|
Я тут почитал весь этот бред, сделал вывод, где они там гулять будут? Я куплю пивка и попкорна, у пары моих знакомых балконы выходят на улицы в центре, будем сидеть смотреть шоу и заодно выясним как эта могущественная организация "Позор" ой перепутал "Дозор", будет бороться с фашизмом.Дайте плиз маршрут движения колонн, что бы забить балкончик с видом
![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Ты уверен что полностью прочёл что я написал? Меня больше интересует эта ваша конторка "Позор" интересно все же чем это закончится, я как большинство местных жителей предпочитаю осматривать поле битвы как-бы со стороны, с определенной иронией и саркастической улыбкойА вдруг сами справитесь, перебъёте друг-друга и на том мы и покончим с обсасыванием тем "национализма, сепаратизма и коммуняцко-российского маразма".
[QUOTE=Пролетарий;20252273]Ну, что товарищи, Одесса снова позволит изнасиловать себя в особо жёсткой форме?
Вообще кошмар! Одним словом...
Ты 9 был в кинологическом питомнике? Это тот центр который Гурвиц открыл на 6-м км. Я слышал там проблемы с кетамином, вы хоть собачкам оставьте, им то нужнее
Президент России Дмитрий Медведев наградил председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина орденом Дружбы.
Литвин награжден за значительный вклад в развитие и укрепление отношений дружбы и сотрудничества между Россией и Украиной.
Агентам ФСБ начали вручать ордена и медали за отлично проведенные провокации.
Социальные закладки