Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 71 из 450 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 8988
  1. Вверх #1401
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Боже мой...Мишка...такой слэнг...в столь юном возрасте...ужас...
    Я бы посоветовал Вам не путать "раздвигание ног" - с совсем другими вещами...искренне надеюсь что для Вас это не одно и тоже...
    У нас тут многие путают... А потом еще обвиняют других в пошлости...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #1402
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    У нас тут многие путают... А потом еще обвиняют других в пошлости...
    Насчет путаницы - вставлю 5 копеек, если позволите
    Понятия "дружба" и "приятельские отношения" - ведь не одно и тоже, отсюда и разные модели поведения и отношений.

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    При чем тут начитанность?) О них сейчас еще только а детсаду не слышали)
    Не согласна по поводу возраста, есть люди дожившие до столь преклонных лет и вообще не испытавшие ни любви, ни нормальной дружбы, какие из них советчики тогда?

глупость какая)) просто сексуальный подтекст в дружбе - это даже не ругательство, а извращение какое-то))) Так что Кому посоветовать психолога надо?)
    Осторожнее, пожалуйста, с такими словами, как глупость... Я же не говорю, что я думаю по поводу большинства ваших высказываний...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Насчет путаницы - вставлю 5 копеек, если позволите
    Понятия "дружба" и "приятельские отношения" - ведь не одно и тоже, отсюда и разные модели поведения и отношений.
    Я об этом же сказала еще страниц двадцать назад. Но и в том и другом случае возможны свои нюансы
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Agness
    А вы можете спокойно говорить, я не из обидчивых)))

6. Вверх #1406
    А вы можете спокойно говорить, я не из обидчивых)))
    Меня ваша обидчивость не волнует. Я правила форума соблюдаю.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #1407
    Ну, тогда и говорить не о чем))

8. Вверх #1408
    Ну, тогда и говорить не о чем))
    Разговор не обо мне, а о вас. Я, кажется, ясно попросила вас не хамить.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

9. Вверх #1409
    Слишком болезненно относитесь к словам, вам я хамить не собиралась, а вот если вы чего-то не говорите, так зачем об этом вообще упоминать. Закончим, дабы не разводить флуд.

10. Вверх #1410
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ellly Посмотреть сообщение
    Весело тут у вас Я полностью согласна с Обьективным и не верю в дружбу между М и Ж (исключение дружить семьями).У меня почему то не получалось особенно, если друг умный, интеллигентный, обаятельный( а я с другими не дружу) как же не использовать его прямо по назначению?
    ну а почему с таким человеком не дружить?? У меня есть знакомый очень умный, образованный, интеллигентный и мне с ним безумно интересно. С ним можно поболтать, у него можно спросить совета, для меня он очень ценен и я безумно горда нашим общением и дружбой и не хочу портить с ним отношения, ввязывать сюда секс. Тем более у него есть семья.

А у мужчины, так же, как у женщины не всегда прямое назначение-секс.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #1411
    Понятно, мадам плохо воспринимает печатный текст. А пытается еще спорить о таких тонких материях, как дружба ме6жду мужчиной и женщиной... )))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для Izida
    Изида...называть ерундой мнение, отличное от Вашего - некрасиво...хорошие девочки так не поступают...от Вас - не ожидал...идите домой лучше а то по попе получите.
    Доброе утро! Я не хотела Вас обидеть - Объективный, чужое мнение, особенно изощренное Ваше, очень ценно. Практически во всем есть два полюса - так и с мнениями, мое - Ваше. Возможно я некрасиво написала, возможно я нехорошая девочка, но я точно знаю что от меня Вы ожидаете гораздо большего (с хорошим подтекстом), впринципе как и я от Вас.

А вот насчет схлопотать по попе, Вы конечно завернули!!! Друзья такого не позволяют себе, во всяком случае мои. Может зря не позволяют?
    Последний раз редактировалось Izida; 02.04.2009 в 09:26.

13. Вверх #1413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izida Посмотреть сообщение
    А вот насчет схлопотать по попе, Вы конечно завернули!!! Друзья такого не позволяют себе, во всяком случае мои. Может зря не позволяют?
    Так если бы я верил в безкорыстную дружбу между мужчиной и женщиной - может и я бы не позволил...а так уж извините, но из песни слов не выкинешь...да и стоит ли выкидывать?...если п....песня красивая.

