Сообщение от
Pablo Escobar
Расскажу о забавном явлении, о котором сегодня узнал.
Есть у меня на сервисе одна гостиница в Киеве. Не лакшери, но сетевая и не очень дешевая. В начале марта закрылись на карантин, потом всё переносили сроки открытия, в конце концов открылись 1-го августа. Ну, как открылись... номинально, занятость - 10...15 номеров из 197. Последние пару недель смотрю, занятость резко возросла: порядка 140...150 номеров. Думаю, блин, шо это за делеагция, причем, долго так, не падает заселенность. Сегодня поехал к ним по своим делам, смотрю, какой-то не вполне привычный контингент крутится возле входа: если раньше там были или турки, или какие-то важные дядьки/тётки из не менее важных делегаций, то сейчас - какая-то молодняковая, простите, хипстота в подкатанных штанах, рваных футболках и т.п. Ну, там рядом Институт физкультуры, как бы молодежи всегда много, но сейчас вроде и время не особо учебное, да и в институте том, в основном, люд помажорнее и "понажОристей". Ну, хз, думаю... так, не сильно этому значения придал. Захожу к главному инженеру, поговорили о своих делах, говорю, мол, странно так: кругом карантин и жопа, а у вас загрузка больше 70%. Он - так это белорусы. Какие белорусы? - спрашиваю. Айтишники-белорусы, - говорит, - им интернет там отключили, так они сюда работать приехали. Сидят, - говорит, - уже третью неделю, всё продлевают и продлевают, съезжать пока не собираются. Батька сказал, что назад уже не пустит.
Правильно, нахрена те айтишники нужны, когда БелАЗ есть.
Социальные закладки