| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Я просто не могу понять почему недвижимость так растет в цене, когда существует такая угроза?
А то, что в Израиле все дорого - это я знаю. Был в туре, залез в кредит по карте, т.к. просто цены на продукты бешенные, хотя все вкусно...
Один из вариантов ответа на вопрос отрытой темы При этом мое предложение к людям серезно желающим вкладывать серьезные деньги,а не тем кто счелкая по клаве мнит себя крутым бизнесменом (никого лично не имею ввиду,но таких форумах хватает)
Кого это заинтересцет буду рад помочь,кого нет есть много других вариантов(не у меня) для капиталовложении
Все относительно(С) (А.Энштейн)
Доброго дня! Вы тут обсуждаете большие инвестирования.А что насчет мини-пекарни может у кого-то был опыт видения такого бизнеса.Понятно,что больших денег этот бизнес не принесет, он рынок сбыта стабилен как и заработок.Хочется услышать ваше мнение.
Мини!!!!! пекарня стоит всего около 7 тыс денег по оборудованию))), ни кто ни в какие сети малыша не пустит, да и он сам не потянет ни по себЯстоимости ни по объёму продукции и связанных денег, заинтересует объясню. Вопрос что понимать под мини...Если то о чём говорю я, о высококачественном и дорогом хлебе из нормальных ингредиентов то это ближайшее будущее, "национальные" пекарни уже есть на Терешковой, при небольших вложениях очень и очень несут, но правда есть их продукцию не советовал бы. Есть и "Багет", но это чистой воды маркетинг. Хлеб они делают с нарушением технологии, баснословно дорогой пусть и вкусный хлеб достаточно мало востребован и постоянных клиентов немного от того уже и пицу запустили))). Плюс, на этом пути стоят айсбергом хлебопечки)))).
Социальные закладки