|
Я? Если я выскажу моё желание в виде конкретного предложения, то это будет слегка "нетолерантно" и "негуманно". А кроме того мои добрые знакомые в погонах по Львову прийдут ко мне на кофеИли позовут к себе, на бывший переулок имени Шлюхевича
Это так, шутка юмара.
А предлагаю я для начала всем одесситам не сидеть в этот день дома, а выйти на улицу подышать воздухом. И пусть решает каждый сам за себя. Или хлеб - соль титульным хлопцям с правильными черепами, или оглоблю с булыжником.
Что кертис, радуешься что "ваши в городе" 21го появятся? Эх ты, ынет вояка! Говнометателям свыдомитским памятники нерукотворные ставишь?
И вообще, за Одессу и её жителей не тебе говорить, птичка-говорун ты наша. Лети домой, в родные сельские края Галицайские и там пой о "поганых" коммунистах и москалях.
Он зиги им кидать будет. Лепестками роз дорогу посыпать и вещать с радостным фейсом - НАШИ В ГОРОДЕ! Слава хероям! Москалив на ножЫ!
А ещё остались земли которые не распродали? Или львовские пацанчики это мероприятие делают не к годовщине своего хероя Коновяльця?
Olivi@, при всём уважении, но может им сразу вставши на колени ключи от Города дать?
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Мама дарагая, я такое на русских сайтах читаю, там пишут точно так же, про то что хохлы чуть ли не поголовно родственники титульных арийцев и только один выход есть, мочить всех хохлов, забрать себе всю территорию вплоть до ЗУ, а оставшихся недобитых хохлопитеков согнать в ЗУ и устроить им 39 год![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
не надо хлеба с солью- одесситы категорически не готовы, не надо булыжника
- мы что, дикари?
Толку от того, что каждый решит сам за себя? Поэтому мы тут и решаем, как поступать, чтобы не сели на голову и чтобы не уподобляться "культурной столице".
Ключи у них есть, ибо Украина для украинцев. Подумайте, как не пустить или как этому "мероприятию" убавить значимость.А ещё остались земли которые не распродали? Или львовские пацанчики это мероприятие делают не к годовщине своего хероя Коновяльця?
Olivi@, при всём уважении, но может им сразу вставши на колени ключи от Города дать?
Ваше отношение к свободовцам понятно, (нетолерантное и негуманное - это была ваша "шутка юмара") а если серьезно? Вы пойдете кричать "ваши марши по Одессе - обхаркивание, обсыкание и обмазывание дерьмом всей Одессы, и каждого одессита!"???
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А в чем проблема? Одесситы, члены НЕ запрещенной организации пройдут по улицам родного города. Нормальный ход событий. Ну националисты, ну и что? Они на своей земле и имеют право на такие акции. Не нравиться это может только таким же националистам только русским. Пусть они себе проводят альтернативные митинги. Главное, чтобы все было мирно и без провокаций.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Мда ...
Вопрос: Что делать?
ответы:
Да.
Нет.
Все равно.
Налицо потеря причинно-следственных связей![]()
Самое смешное, что когда он обращается к одесситам, на самом же деле он обращается к русским нацистам почему-то тусующих в Одессе, мне не очень понятен их выбор места дислокации, потому как создание подобного движения было бы более уместно непосредственно во Львове в качестве противовеса или же в Северодонецке, Луганской области, Новороссийского края, великой малоросской империи, Российской федерации![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки