|
Только что в Сниданке с 1+1 была Марина Мных, она после ПК работает в ресторане у Владимира су-шефа.
А завтра в Сниданке будет Мнацаканов! pupsa, слышишь? не пропусти!)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девченки в последней "Пекельной кухне" был "шоколадный фондан" вроде так называеться делал кто-то его?
Фондант
не делала. пока только рецепт себе нашла)
Делал,получается,только-Шоколад черный 50%-100гр,масло70гр,2 ложки сахара не столовые а чайные.И запекать не 8мин. а 6(шесть).Как только верх схватится-доставать. Можно вместо муки какао.Тогда печь 5(пять) мин. Силиконовые формы НЕ смазывать.На дно формы,перед заливанием,можно положить по половинке грецкого ореха,поджаренного. Приятного аппетита.
AVE VITA
к экранам!
а то вдруг опять забудете)
Опаньки,в Одессу-то едут![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Интересно, в какой из "найкращых рэсторанов Одэсы"?К Савве Л. в какой-то, что ли?
![]()
Естественно "Дача" Либкина )))
Мама Мальчиков :)
Упс... Угадал... ЫЫЫ!!!!
Мамочки, это взгляд этого Андрея-это что-то... Раздражает-жуть как
Мама Мальчиков :)
Интересная "вводная": Арам сказал: ругаться матом тут могу только я! И Юлия подп...твердила: да, от плохих слов еда портится (Омерику открыла...) А от Арамовского мата, "ауры" и бросания" блюд в мусорник у поваров "аура" не портится? Опять "ловлю себя": это шоу, не напрягайся...![]()
Я сразу не понимал, какой из "сыроеда"- шеф?Хотя, могли бы "интригу" продлить...
![]()
И где они этих поваров собирали ? по столовкам детских садов, разве что...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Это так смонтировали или Марина порезала Андрею руку и сразу продолжила чистить картошку этим ножом ?
ниччего интересного...может в российской версии будет что посмотреть...???
Социальные закладки