Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 71 из 251 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5009
  1. Вверх #1401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k22lom Посмотреть сообщение
    Причина одна - бошевский котел 18 или 24 кВт в эпицентре с установкой и проектом от другой организации
    стоит дешевле долларов на 800 чем у вас в Илионе 12 квт ноунейм.
    ой, не смешите Бошем..... Сравнить даже аккумуляторы Бош для автомобилей три года назад и сейчас.... Летят сильнее, чем китайские..... Об этом в открытую не говорят не то, чтобы халявщики, а настоящие педанты, кто в жизни к китайскому не подходил ближе, чем на метр. Я не инженер, но "скупой платит дважды", а верить в чудо качество при большей мощности+меньшей цене+да еще и с самого Запада, так такого ни то, чтобы в Украине не бывает,и подавно не бывает в Европе со своими заморочками и евроценами.

А если уже обмолвился о производителях автомобилей, то вспомним о том, в каких странах идет сборка, в каких производятся запчасти, поговорим и о сервисе и поддержке, а также о том, где лейбы клеют "о честные производители Запада".

Кстати концерны Германии несмотря на всю красоту своих брендов является первым номером по стоимости запасных частей и обьемам крупноузловых замен! А это между прочим - уже profit! Что что, а за это их можно уважать в качестве бизнесменов.

2. Вверх #1402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от k22lom Посмотреть сообщение
    Причина одна - бошевский котел 18 или 24 кВт в эпицентре с установкой и проектом от другой организации
    стоит дешевле долларов на 800 чем у вас в Илионе 12 квт ноунейм.
    Вы хотите сказать, что я переплатил им за установленное оборудование и документы? Я же разбирался в вопросе детально, ко многим обращался, дешевле чем у Ривьеры, мне насчитывали только какие-то аферисты-разводилы, которые предлагали мне установить только их «самый лучший» котел и смонтировать трубы, но при этом они «ёрзали на одном месте» когда я спрашивал о конечном результате который хотел бы получить – все документы (проекты, разрешения, договоры и т.д.), и сам газ, в конце концов….
    Если у Вас действительно есть тот кто может все сделать «под ключ», и пустить газ в смонтированное оборудование, а не оставит меня с грудой железа сам на сам после того как возмет сменя деньги, поделитесь пожалуйста контактами (в личку). У меня сейчас брат делает ремонт себе в «Авторском», может воспользуется
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Константин Д; 11.02.2015 в 14:31.

3. Вверх #1403
    Новичок Аватар для Gladis
    Цитата Сообщение от LarisKo Посмотреть сообщение
    сегодня приходили на осмотр квартиры, 3 стеклопакета с разбитыми стеклами, под замену. Менеджер спокойно так говорит, пишите вам обязательно заменят. Конечно заменят, я не сомневаюсь, и то что с нас денег не возьмут тоже. Но почему так неаккуратно строители позволяют себе обращаться, ведь кто-то в результате за эту замену заплатит. Это же немалые деньги.
    Больше всего напрягает сырость и риск протечек в том месте где над нашей квартирой будет терраса. Изоляцию конечно делают, но хочется идти и проверять прежде чем штукатурить свои потолки.

В целом впечатление ожидаемое. От перестенков и черновой штукатурки мы тоже отказались, деньги вернут. Все остальные неприятности тоже пообещали устранить, например заляпанные цементом, грязью и краской железные ограждения за окнами, балкон и наплывы цемента на полу внутри кв. Между окнами и проемом пространство просто задуто пеной примерно 5 см иногда шире. Однозначно нужно серьезно укреплять и утеплять эти места.
    Газовая труба нас лично не смогла так сильно расстроить, думаю, что мы сможем отвлечь от нее внимание.
    Внутри и снаружи полно работы. ЧР обещает все закончить к лету. Наша менеджер сказала, что наш дом будет выглядеть так же как и таунхаузы напротив.
    На днях пойдем с мастером оценивать масштаб работ и вложений.
    я вот что хочу сказать. Это вот как заказать в ресторане блюдо и пойти на кухню наблюдать как оно готовится) Процесс стройки – это всегда грязь и безалаберность. И от этого никуда не уйти. Я сама уже столько ремонтов пережила! Поэтому и дверь не меняю. Знаю что ее убьют. Пока нет декоративных работ лучше вообще не обращать внимание на грязь) Нервы будут крепче. Я вспоминаю как мы разбивали маме квартиру под перепланировку. Обрывки стен, сотни мешков с мусором, одиноко стоящий унитаз посреди комнаты. Я смотрела и рыдала. Не могла себе представить конец этого всего. Было реально страшно. А теперь – конфетка)))
    И таки да! Сказали «будет как в таунхаусе» - значит смотрим на него и выдыхаем)) Всем хорошего дня!
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель.

