для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
А вы можете спокойно говорить, я не из обидчивых)))
Ну, тогда и говорить не о чем))
Слишком болезненно относитесь к словам, вам я хамить не собиралась, а вот если вы чего-то не говорите, так зачем об этом вообще упоминать. Закончим, дабы не разводить флуд.
ну а почему с таким человеком не дружить?? У меня есть знакомый очень умный, образованный, интеллигентный и мне с ним безумно интересно. С ним можно поболтать, у него можно спросить совета, для меня он очень ценен и я безумно горда нашим общением и дружбой и не хочу портить с ним отношения, ввязывать сюда секс. Тем более у него есть семья.
А у мужчины, так же, как у женщины не всегда прямое назначение-секс.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Понятно, мадам плохо воспринимает печатный текст. А пытается еще спорить о таких тонких материях, как дружба ме6жду мужчиной и женщиной... )))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доброе утро! Я не хотела Вас обидеть - Объективный, чужое мнение, особенно изощренное Ваше, очень ценно. Практически во всем есть два полюса - так и с мнениями, мое - Ваше.
Возможно я некрасиво написала, возможно я нехорошая девочка, но я точно знаю что от меня Вы ожидаете гораздо большего (с хорошим подтекстом), впринципе как и я от Вас.
А вот насчет схлопотать по попе, Вы конечно завернули!!! Друзья такого не позволяют себе, во всяком случае мои.
Может зря не позволяют?
![]()
Последний раз редактировалось Izida; 02.04.2009 в 09:26.
Логичный вопрос...кстати он в принципе сочетается с темой...если предположить что мужчина и женщина совершенно не нравятся друг другу внешне, но внутренне совершенно идентичны...могут ли быть они друзьями?...боюсь я опять Вас разочарую и скажу что нет, не могут...вернее могут, до поры до времени...пока "звёзды" не станут так как нужно...у меня была знакомая, которая по повадкам, привычкам и т.д. была похожа на парня...с ней можно было выпить пиво, "обсосать косточки" девочкам за соседним столиком да и вообще пообщаться по душам абсолютно не напрягаясь...причём внешне она меня абсолютно не впечатляла(не знаю как я её)...ну и чем Вы думаете дело закончилось?
...угадайте с 5 раз
...просто в тот вечер "звёзды" так стали...а говорить с девушкой о футболе в 2 часа ночи лёжа в одной кровати я думаю не позволит себе ни один уважающий себя мужчина
.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я смотрю, что Вы тоже начали переживатьчто нас выдворят из темы...
Друзьями можем мы не быть, ну а любовниками скажем?(простите за экспромт)
В случае когда "звезда" встала, да еще и в одной кровати, да с Вашей раскованностью - было бы не позволительно говорить о футболе, и Вы этим меня не разочаровуете
, о каком футболе могла идти речь... Другое дело девушка, она немогла или несмогла от Вас улизнуть, деликатно отклонив Ваш порыв?
Такого я ещё не слышала...Это ж в каком отчаянном положении надо быть, чтобы завязывать отношения с человекм только по причине "почему бы и нет, может что-то да и получится"... Ну если лет уже под тридцать, детей хочется, замуж, а мужчины, к которым тянет, не попадаются, то да, можно, наверное, отчаяться и пробовать с теми, к кому не тянет...
Социальные закладки