Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 71 из 202 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4033
  1. Вверх #1401
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Кстати, Делиев с Барским были бы в тему.
    Да и без них, мы поржать не дураки

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ты 9 был в кинологическом питомнике? Это тот центр который Гурвиц открыл на 6-м км. Я слышал там проблемы с кетамином, вы хоть собачкам оставьте, им то нужнее
    не в питомнике, а в зоопарке Посетить не получилось, но СМИ отлично осветили шоу

3. Вверх #1403
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Да и без них, мы поржать не дураки
    Я в том смысле, что бы они рядом с этими, костюмированное шествие провели. Реквизита же полно.

4. Вверх #1404
    User banned Аватар для Voland
    Я в том смысле, что бы они рядом с этими, костюмированное шествие провели. Реквизита же полно.
    А шо с ними рядом ходить, они сами уже готовое ШОУ, можно даже овации устроить...ну разве что плакаты можно вывесить, типа: "Добро пожаловать Клоуны!" )))

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы красноречивы, но где конкретные предложения?)
    Я? Если я выскажу моё желание в виде конкретного предложения, то это будет слегка "нетолерантно" и "негуманно". А кроме того мои добрые знакомые в погонах по Львову прийдут ко мне на кофе Или позовут к себе, на бывший переулок имени Шлюхевича Это так, шутка юмара.
    А предлагаю я для начала всем одесситам не сидеть в этот день дома, а выйти на улицу подышать воздухом. И пусть решает каждый сам за себя. Или хлеб - соль титульным хлопцям с правильными черепами, или оглоблю с булыжником.

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Говорите за себя пролетарий))) Или вы думаете что в Одессе все обхарканные, инасилованные, обосранные и обоссаные как вы ходят?))))))
    Что кертис, радуешься что "ваши в городе" 21го появятся? Эх ты, ынет вояка! Говнометателям свыдомитским памятники нерукотворные ставишь?
    И вообще, за Одессу и её жителей не тебе говорить, птичка-говорун ты наша. Лети домой, в родные сельские края Галицайские и там пой о "поганых" коммунистах и москалях.
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    в фашистов какашкой с балкона кинуть не желаете? или будете кричать с балкона: хероям слава?
    Он зиги им кидать будет. Лепестками роз дорогу посыпать и вещать с радостным фейсом - НАШИ В ГОРОДЕ! Слава хероям! Москалив на ножЫ!

Может нам договориться со львовскими мОлодцами и направиться к мэрии? Ну, чтобы повыступать против продажи украинских земель?)
    А ещё остались земли которые не распродали? Или львовские пацанчики это мероприятие делают не к годовщине своего хероя Коновяльця?
    Olivi@, при всём уважении, но может им сразу вставши на колени ключи от Города дать?
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Он зиги им кидать будет. Лепестками роз дорогу посыпать и вещать с радостным фейсом - НАШИ В ГОРОДЕ! Слава хероям! Москалив на ножЫ!
    Мама дарагая, я такое на русских сайтах читаю, там пишут точно так же, про то что хохлы чуть ли не поголовно родственники титульных арийцев и только один выход есть, мочить всех хохлов, забрать себе всю территорию вплоть до ЗУ, а оставшихся недобитых хохлопитеков согнать в ЗУ и устроить им 39 год
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

7. Вверх #1407
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да какой в задницу протест против продажи?? Понты для лохов..Вот если бы они приехали с погромами в домах всего руководства области, в прокурорских квартирах, у судей, у высшего ментовского руководства,, у большей части депутатов, в офисе РодЫны, на канале АТВ...и прочих злачных местах.......я б даже материально помогал им, в меру возможности, а может и сам бы учавствовал в таких акциях.

А зачем для этого приезжать, Шо, на ЗУ своих прокуроров, судей и депутатов нет?

8. Вверх #1408
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    свобода организовывает марш-протест против продажи земли в Украине.

вы собираетесь ей помешать, вот и вопрос: вы за продажу земли в Украине?

Решение будет приниматься в Киеве... нехай туда едут с марш-протестами...

9. Вверх #1409
    User banned
    в Тернополе свобода наводит порядок в жкх, даже улицы с подогревом строит на опасных участках.
    каких то изменений кроме риторики в одессе с избранием нового горсовета не заметно.
    Вот с того места поподробнее, плз...

