для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Ой, Объективный, вы не водолей случайно?))))))) Вашим бы словоБЛУДЛИВЫМ языком, да куннилингус, чесслово, такого тут развели....чего только эти тошнотные обмены любезностями стоят))))
Короче, по теме, бывает это, бывает.....: объявился мой друг - "скучал" - говорит, - "прости"))))
Опа, он уже сомневается))) Девочки, довели, с самого начала он "был уверен"!!!!))))
А Вы не обращайте внимания...не с Вами же обменивался...не все же пытаются чужой язык сразу куда то засунуть поглубже как Вы
Этого "потока сознания" не понял...наверное это можно понять только делая куннилингусКороче, по теме, бывает это, бывает.....: объявился мой друг - "скучал" - говорит, - "прости"))))
Опа, он уже сомневается))) Девочки, довели, с самого начала он "был уверен"!!!!)))).
P.S. Я - не водолей.
Весело тут у васЯ полностью согласна с Обьективным и не верю в дружбу между М и Ж (исключение дружить семьями).У меня почему то не получалось
особенно, если друг умный, интеллигентный, обаятельный( а я с другими не дружу
) как же не использовать его прямо по назначению?
Ум всегда в дураках у сердца...
[QUOTE=Объективный;4783669]А Вы не обращайте внимания...не с Вами же обменивался...не все же пытаются чужой язык сразу куда то засунуть поглубже как Вы
А как же не обращать, если вместо постов по теме приходится просматривать этот мусор? - время свое тратить. Про я язык - к тому, что с таким потенциалом там ему самое верное место)))
Этого "потока сознания" не понял...наверное это можно понять только делая куннилингус.
Естессно не поняли, куда вам до понимания дружбы))))). С другой стороны из этого вашего предложение следует, что куннилингус вы не делаете, ну, это можно было и так предположить, ведь "кто много говорит - мало делает")))))))))
А Вы меня в игнор киньте и спите спокойно...а ещё лучше всех, и читать будете только себя любимую
.
Я что-то причинно-следственной связи не уловилС другой стороны из этого вашего предложение следует, что куннилингус вы не делаете, ну, это можно было и так предположить, ведь "кто много говорит - мало делает...если я не хочу делать это Вам - то это не означает конец света
...возможно кто то и захочет...не переживайте
.
Мне достаточно один раз сформулировать мысль во время написания, поэтому читать себя любимую необходимости нет, хотелось почитать комменты по теме, а не расплывчатый бред вокруг да около - на этот раз, надеюсь понятно)))
Связи, конечно не уловили, и я уже писала почему так происходит с вами)))) Товарищ, да вы точно сексуально озабоченый, вот и сейчас вам кажется, что я от вас куннилингуса жду, прекратите все проецировать на себя, что за эгоцентризм)))) Поймите, для этого нужен смпатичный даме человек...Если еще не понятно, вы обращайтесь, не стесняйтесь, объясню подробнее...
В середине апреля снова встречусь с ним, поговорю, последствия обязательно прокомментирую в теме...
вы это...развернитесь из уха, напишите, что конкретно вам неясно, а то я демагогию, которая так вам близка, разводить не люблю...конкретный вопрос - конкретный ответ
Ну, понятно, мы, в общем, все (и я и просто наблюдающие) так и думали...распузыриваетесь не по теме, бросаете невнятные фразы, в голове, в итоге, ничегошеньки)))) Так что переводить собственную несостоятельность и некомпетентность в данном вопросе в "победы" не стоит, вам плохо удаются такие ходы, с 1-м апреля))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
При чем тут начитанность?) О них сейчас еще только а детсаду не слышали)
Не согласна по поводу возраста, есть люди дожившие до столь преклонных лет и вообще не испытавшие ни любви, ни нормальной дружбы, какие из них советчики тогда?
глупость какая)) просто сексуальный подтекст в дружбе - это даже не ругательство, а извращение какое-то))) Так что Кому посоветовать психолога надо?)
Социальные закладки