Я бы, если честно, после таких побочных явлений, как у вас, к этому доктору больше ни ногой, да и лучше Вам не становилось. И расскажите поподробнее про Аксис, я рядом живу - какие у них вытяжки, какие вообще процедуры, Ваше впечатление.
Я вот никак не могу уловить единую нить в Ваших аргументах. verstasveta рассказала о том, что у нее были побочные явления после иглоукалывания, рассказала, к какому врачу ходила. Вы выкладываете видео "правильного иглоукалывания". В чем заключаются критерии "правильности" методики акупунктуры в этом видео - не ясно, на мой взгляд, это общепознавательный ролик, и предотвратить "вопросы, сомнения и непридвиденные ситуации" ну уж никак никому не поможет. Лучше бы Вы просто написали, что Вам делали курс иглоукалывания по такой-то методике, у врача были такие-то сертификаты и помог он Вам избавиться от таких-то проблем, было бы более информативно. Ну а стерильность -считаю что пациент обязан иметь общее представление о предстоящих процедурах, а стерильность как раз входит в общие понятия.
Социальные закладки