выборы еще шанс - надо подписаться под политическую партию и она будет требовать от их достройки
|
выборы еще шанс - надо подписаться под политическую партию и она будет требовать от их достройки
Формально ОДСК не банкрот, что только усложняет дело.
В некоторых случаях суммы могут оказаться непомерными - овчинка будет не стоить выделки.Я так понимаю что инвесторам по любому нужно будет доплачивать на достройку то чего не доплатил ОДСК, а вот тут уже поле деятельности для самих людей..
на основании договора, который и нарушилОДСК на разных основаниях участвовал в долевом строительстве за что должен получить определённое количество квартир
в том-то и дело, что окончательное распределение должно было быть после окончания строительства и подбития сумм и выполненых обязательств. Это отражено в договоре между Черноморьем и ОДСКпри чём эти квартиры чётко распределены между инвесторами(владельцами) и закреплены договорами, выходит в споре три стороны, поэтому и вызывали на суд инвесторов.
Вот именноВсё зависит от того сколько денег отдал ОДСК ваших за квартиру и сколько работы выполнил..
Это и пытались донести до народа еще год-полтора назад.Теперь суть исходя из решения суда договор расторгнут, но нет ничего об инвесторах поэтому нужно узнать у Черноморья признают ли они ваше первоочерёдное право на проинвестированную квартиру и чего хотят если нет то идти срочно в суд и требовать признания такого права
не тухлый,если донецкие скажут достроить,то молдован достроит,или закатают в асфальт,у их базар короткий![]()
Вы средневековых книжек про добрых воров начитались ?
Расчитывать мы можем либо на себя, либо на Бога, но никакк не на Донецких.
Попытайте счастья, и отпишитесь в разделе "Юмор". Хотя выслушать о Ваших проблемах - выслушают, и очень внимательно, и наобещают, как и любая другая партия.Одесская городская организация "Партии Регионов".
г. Одесса, ул. Семинарская, 1/4, тел.: (0482) 34-30-21, (0482) 34-53-97
Давайте вернемся к нашим баранам. Кто то был на стройке ? Видимость работы хоть чуть чуть создается ?
Сегодня был на стройке Работали сегодня 3 человека которых при тщательном рассмотрении я обнаружил
на 6-м доме вот,такая видимость.На остальных домах движений замечено не было
Считайте меня провокатором, но 3 человека даже при ремонте 3-х комнатной квартиры, это местами "видимость". А на стройплощадке 3 человека— это не "видимость", а издевательство.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Давече черноморье кулаками себя в грудь било как все дружно строится.
Вони працюють, Вони - це черноморьє.
Ya-rema Просветите, что там с судом, сколько человек уже набралось желающих, и собственно когда мы как цигане дружною толпою завалим в зданиесуда подавать иски, и кстати какого суда ?
Похоже что судя по непрекращающейся работе на стройке, суд единственный выход.
a67 Идея на мой взгляд действительно тухлая, но походить перед выборами по партиям самое то, из кожи будут лезть вон что бы помочь. По крайней мере юридической помощью в борьбе за голоса нескольких сот избирателей.
У кого есть возможность сходите к Гончаренко, ПР, Гурвицу в приемные.
К сожалению сам этим заняться возможности не имею. Было бы очень хорошо если бы это сделало наша ОО.
Гончаренко даже не посмотрит в нашу сторону,,, не забывайте, наши дома не в Одессе, он не станет лезть туда куда не нужно
Добрый день.
Как председатель нашей ОО хотел бы напомнить с чего все начиналась более года назад. Именно с писем президенту, премьер министру, и главе областной администрации, также походу в приемную к "донецким".
В результате этих мероприятий следующие достижения:
1 Гарант тупо проигнорировал наше письмо.
2 Юля перенаправила наш запрос в местную прокуратуру, и немного погодя мы встретились с "очень воспитанным" прокурором беляевского района. Который нам в "милой" и "приятной" беседе сказал: "Основания для возбуждения уголовного дела нет".
3 Скорик перенаправил наш запрос в УКС. А УКС прислал нам милое письмо "щастья". Мол "Все хорошо и все чудесно".
4 Донецкие нас встретили, выслушали, покачали головой и сказали: "Видите как все плохо, это все потому-что там наверху не мы."
Всё это заняло более 3 месяцев и не привело ни к какому результату, так что я не вижу смысла повторять эту эпопею.
Все кому интересно, могут созвониться со мной и я могу показать оригиналы всех писем и ответов.
В начале лета эту эпопею подхватили инвесторы 8 дома, и тоже направили несколько писем в органы государственной власти, к сожалению не знаю чем это закончилось у них.
Последний раз редактировалось r_max; 14.09.2010 в 10:20.
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
Что то тихо тут.
Кто то был на стройке, или там так же тихо как на форуме ? А на форуме как на кладбище.
Оживляемся народ.
народ выборами занят,не до жилья ему![]()
http://www.investfunds.com.ua/news/38373
прочитайте соседи такую статью.
надо всем вместе ехать в киев. кончать єтот беспредел. сегодня наши инвесторы с 10 до 13 ждали в порту азарова, он узнав об этом, изменил маршрут. там были еще брокеры и дальнобойщики.потом до 18 в обладм-ции. безрезультатно.зато он разрулил ситуацию в оперном. это важнее, чем тысячи обманутых людей. подошел Цушко взял письма.сказал что помочь не может, ничего не обещает но будет пытаться. раза три подходил.просил разойтись. не до нас им, не до нас...так что ребята дело тухлое....наша страна- это их страна
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
На стройке такая же тишина как и на форуме.Шевелятся три молдована и больше никого, никаких движений.
Проезжал мимо Хлебо и увидел что реально 6-й дом строится ,начили уже десятый этаж строить
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Люди добрые..скажите пожалуйста..а сколько на сегодня стоит 2-х комнатная квартира (метраж и состояние сдачи) ?
Просьба без приколов т.к. искренне сочувствую и читаю вас почти 1,5 года.......хочу сравнить цены....
Социальные закладки