4. Вверх #1404
    Посетитель
    Добрый день,кто знает дали воду и газ?

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для prohor_2001
    Цитата Сообщение от akelina Посмотреть сообщение

Доброе утро! На стройке с утра разговаривал с завхозом воды нет ! Будет на следующей недели. Обещают уже завтра завтра завтра , как месяц. С ув

6. Вверх #1406
    Частый гость
    Воду обещают вот-вот.
    А какие проблемы с газом? В корридоре трубы теплые, значит работает котельная, а котельная без газа никак...

7. Вверх #1407
    Доброе утро, воды нету до след недели не факт)), света сегодня и в понедельник тоже не будет.

8. Вверх #1408
    Посетитель
    Доброе утро,спасибо за инфу,ато давно на стройке были)

9. Вверх #1409
    Посетитель
    Не, ну красиво!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (118.9 Кб, Просмотров: 581)

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от YYG Посмотреть сообщение
    Не, ну красиво!
    Красота! P.S. Наши окна Видно))

11. Вверх #1411
    Новичок Аватар для Gladis
    Кстати да. Я тоже обратила внимание. Труба была теплая. Честно говоря, не могу понять почему столько вопросов по газу? Это что, только я одна до сих пор с отоплением не разрулилась?)))) Я так понимаю, если люди беспокоятся, значит минимум в ванной теплый пол уже постелили. Но у меня еще даже не начато) Так что мне тема газа не актуальна) Временно
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель.

12. Вверх #1412
    Новичок Аватар для IT_Glamrock
    Привет)) не одна. Я +1)))
    Я думаю летом начать с котлами разбираться.
    — Алло, техподдержка. Вы пробовали выключить и снова включить? (c) IT Crowd

13. Вверх #1413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gladis Посмотреть сообщение
    Кстати да. Я тоже обратила внимание. Труба была теплая. Честно говоря, не могу понять почему столько вопросов по газу? Это что, только я одна до сих пор с отоплением не разрулилась?)))) Я так понимаю, если люди беспокоятся, значит минимум в ванной теплый пол уже постелили. Но у меня еще даже не начато) Так что мне тема газа не актуальна) Временно
    Тема должна быть актуальна всегда)))))можно купить котел и все остальное, а газа не будет(есть несколько домов которые сдавали,а газ давали через пару лет) и смысл тогда всего этого(газ уже пустили в дом- это радует)так как и с водой обещают уже 2 месяца что будет вода,но как видите ее еще нету,сегодня были на стройке в парадной холодно,котельня не работала(не было света,может поэтому) вопрос с газом беспокоил из за того что жалко что всю зиму дом простоял в холоде!они постелили плитку в парадной,покрасили стены,а дом находился в сырости,холоде(((((очень жалко-ведь это наше будущее жилье)))))))
    Последний раз редактировалось akelina; 13.02.2015 в 19:57.

14. Вверх #1414
    Посетитель
    То что дом сдадут в хорошом виде как с картинки это понятно,только вот когда?))))(надеемся что к лету будет конфетка)общались в отделе кооператива они говорят что есть много вопросов к стройке и по дому вообщем,и что они всячески пытаються сдать им это все как есть,но естественно кооператив у них в таком виде дом не принимает,так что у них там свои страсти))))))) на ворос когда все будет красиво они незнают,говорят может к лету,все зависит от работы строителей))))))
    Последний раз редактировалось akelina; 13.02.2015 в 19:58.

15. Вверх #1415
    Посетитель
    У них шестой этаж не продан и стройка рядом , думаю им есть смысл закончить нормально иначе они не продадут так ничего.

16. Вверх #1416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IT_Glamrock Посмотреть сообщение
    Привет)) не одна. Я +1)))
    Я думаю летом начать с котлами разбираться.
    Доброе утро,вы не узнавали по поводу интернет провайдера?

17. Вверх #1417
    Доброе утро,вы не узнавали по поводу интернет провайдера?
    Доброе! До интернета еще далече)))

18. Вверх #1418
    Плиточка во внутреннем дворе уже часть постелили [IMG][/IMG]

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от prohor_2001 Посмотреть сообщение
    Да уж. Лучше бы одноцветную. Как по мне, то эта "радуга" совсем не вписывается.

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prohor_2001 Посмотреть сообщение
    Прикольно это какая секция , не девятая случайно?

Ответить в теме
Страница 71 из 251 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя