Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 70 из 450 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 8988
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вы пропустили всего ничего -суть и мою точку зрения, которая базируется на многолетнем опыте ))
    Судя по всему Вы Горец, раз 10 лет для Вас не показатель ))
    Нет, я не Горец...и 10 лет конечно показатель...просто ситуации разные бывают и отношения тоже...и то, что Вы называете отношениями "как брата с сестрой" - в моём понимании могут быть вообще просто товарищескими отношениями типа "привет-привет"...Вы надеюсь суть уловили?

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вы пропустили всего ничего -суть и мою точку зрения, которая базируется на многолетнем опыте ))
    Судя по всему Вы Горец, раз 10 лет для Вас не показатель ))
    Ангелок, да если продружишь хоть сорок лет - это всё равно для тех, кто дружить не умеет и всех судит по себе, не будет показателем, и они будут твердить, что "всё ещё может быть", и, возможно, вы, будучи 70-тилетними старичками, соблазните друг друга. )))

3. Вверх #1383
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Нет, я не Горец...и 10 лет конечно показатель...просто ситуации разные бывают и отношения тоже...и то, что Вы называете отношениями "как брата с сестрой" - в моём понимании могут быть вообще просто товарищескими отношениями типа "привет-привет"...Вы надеюсь суть уловили?
    конечно У Вас нет и не было друга противоположного пола может и не будет. Но зачем отрицать, что такая дружба действительно существует? Только потому что сам не встретил?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1384
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ангелок, да если продружишь хоть сорок лет - это всё равно для тех, кто дружить не умеет и всех судит по себе, не будет показателем, и они будут твердить, что "всё ещё может быть", и, возможно, вы, будучи 70-тилетними старичками, соблазните друг друга. )))
    короче, на могилах наших с другом нужно будет написать: "Они так и не переспали!" доказательство?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1385
    Не покидает форум
    У Вас нет и не было друга противоположного пола может и не будет. Но зачем отрицать, что такая дружба действительно существует? Только потому что сам не встретил?
    Почему не было и нет? И было, и есть...это Вы Мадам, посты не вниматнельно читаете...Я не отрицаю саму эту возможность...я только сомневаюсь в возможности такой безкорыстной дружбы с девушкой, с которой нет других отношений.

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Ой, Объективный, вы не водолей случайно?))))))) Вашим бы словоБЛУДЛИВЫМ языком, да куннилингус, чесслово, такого тут развели....чего только эти тошнотные обмены любезностями стоят))))

Короче, по теме, бывает это, бывает.....: объявился мой друг - "скучал" - говорит, - "прости"))))

Опа, он уже сомневается))) Девочки, довели, с самого начала он "был уверен"!!!!))))

7. Вверх #1387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Ой, Объективный, вы не водолей случайно?))))))) Вашим бы словоБЛУДЛИВЫМ языком, да куннилингус, чесслово, такого тут развели....чего только эти тошнотные обмены любезностями стоят))))
    А Вы не обращайте внимания...не с Вами же обменивался...не все же пытаются чужой язык сразу куда то засунуть поглубже как Вы

Короче, по теме, бывает это, бывает.....: объявился мой друг - "скучал" - говорит, - "прости"))))

Опа, он уже сомневается))) Девочки, довели, с самого начала он "был уверен"!!!!))))
    Этого "потока сознания" не понял...наверное это можно понять только делая куннилингус.

P.S. Я - не водолей.

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для ellly
    Весело тут у вас Я полностью согласна с Обьективным и не верю в дружбу между М и Ж (исключение дружить семьями).У меня почему то не получалось особенно, если друг умный, интеллигентный, обаятельный( а я с другими не дружу) как же не использовать его прямо по назначению?
    Ум всегда в дураках у сердца...

9. Вверх #1389
    [QUOTE=Объективный;4783669]А Вы не обращайте внимания...не с Вами же обменивался...не все же пытаются чужой язык сразу куда то засунуть поглубже как Вы

А как же не обращать, если вместо постов по теме приходится просматривать этот мусор? - время свое тратить. Про я язык - к тому, что с таким потенциалом там ему самое верное место)))

Этого "потока сознания" не понял...наверное это можно понять только делая куннилингус.

Естессно не поняли, куда вам до понимания дружбы))))). С другой стороны из этого вашего предложение следует, что куннилингус вы не делаете, ну, это можно было и так предположить, ведь "кто много говорит - мало делает")))))))))

10. Вверх #1390
    Не покидает форум
    А как же не обращать, если вместо постов по теме приходится просматривать этот мусор? - время свое тратить. Про я язык - к тому, что с таким потенциалом там ему самое верное место)))
    А Вы меня в игнор киньте и спите спокойно...а ещё лучше всех, и читать будете только себя любимую.

С другой стороны из этого вашего предложение следует, что куннилингус вы не делаете, ну, это можно было и так предположить, ведь "кто много говорит - мало делает
    Я что-то причинно-следственной связи не уловил...если я не хочу делать это Вам - то это не означает конец света...возможно кто то и захочет...не переживайте.

11. Вверх #1391
    Мне достаточно один раз сформулировать мысль во время написания, поэтому читать себя любимую необходимости нет, хотелось почитать комменты по теме, а не расплывчатый бред вокруг да около - на этот раз, надеюсь понятно)))

Связи, конечно не уловили, и я уже писала почему так происходит с вами)))) Товарищ, да вы точно сексуально озабоченый, вот и сейчас вам кажется, что я от вас куннилингуса жду, прекратите все проецировать на себя, что за эгоцентризм)))) Поймите, для этого нужен смпатичный даме человек...Если еще не понятно, вы обращайтесь, не стесняйтесь, объясню подробнее...

В середине апреля снова встречусь с ним, поговорю, последствия обязательно прокомментирую в теме...

12. Вверх #1392
    Не покидает форум
    Поймите, для этого нужен смпатичный даме человек...Если еще не понятно, вы обращайтесь, не стесняйтесь, объясню подробнее...
    Обращаюсь, не стесняюсь...объясните подробнее...я весь превратился в ухо

13. Вверх #1393
    вы это...развернитесь из уха, напишите, что конкретно вам неясно, а то я демагогию, которая так вам близка, разводить не люблю...конкретный вопрос - конкретный ответ

14. Вверх #1394
    Не покидает форум
    вы это...развернитесь из уха, напишите, что конкретно вам неясно, а то я демагогию, которая так вам близка, разводить не люблю...конкретный вопрос - конкретный ответ
    Честно говоря мне с Вами - всё ясно...просто думал что Вы хотите свой "поток сознания" ещё раз излить...посмеятся хотел...сегодня первое апреля всё таки

15. Вверх #1395
    Ну, понятно, мы, в общем, все (и я и просто наблюдающие) так и думали...распузыриваетесь не по теме, бросаете невнятные фразы, в голове, в итоге, ничегошеньки)))) Так что переводить собственную несостоятельность и некомпетентность в данном вопросе в "победы" не стоит, вам плохо удаются такие ходы, с 1-м апреля))

16. Вверх #1396
    Не покидает форум
    Ну, понятно, мы, в общем, все (и я и просто наблюдающие) так и думали...распузыриваетесь не по теме, бросаете невнятные фразы, в голове, в итоге, ничегошеньки)))) Так что переводить собственную несостоятельность и некомпетентность в данном вопросе в "победы" не стоит, вам плохо удаются такие ходы, с 1-м апреля))
    И Вы мне тоже нравитесь.

17. Вверх #1397
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Простите, но из этого следует, что делать выводы имеет право только человек, которому лет эдак 80-90, и только тогда они окажутся верными...если, конечно он не доживет до 81-91....а то мало ли, что за год может случиться....))))

Обращаться к чужому опыту...ух, а к чьему, кого выбрать за эталон?))) Казанову, может Де Сада...вы понимаете, да, к чему я?)))
    Решили показать свою начитанность? Что слыхали о маркизе и Казанове? Так кто о них не слыхал хоть краем уха... Да, более-менее приблизительные выводы в этом вопросе может делать человек, уже вышедший из фертильного возраста... Увы
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

18. Вверх #1398
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Да, что вы, Изида, распинаетесь перед человеком, который в словах "не безразличен" видит только сексуальный подтекст...
    В ваших устах "сексуальный подтекст" звучит как ругательство. Тут без психолга не обойтись...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #1399
    При чем тут начитанность?) О них сейчас еще только а детсаду не слышали)
    Не согласна по поводу возраста, есть люди дожившие до столь преклонных лет и вообще не испытавшие ни любви, ни нормальной дружбы, какие из них советчики тогда?

глупость какая)) просто сексуальный подтекст в дружбе - это даже не ругательство, а извращение какое-то))) Так что Кому посоветовать психолога надо?)

20. Вверх #1400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Тут без психолга не обойтись...
    Не факт что поможет.

Ответить в теме
Страница 70 из 450 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права