Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 71 из 245 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4891
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    Вот Вы пишите об инвестиции в Израиль. В последнее время много новостей, связанных с Ираном. Если война, на приведи Господи, что же с инвестициями будет?
    Капец будет!

2. Вверх #1402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Капец будет!
    Причём всем и повсеместный((((.

3. Вверх #1403
    User banned
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Причём всем и повсеместный((((.
    Поэтому этого и не будет.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    Я просто не могу понять почему недвижимость так растет в цене, когда существует такая угроза?

А то, что в Израиле все дорого - это я знаю. Был в туре, залез в кредит по карте, т.к. просто цены на продукты бешенные, хотя все вкусно...

5. Вверх #1405
    Новичок Аватар для Ян_53
    Цитата Сообщение от explode Посмотреть сообщение
    Поэтому этого и не будет.
    Правильно я уже 22 года про эти страшилки слыщу здесь другие и 60 лет и болие так что все ОК
    Все относительно(С) (А.Энштейн)

6. Вверх #1406
    Новичок Аватар для Ян_53
    Я просто не могу понять почему недвижимость так растет в цене, когда существует такая угроза?
    Спрос на много превышает предложение , рынок А угрозы здесь всегда были есть и будут,под них очень здорово мыть бабки,так что без них незяяяяя....
    Последний раз редактировалось Ян_53; 22.10.2012 в 22:23.

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от Ян_53 Посмотреть сообщение
    Спрос на много превышает предложение , рынок
    А при сдаче в аренду коммерческой недвижимости: сколько стоит в среднем магазин метров 40-50 в Телави, и за сколько его можно сдавать в аренду? Какие налоги также нужно платить с получаемой арендной платы?

8. Вверх #1408
    Новичок Аватар для Ян_53
    Цитата Сообщение от explode Посмотреть сообщение
    Вообще непонятно, что ты пытаешься донести до умов не окрепших пересечных?
    Один из вариантов ответа на вопрос отрытой темы При этом мое предложение к людям серезно желающим вкладывать серьезные деньги,а не тем кто счелкая по клаве мнит себя крутым бизнесменом (никого лично не имею ввиду,но таких форумах хватает)
    Кого это заинтересцет буду рад помочь,кого нет есть много других вариантов(не у меня) для капиталовложении

9. Вверх #1409
    Новичок Аватар для Ян_53
    А при сдаче в аренду коммерческой недвижимости: сколько стоит в среднем магазин метров 40-50 в Телави, и за сколько его можно сдавать в аренду? Какие налоги также нужно платить с получаемой арендной платы?
    Это завист от района города но я подготовлю болие полный ответ и прищлю в личку если вас это интересует Хотя я считаю что здесь лудше вкладывать именно в жилье оно в отличии от магазина никогда не пустует

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Ян_53 Посмотреть сообщение
    Это завист от района города но я подготовлю болие полный ответ и прищлю в личку если вас это интересует Хотя я считаю что здесь лудше вкладывать именно в жилье оно в отличии от магазина никогда не пустует
    Давайте пару вариантов того и того, как будет окказия...

11. Вверх #1411
    Новичок Аватар для Ян_53
    Давайте пару вариантов того и того, как будет окказия...
    ОК в течении пару дней подготовлю и пришлю

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Доброго дня! Вы тут обсуждаете большие инвестирования.А что насчет мини-пекарни может у кого-то был опыт видения такого бизнеса.Понятно,что больших денег этот бизнес не принесет, он рынок сбыта стабилен как и заработок.Хочется услышать ваше мнение.

13. Вверх #1413
    User banned
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Вы тут обсуждаете большие инвестирования.А что насчет мини-пекарни может у кого-то был опыт видения такого бизнеса.Понятно,что больших денег этот бизнес не принесет, он рынок сбыта стабилен как и заработок.Хочется услышать ваше мнение.
    Чтобы мини-пекарней легально работать и выйти на торговые сети затраты нужны не мини

14. Вверх #1414
    Спеч то вы спечете, а вот реализовать очень трудно, все ниши в Одессе уже заняты, разве что в селах?

15. Вверх #1415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Чтобы мини-пекарней легально работать и выйти на торговые сети затраты нужны не мини
    Мини!!!!! пекарня стоит всего около 7 тыс денег по оборудованию))), ни кто ни в какие сети малыша не пустит, да и он сам не потянет ни по себЯстоимости ни по объёму продукции и связанных денег, заинтересует объясню. Вопрос что понимать под мини...Если то о чём говорю я, о высококачественном и дорогом хлебе из нормальных ингредиентов то это ближайшее будущее, "национальные" пекарни уже есть на Терешковой, при небольших вложениях очень и очень несут, но правда есть их продукцию не советовал бы. Есть и "Багет", но это чистой воды маркетинг. Хлеб они делают с нарушением технологии, баснословно дорогой пусть и вкусный хлеб достаточно мало востребован и постоянных клиентов немного от того уже и пицу запустили))). Плюс, на этом пути стоят айсбергом хлебопечки)))).

16. Вверх #1416
    User banned
    Мини!!!!! пекарня стоит всего около 7 тыс денег по оборудованию))),
    Ну это самая малая часть затрат. Есть стоящие денег орг вопросы, плюс надо еще иметь приличный запас прочности чтобы продержаться на плаву пока хоть какой-то возврат пойдет.

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Ну это самая малая часть затрат. Есть стоящие денег орг вопросы, плюс надо еще иметь приличный запас прочности чтобы продержаться на плаву пока хоть какой-то возврат пойдет.
    В планах не 7 а 20 вложить.Понимание того,что возврата сразу не будет тоже есть.В планах из пекарни сразу реализовывать в своем же магазинчике, скажем так с пылу с жару

18. Вверх #1418
    Мини!!!!! пекарня стоит всего около 7 тыс денег по оборудованию))), ни кто ни в какие сети малыша не пустит, да и он сам не потянет ни по себЯстоимости ни по объёму продукции и связанных денег, заинтересует объясню. Вопрос что понимать под мини...Если то о чём говорю я, о высококачественном и дорогом хлебе из нормальных ингредиентов то это ближайшее будущее, "национальные" пекарни уже есть на Терешковой, при небольших вложениях очень и очень несут, но правда есть их продукцию не советовал бы. Есть и "Багет", но это чистой воды маркетинг. Хлеб они делают с нарушением технологии, баснословно дорогой пусть и вкусный хлеб достаточно мало востребован и постоянных клиентов немного от того уже и пицу запустили))). Плюс, на этом пути стоят айсбергом хлебопечки)))).
    Качество да, а вот дорогой думаю у нас сейчас не то время в стране чтобы думать только о средних слоях населения.В планах не только хлеб, но и всякие там булочки круасаны пирожки и все такое.Поясните про себестоимость

19. Вверх #1419
    User banned
    Если то о чём говорю я, о высококачественном и дорогом хлебе из нормальных ингредиентов то это ближайшее будущее,
    А по-моему это и не будущее и не прошлое, просто неглубокая такая себе ниша, всегда была есть и будет,
    а насколько удачно в нее влезешь зависит от самого бизнесмена.
    .

20. Вверх #1420
    В планах не 7 а 20 вложить.Понимание того,что возврата сразу не будет тоже есть.В планах из пекарни сразу реализовывать в своем же магазинчике, скажем так с пылу с жару
    Ну если реализовывать со своего магазина, то тогда да!

Ответить в теме
Страница 71 из 245 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права