша мася кааааааааааак сирнёт ))))))))))))) как сказал муж "прорвало канализацию" кадры на фотике конечно еще те ))))даже видео на память сняли - извращенцы! но ржачно до не могу )))))))))канализацию прорвало )))))))))))
    Последний раз редактировалось Only_york; 27.05.2011 в 19:14.

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А дача далеко? у нас 60 км. и чего-то я не решаюсь туда поехать. хотя родители там сейчас живут и помогут и поняньчить и кушать приготовить и вообще я там как на курорте была бы (по сравнению с 8 этажом, солнечной стороной и поломанным лифтом и что я целый день с малым сама), но мне кажется что мы еще маленькие.

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    на форуме точно есть темка с кругами. а размеры у них разные. у нас от 0 до 6 мес.
    надо наш тоже получше посмотреть (меня еще в магазине смутило что от 0 до 2-х лет). слишком уж универсально.

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    А дача далеко? у нас 60 км. и чего-то я не решаюсь туда поехать. хотя родители там сейчас живут и помогут и поняньчить и кушать приготовить и вообще я там как на курорте была бы (по сравнению с 8 этажом, солнечной стороной и поломанным лифтом и что я целый день с малым сама), но мне кажется что мы еще маленькие.
    у нас там же, наверное))) В Кошарах, это возле Коблево)
    Мы туда на прошлые выходные мотались. На эти выходные опять еду, потому что дышать выхлопными газами - утомило.

16. Вверх #1416
    у нас на Хаджибее (межлиманье) село Береговое, правда местные его называют Кошарами (это наверное традиционное название для нашего региона)

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у нас на Хаджибее (межлиманье) село Береговое, правда местные его называют Кошарами (это наверное традиционное название для нашего региона)
    Ага, Кошмары рулят)))))))

18. Вверх #1418
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    а мы вот недавно дочу к прабабушке возили 130 км от Одессы, дорогу перенесли отлично, все время проспали. тяжеловато конечно одно - невыносимая жара, а кондер было стремно включать.

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для Darya:)
    девочки, подскажите как связаться с Маей по поводу ГВ, я уже намучалась капец как ..... соски болят ужас как....каждое кормление как мучение для меня....малая не выедает полностью грудь, ленится, остаётся голодной......приходится докармливать смесью.....в общем кошмар какой-то =(
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

20. Вверх #1420
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите как связаться с Маей по поводу ГВ, я уже намучалась капец как ..... соски болят ужас как....каждое кормление как мучение для меня....малая не выедает полностью грудь, ленится, остаётся голодной......приходится докармливать смесью.....в общем кошмар какой-то =(
    а сцеживать грудь и докармливать из бутыло4ки своим моло4ком не пробовали?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

Закрытая тема
Страница 71 из 575 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права