|
Подскажите кто знает можно ли перекрещивать,я просто крестила у сестры племяшку и теперь она хочет крестить моего сынулю.
Можно ли так?
можно.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
а кто вам сказал.что можно?Я тоже хотела бы свою сестру взять.но я крестила у неё дочку.Точно можно?Вы где-то читали или у батюшки спрашивали?
Можно! никаких канонических препятствий нет!
Мама Мальчиков :)
:Ура!!!
Спасибо,всем за ответы.А беременным крестить можно?
МОЖНА, уже тут сказано миллион раз, воспользуйтесь поиском, если хотите подтверждения
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А вот если в церковном календаре нет имени моей дочки,то батюшка сам выбирает,каким именем крестить или я?
Яна-лама, и поменьше кому разглагольствуйте имя под которым крестили. А то народ сейчас ишь какой, сглазить могут или че хуже сделать.
Крестные родители, бабушки, дедушки и хватит кому надо его знать.![]()
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
спасибо.Меня тоже крестили другим именем и я его никому не говорю.
Это суеверие по поводу того, чтобы не говорить никому свое крестильное имя. а если человек захочет помолиться за Вас, подать записки в храме. Он просто не сможет это сделать, Крещеному человеку, участвующему в Таинствах не грозят никакие "сглазы" и "порчи". Так что это все суеверия.
Дорофея, где то было сказанно НИ КОМУ не говорить? Меньше знают - лучше спишьТому кто захочет поставить свечу или записку с молитвой заказать это будет родственник. За меня чужие еще не ставили ни чего.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
А за меня ставилиоткуда мы знаем, кто за нас хочет помолиться.
Я вот подаю записки и за тех людей. кто мне сделал что-то хорошее. да и на улице, подаю нищим и когда спрашивают за кого помолиться, говорю![]()
Социальные закладки