10. Вверх #1410
    Затейница

Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    А предлагаю я для начала всем одесситам не сидеть в этот день дома, а выйти на улицу подышать воздухом. И пусть решает каждый сам за себя. Или хлеб - соль титульным хлопцям с правильными черепами, или оглоблю с булыжником.
    не надо хлеба с солью- одесситы категорически не готовы, не надо булыжника
    - мы что, дикари?

Толку от того, что каждый решит сам за себя? Поэтому мы тут и решаем, как поступать, чтобы не сели на голову и чтобы не уподобляться "культурной столице".

А ещё остались земли которые не распродали? Или львовские пацанчики это мероприятие делают не к годовщине своего хероя Коновяльця?
    Olivi@, при всём уважении, но может им сразу вставши на колени ключи от Города дать?
    Ключи у них есть, ибо Украина для украинцев. Подумайте, как не пустить или как этому "мероприятию" убавить значимость.
    Ваше отношение к свободовцам понятно, (нетолерантное и негуманное - это была ваша "шутка юмара") а если серьезно? Вы пойдете кричать "ваши марши по Одессе - обхаркивание, обсыкание и обмазывание дерьмом всей Одессы, и каждого одессита!"???
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #1411
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, Вы (конкретно) не сможете, это требует более "глубокого" владения ПК, чем (повизгивая от восторга) по "клаве" пальцами тыкать...
    откуда тебе известен уровень владения компьютером Оливией, мосье хацкер?
    про повизгивание - это твои эротические фантазии?

12. Вверх #1412
    User banned
    не надо хлеба с солью- одесситы категорически не готовы, не надо булыжника
    - мы что, дикари?

Толку от того, что каждый решит сам за себя? Поэтому мы тут и решаем, как поступать, чтобы не сели на голову и чтобы не уподобляться "культурной столице".

Ключи у них есть, ибо Украина для украинцев. Подумайте, как не пустить или как этому "мероприятию" убавить значимость.
    Ваше отношение к свободовцам понятно, (нетолерантное и негуманное - это была ваша "шутка юмара") а если серьезно? Вы пойдете кричать "ваши марши по Одессе - обхаркивание, обсыкание и обмазывание дерьмом всей Одессы, и каждого одессита!"???
    Так свой вариант изложите более-менее правдоподобный.

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Одесситы, что делать?
    А в чем проблема? Одесситы, члены НЕ запрещенной организации пройдут по улицам родного города. Нормальный ход событий. Ну националисты, ну и что? Они на своей земле и имеют право на такие акции. Не нравиться это может только таким же националистам только русским. Пусть они себе проводят альтернативные митинги. Главное, чтобы все было мирно и без провокаций.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

14. Вверх #1414
    Затейница

Так свой вариант изложите более-менее правдоподобный.
    Обстебать (с) вразлет. Я бы выразилась: устроить День Дурака, если не удастся их не пустить в город)
    Набить морды более правдоподобно, но я против того, чтобы наш город получил статус "дикарский".
    💙💛

15. Вверх #1415
    Политический аналитик
    Обстебать (с) вразлет. Я бы выразилась: устроить День Дурака, если не удастся их не пустить в город)
    Набить морды более правдоподобно, но я против того, чтобы наш город получил статус "дикарский".
    Присоединился.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #1416
    Кровавый Пастор
    --Совесть - выдумка евреев
    а не пахнет ли тут антисемитизмом?

17. Вверх #1417
    Не покидает форум
    Мда ...
    Вопрос: Что делать?
    ответы:
    Да.
    Нет.
    Все равно.

Налицо потеря причинно-следственных связей

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Одесситы, члены НЕ запрещенной организации пройдут по улицам родного города. Нормальный ход событий. Ну националисты, ну и что? Они на своей земле и имеют право на такие акции. Не нравиться это может только таким же националистам только русским. Пусть они себе проводят альтернативные митинги. Главное, чтобы все было мирно и без провокаций.
    Самое смешное, что когда он обращается к одесситам, на самом же деле он обращается к русским нацистам почему-то тусующих в Одессе, мне не очень понятен их выбор места дислокации, потому как создание подобного движения было бы более уместно непосредственно во Львове в качестве противовеса или же в Северодонецке, Луганской области, Новороссийского края, великой малоросской империи, Российской федерации
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

19. Вверх #1419
    Затейница

а не пахнет ли тут антисемитизмом?
    Смердит.. Это гитлеровское выражение.
    💙💛

20. Вверх #1420
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    а вы националист?

Закрытая тема
Страница 71 из 202 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права