Сейчас так
1 день ноги/дельты
2 день кардио
3 _ спина\грудь\ трицепс
4 Кардио
5 _ ноги \ бицепс
6 Кардио
с марта ушло еще 4 кг
|
Сейчас так
1 день ноги/дельты
2 день кардио
3 _ спина\грудь\ трицепс
4 Кардио
5 _ ноги \ бицепс
6 Кардио
с марта ушло еще 4 кг
forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637
Стоп, то есть Вы хотите сказать, разделив ноги на 2 тренировки, 1 тренировка будет энергозатратнее? Объясните.
попробую)))
интенсивность тренировки высокая. работа суперсетами. перерыв между подходами 30(60 сек|
общее количество упражнений 7-8 + пресс (2р /нед)
Получается, что мы работаем крупные группы мышц не 3 раза в нед + еще 1 раз более мелкие, а все " раза работаем крупные группы...
Ну, я так вижу)))
Возьмем допустим 4 день. На заднюю чать бедра + ягодиы делать 8 упражнений?
извините сразу за знаки препинания) винда слетела))))
ну) например)
1 суперсет выпады прогулка 20 шагов чередуем с сгибания ног лежа 15 повторений ) количество суперсетов 2_3
2 суперсет концентрированные выпады в Смите (15) чередуем с гиперэкстензии 45 " русалочка" (20) или же можно обратные гиперэкстензии
3 суперсет подъем таза лежа (на максимум) чередуем с отведением ноги в запястноколенном упоре или отведением в кроссовере.
и на добивочку есть классное упражнение в жиме ногами "45 на ягодицы или вышагивания на платформу
вариантов масса
)))) помним) что программа на сжигание
Последний раз редактировалось Businka28; 07.05.2011 в 23:17.
Ладно, не буду я Вас грузить в пол первого ночи. Спокойной ночи![]()
Как-то совсем уж зло, Вы же с девушкой общаетесь все-таки.
Я лично считаю, что профи тренер не обязан выглядеть, как профи, он должен уметь тренировать. Иногда это очень разные вещи.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Опять половая дискриминация?
То Эрзули: скинь мне лучше свой почтовик, я те пару фотор Димы Шредлина скину, чтоб ты была спокойнее с форумчанами.
То Бисунка28: все же хотелось бы видеть о каких упражнениях идет речь и в какой дозировке.
Zooper, я собой занимаюсь, я прогрессирую и у меня осталось из 64 кг лишнего веса всего 6. Кстати, вес набрала я в следствие родовой травмы и моя фигура на данный момент не имеет никакого отношения к моему профессионализму.
С клиентами всегда предельно вежлива и внимательна, все достигли поставленных целей, в клубе ко мне претензий нет. Мое место там, где я есть.
Мы сейчас тут с Вами общаемся не как тренер и клиент, а как участники форума. причем в определенной теме.
Вы задали вопрос я высказала свое имхо. Ваше право принимать это во внимание или нет написанное.
Вы себя ведете как обиженный подросток, но не по-мужски.
я больше не стану реагировать на Ваши оскорбления
желаю Вам удачи![]()
Ирина, знаете, в некоторых вопросах моя точка зрения отлична от точки зрения Зупера, но в этом вопросе я абсолютно с ним согласен.
Ваше появление в этом разделе форума было "фееричным", Вы позволили себе крайне негативные высказывая в адрес клиентов клуба СЛ, представившись тренером этого клуба. Т.е. заняли официальную позицию, а не частную.
Так что...
мы сейчас в другой теме и говорим о другом. тут это не уместно. Говорила я от себя, и писала я в той теме, что говорю от себя. Тему меня, тренеров СЛ, и сам СЛ мы тут не обсуждаем ))))
что касается мое фееричного высказывания. оно было одно, а не несколько и я за него извинилась.
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ
Последний раз редактировалось Businka28; 08.05.2011 в 10:00.
Недоношенные толстопузики, как Вы их нежно называете будут Вам за это благодарны)). Продолжайте в том же духе.С клиентами всегда предельно вежлива и внимательна
Подобные высказывания в адрес взрослого человека, члена клуба, в котором Вы пока работаете, ну как минимум не корректны. Неужели Вы этого не понимаете?Вы себя ведете как обиженный подросток, но не по-мужски.
Процитируйте, где я Вас оскорбил.я больше не стану реагировать на Ваши оскорбления
I'm not Jesus, I will not forgive!
Давайте облегчим работу Диме, и сразу перейдем в Трынделку и Юмор ?
кстати зупер!был когда-то тут такой персонаж лепесток.посоветовал норм прогу..главное что с кардио заморочек нету.
1.тяжелые плечи+легкая грудь
2.тяжелая спина+легкие ноги
3.отдых
4.тяжелая грудь + легкие плечи
5.тяжелые ноги + легкая спина
6.руки
7.отдых. и тренировка занимает меньше 40 минут..2-3 упражнения по 4-6 и потом по 15-8 изоляцию какуюто)
----------------------------------------------------
конечно заряд нужен будетно можно без "а"стероидов обойтись))
Социальные закладки