14. Вверх #1414
    Так если бы я верил в безкорыстную дружбу между мужчиной и женщиной - может и я бы не позволил...а так уж извините, но из песни слов не выкинешь...да и стоит ли выкидывать?...если п....песня красивая.
    , в некоторых случаях и я не верю в бескорыстную, но в некоторых всетаки непозволяю, хотя иногда надо позволять - что бы позавидовало внегласное наблюдение.

Возник вопрос - а откуда уверенность что п...песня красивая , у каждого свой вкус - кому арбуз, а кому свиной хрящик

15. Вверх #1415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izida Посмотреть сообщение
    Возник вопрос - а откуда уверенность что п...песня красивая , у каждого свой вкус - кому арбуз, а кому свиной хрящик
    Логичный вопрос...кстати он в принципе сочетается с темой...если предположить что мужчина и женщина совершенно не нравятся друг другу внешне, но внутренне совершенно идентичны...могут ли быть они друзьями?...боюсь я опять Вас разочарую и скажу что нет, не могут...вернее могут, до поры до времени...пока "звёзды" не станут так как нужно...у меня была знакомая, которая по повадкам, привычкам и т.д. была похожа на парня...с ней можно было выпить пиво, "обсосать косточки" девочкам за соседним столиком да и вообще пообщаться по душам абсолютно не напрягаясь...причём внешне она меня абсолютно не впечатляла(не знаю как я её)...ну и чем Вы думаете дело закончилось?...угадайте с 5 раз...просто в тот вечер "звёзды" так стали...а говорить с девушкой о футболе в 2 часа ночи лёжа в одной кровати я думаю не позволит себе ни один уважающий себя мужчина.

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для ellly
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ну а почему с таким человеком не дружить?? У меня есть знакомый очень умный, образованный, интеллигентный и мне с ним безумно интересно. С ним можно поболтать, у него можно спросить совета, для меня он очень ценен и я безумно горда нашим общением и дружбой и не хочу портить с ним отношения, ввязывать сюда секс. Тем более у него есть семья.

А у мужчины, так же, как у женщины не всегда прямое назначение-секс.
    В том-то и дело, что семья! А я имею в виду если оба свободны и если это действительно дружба, и с человеком очень комфортно, почему бы и нет, а вдруг что-то путнее получится Тем более нормальных мужчин в наше время, как мамонтов
    Ум всегда в дураках у сердца...

17. Вверх #1417
    ...просто в тот вечер "звёзды" так стали...а говорить с девушкой о футболе в 2 часа ночи лёжа в одной кровати я думаю не позволит себе ни один уважающий себя мужчина.
    Вот! Так же, как дрессировщику стоит всегда помнить, что лев - все-таки хищник, так и девушке не стоит ложиться в одну постель с парнем, если она хочет оставаться с ним друзьями ))))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #1418
    Логичный вопрос...кстати он в принципе сочетается с темой...если предположить что мужчина и женщина совершенно не нравятся друг другу внешне, но внутренне совершенно идентичны...могут ли быть они друзьями?..

"звёзды" так стали...а говорить с девушкой о футболе в 2 часа ночи лёжа в одной кровати я думаю не позволит себе ни один уважающий себя мужчина.
    Я смотрю, что Вы тоже начали переживать что нас выдворят из темы...

Друзьями можем мы не быть, ну а любовниками скажем? (простите за экспромт)

В случае когда "звезда" встала , да еще и в одной кровати, да с Вашей раскованностью - было бы не позволительно говорить о футболе, и Вы этим меня не разочаровуете , о каком футболе могла идти речь... Другое дело девушка, она немогла или несмогла от Вас улизнуть, деликатно отклонив Ваш порыв?

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вот! Так же, как дрессировщику стоит всегда помнить, что лев - все-таки хищник, так и девушке не стоит ложиться в одну постель с парнем, если она хочет оставаться с ним друзьями ))))
    Уверенна, что девушка, в первую очередь, должна знать чего хочет!!! или не хочет , а география не имеет значения

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ellly Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что семья! А я имею в виду если оба свободны и если это действительно дружба, и с человеком очень комфортно, почему бы и нет, а вдруг что-то путнее получится Тем более нормальных мужчин в наше время, как мамонтов
    Такого я ещё не слышала... Это ж в каком отчаянном положении надо быть, чтобы завязывать отношения с человекм только по причине "почему бы и нет, может что-то да и получится"... Ну если лет уже под тридцать, детей хочется, замуж, а мужчины, к которым тянет, не попадаются, то да, можно, наверное, отчаяться и пробовать с теми, к кому не тянет...

Ответить в теме
Страница 71 из 450 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права