|
Марина это вилы...
Такая большая и такая плаксивая)))
У неё перманентная истерика..
Её так много))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну так что рыдать надо??
Он не её обидел-он от блюда в ужасе(дурак, кстати)
И да, а какова же судьба этой фаршированой щуки????
Как же так?
Столько телодвижений и ни слова какая ж она получилась??
ЗЫ: просто фарш. щука это мое любимое и коронное блюдо... , ожэтомуя к нему неравнодушна...:0
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
будете смеяться- а мне Марина нравится уж больше чем темные лошадки "Маша" и "Анеля".... думаю в следующем эфире она мальчишек погоняет...... и поделом..... девчонки все слаженные.. а синие--- все не могут выяснить - кто круче......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Как обычно пропустила. Кого выгнали?
Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...
Эх,я меня гости отвлекли, забыла посмотреть..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
[QUOTE=pupsa;26267474]Ну так что рыдать надо??
да она своим бюстом достала уже......каждую передачу тычит им....
Спасибо. Этот сыроед меня раздражал. Как он может быть шеф-поваром?
Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...
Ну когда уже этих "пухликов" выгонят
Нет сил смотреть как у них пот капает...
Я что то упустила про котлеты, они были с начинкой ? Или просто большие
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
По итогам вчерашней программы:
Этот сыроед,которому всё по фигу и чего он туда вообще пошёл непонятно...Он больше всего напоминал нас,телезрителей,которые удобно расположились у экранов.
Марина,вся крайне деятельная,такое ощущение,что её готовят на финал(как было в предыдущий раз с Олей)
Невольно словила себя на мысли,что начала болеть за Янковского,хотя нельзя сказать,что вчера он к этому как то располагал....
Честно говоря,скучновато....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
второй сезон ПК очень пресный, крики АрамчиГа уже не имеют столь неповторимого шарма))) очень однородный пластилиновый сюжет всех предыдущих выпусков... и падлюка, скока можно продуктами сорить (кощунство когда на экранах ТВ столь бедной страны, где большая половина населения таких продуктов только с экранов имела возможность видеть такие продукты !) - блин, ну поменяйте ему эту фишку! ((( ...
Последний раз редактировалось Nikо; 02.02.2012 в 12:00.
Личность без наличности не личность
+ пиццот!
Вчера уехали играть в бильярд и я напрочь забыла про "ПК". Не особо много и пропустила, как погляжу.
Вообще второй сезон всегда трудней держать интригу, учти ещё, что наше телебачення грешит дилетанством ого-го как.
По сравнению с той же Hell's kitchen, у которой куплена франшиза, "ПК" именно постановочный, плохо отрепетированный утренник в д/с.
Даже не знаю есть ли смысл третий сезон снимать.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Личность без наличности не личность
Юлино "Едим дома" - франшиза шоу Джейми Оливера. Но сделано очень неплохо, как для нашего ТВ.
Понятно, что формат разный с "ПК". Но у Рамзи всё-таки победивший идёт шефом в его ресторан.
Это отличный и приз, и стимул. А Кондратюк взял лавэ и поехал в турне по Крымско-Кавказской. Повар, фанат своего дела, блин...
p.s. надо вчерашний выпуск посмотреть всё же.
Интересно чем визит на "Дачу" закончился. Да и по интерну Рррроманенко соскучилась![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки