|
Не соглашусь. Перед нашим вторым туром в прошлом году вылетал из Ташкента через Минск, за мной на посадку шла компания белорусов, такие уже, изрядно датые мужики 50+. Увидели в руках украинский паспорт, такие, мол, голосовать будешь? Говорю, да, для этого и лечу. А за кого, - спрашивают, - за Зеленского? Говорю: нет, за Порошенко. Они сразу резко похмурели, и один такой: надо тебя нашим погранцам сдать, чтобы из Минска не выпускали и сразу отвезли в название_не_помню, какая-то зона под Минском. Такие вот спокойные и позитивные белорусы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так они для того и батьку хотят скинуть, чтоб с Путиным не мешал обьединиться.
Вот что заявляет лауреат нобелевки по литературе, член коор. совета Алексиевич
В переводе- Путин спаси!"Я думаю, будут долгие политические рокировки, наверняка. Может быть, мир нам поможет, чтобы Лукашенко стал разговаривать с нами. Сейчас он разговаривает только с Путиным, но, может, Путин нам поможет", - сказала она.
"Мировая поддержка для нас очень важна, но не обойдется и без Путина", - добавила она.
https://korrespondent.net/world/4267385-aleksyevych-otkazalas-davat-pokazanyia-sk-belarusy
Последний раз редактировалось Mator; 26.08.2020 в 16:42.
А вы думаете, ОМОН - это некие существа с другой планеты?
Будут ли они любить так батьку, если их родители или бабушки не получают пенсию? Да и ОМОНу нужна экономически стабильная страна, возможно накопить на что-то.
Чем меньше в стране стабильности, тем меньше людей верят в управленческие способности Лукашенко и в его силу. Хоть те кто может изменить ситуацию, убрав Лукашенко, дольше всего не будут это видеть, но это случится.
Это снова вопрос вероятности )
Кстати да, можно в перлы форумаНаивняк думает что денег на ОМОН не хватит((( Пенсионеров добивать хотят.![]()
Я вот тоже удивляюсь своим родным. кто в США живет, кто собирается за Трампа голосовать только потому что не нравится старик Байдан )))
Хотя мне кажется, кто вообще в своем уме за Трампа будет голосовать ) За границей все выглядит иначе )
P.S. Правда за Порошенко, кто просто так может выгнать своих оппонентов из страны (например как сделал с Саакашвили) у меня бы тоже рука не поднялась голосовать, он в данном случае не намного лучше батьки посадивших своих кандидатов, которых он испугался
Я так понимаю. что у беларусов ничего хорошего не получится в ближайшее время.
Они сами не знают чего хотят. Хотят чтобы было хорошо, но чтобы это сделал кто-то. Но "кто-то" прежде всего сделает хорошо себе.
Лукашенко сейчас уже временная разменная карта и продержится до тех пор, пока не завершится партия извне. В данном случае это РФ. Когда оттуда ему скажут, тогда и уйдет.
Ну а беларусы потом уже увидят - хорошо или плохо они сделали, добровольно подложившись под РФ целиком и полностью.
Я бы не делал ставку на страну, которую и так лихорадит экономической нестабильностью, да еще накануне политического кризиса.
слушал одного из лидеров опозиции и шото запутолся
они хотят вести переговоры с Путлером?
согласен ни чего путного в Белорусии не будет лет 5ь Лукаш будет принимать новую конституцию и ещё 5ть лет внедрять её вобщем болото ещё то будет или они лягут под рашку и будет как с Крымом обещали много а дали совсем ни чего или даже забрали!(
забор надо строить пока не поздно!!
Нет, это не они хотят, а ты ))
Так в том то и дело, что в Беларуси как раз начинает лихорадить экономику и ещё и политический кризис. Лукашенко в ближайшее время не справится, а чем дальше тем слабее и слабее он будет казаться и тем, кто его ещё как-то поддерживает. Время играет против него. А он лишь с автоматом может бегать.Я бы не делал ставку на страну, которую и так лихорадит экономической нестабильностью, да еще накануне политического кризиса.
Почему будут?
От него давно шарахаются, у него кликуха -"последний диктатор в Европе" .
Ему должно быть обидно, кстати. Оn пару десятков своих врагов замочил, но даvно, кaк -то забылось, а вот хуйло мочит и своих в домах в 1999-2000, и чужих в Боингах, и сирийцев, и украинцев,
а "диктатором" луку называют - "абидна" ему)))
не моё из твиттера- " Две страны замерли и думают, кто страшнее дед с калашом, или дед с колбой с ядом"
Куда бежать овечкам? Кстати, заграницей не лучше - главный по НАТО трампон велел своим овцам хлорку пить и лампочки "с сильным светом" глотать, по его мнению это убивает вирус.
Последний раз редактировалось ValVed; 26.08.2020 в 22:31.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки