Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 71 из 239 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4780
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Не противоречьте сами себе. Если забываете, о чем писали - проверьте тему. Поможет избежать неловких моментов.
    Жду ответ на мой неоднократный вопрос к Вам - Ваши конкретные предложения?
    Я себе негде не противоречу. И никаких неловких моментов не вижу.
    Ответ я давал уже много раз : необходимо добиться от исполнительных властей исполнения закона.

2. Вверх #1402
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Нет у него никаких конкретных предложений!!!
    Только одни и те же вопросы.
    Это Вы меня просто обидеть хотите?

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    в этом и проблема)))
    а мы беспокоимся о собачках(помимо детей) - программа будет эффективнее работать и рост бездомных зверюшек будет снижаться...гуманно...
    Почему Вы считаете что без яиц и матки, бегать по холоду, голодными, это гуманнее чем усыпление сытого животного?
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    да какая муниципальная собственность?)) что за бред несете

МУНИЦИПАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ – собственность муниципального образования. В его состав входят: муниципальные земли и другие природные, ресурсы; муниципальные предприятия и организации; муниципальные банки и другие финансовые организации; муниципальный жилищный фонд и нежилые ........

с каких это пор бродячие стали природным ресурсом
    Якщо протягом двох місяців з моменту заявлення про затримання

безпритульної тварини не буде виявлено її власника або він не

заявить про своє право на неї, право власності на цю тварину

переходить до особи, у якої вона була на утриманні та в

користуванні.

У разі відмови особи, у якої безпритульна тварина була на

утриманні та в користуванні, від набуття права власності на неї ця

тварина переходить у власність територіальної громади, на

території якої її було виявлено

Про муниципальную собственность слова сказано не было. Глупость, конечно, с моей точки зрения, написана в законе....но.........
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

5. Вверх #1405
    Не покидает форум
    потому что вы беспокоитесь о детях - а как помним агрессивных собак усыпляют.
    смею вам напомнить, что меня лично укусила не агрессивная в вашем понимании собака.
    А если речь об агрессивности, то я бы к агрессивным отнес всех собак, которые кидаются на велосипедистов. Иными словами практически ВСЕ собаки на улице являются агрессивными.
    При этом я не слышал о случаях провоцирования собак со стороны велосипедистов.
    а так же смею вам напомнить, что на велосипедах имеют привычку кататься дети.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #1406
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Я никого не хочу обидеть!
    Просто создаётся впечатление,что вы специально задаёте одни и те же вопросы,тем самым провоцируя других на грубость по отношению к Вам.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Случай из жизни во дворе было штук 10 собак .Кормили их все и вот у одной потекла крыша .Стала людей кусать. И вот после укуса ребенка -вышел его отец один выстрел и во дворе опять спокойно и безопасно! Главное не доводить до абсурда. есть агрессор в стае его необходимо уничтожить до того как он поведет свою стаю в бой не дай бог на вашего ребенка. Вот и всё.

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    В случае отказа лица, у которого бездомная животное было на иждивении и в пользовании, от приобретения права собственности на нее это животное переходит в собственность территориальной общины, на территории которой оно было выявлено.
    \Я позволил себе вольный перевод на русский, раз Вы не совсем понимаете Украинский\

Соответственно распоряжатся в дальнейшем этим животным может община. Если община не дала каких либо указаний что делать с данным животным, то оно должно по закону быть уничтоженно после окончания срока содержания.
    Нет, вот этого как раз в Законе нигде и не прописано, это уже Ваша личная трактовка.

9. Вверх #1409
    Просто создаётся впечатление,что вы специально задаёте одни и те же вопросы,тем самым провоцируя других на грубость по отношению к Вам.
    Впечатление ложное. Вопросы эти задаются только тем кто не понимает как сейчас должно по закону поступать с бездомными собаками. Для того что-бы они это поняли.

10. Вверх #1410
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    В случае отказа лица, у которого бездомная животное было на иждивении и в пользовании, от приобретения права собственности на нее это животное переходит в собственность территориальной общины, на территории которой оно было выявлено.
    \Я позволил себе вольный перевод на русский, раз Вы не совсем понимаете Украинский\

Соответственно распоряжатся в дальнейшем этим животным может община. Если община не дала каких либо указаний что делать с данным животным, то оно должно по закону быть уничтоженно после окончания срока содержания.
    соответственно закону нельзя позволять себе действия которые могут привести к травме или гибели животного.
    по закону оно должно быть возвращено на территорию, где проживало, исключение составляют только агрессивные.
    вам это ведь должно подойти, не понимаю.
    основная мотивация избавиться от бродячих собак - страх за свою жизнь и за жизнь близких. значит действия простые - информируем народ, звоним в службы отлова и законно избавляемся от агрессивных собак. или вам хочется, чтобы всееееех убили????????????????????????????????????????????? ?????

11. Вверх #1411
    Не покидает форум
    Я дал вам возможность ответить друг другу и хватит на этом.

12. Вверх #1412
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Почему Вы считаете что без яиц и матки, бегать по холоду, голодными, это гуманнее чем усыпление сытого животного?
    Очень мило!!!!! Какая забота. А может и людей, живущих в некомфортных условиях тоже усыплять гуманнее???????
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #1413
    Нет, вот этого как раз в Законе нигде и не прописано, это уже Ваша личная трактовка.
    В законе четко прописан новый хозяин собаки и его обязанности. Выпускать их нельзя.

14. Вверх #1414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    Случай из жизни во дворе было штук 10 собак .Кормили их все и вот у одной потекла крыша .Стала людей кусать. И вот после укуса ребенка -вышел его отец один выстрел и во дворе опять спокойно и безопасно! Главное не доводить до абсурда. есть агрессор в стае его необходимо уничтожить до того как он поведет свою стаю в бой не дай бог на вашего ребенка. Вот и всё.
    я надеюсь, Вы не будете настаивать на том, чтобы собаку обязательно жестоко убили? Достаточен отлов и усыпление?
    Просто уточняю.

15. Вверх #1415
    В законе четко прописан новый хозяин собаки и его обязанности. Выпускать их нельзя.
    З.Ы. Извините за дубль. Если кто может грохните его

16. Вверх #1416
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Я уже проходил эту ветку разговора. Но если Вы желаете то повторим. Ответьте на два вопроса. Кому принадлежат собаки после отлова? Может ли владелец выпускать свою собаку без намордника и поводка?
    Все строго по закону.
    Нет, на вопросы отвечать не буду. Потому как они только лишь инструмент запутывания. Ты говоришь про закон? Отлично. Так вот и покажи мне место в законе, где чётко сказано, что делать с собакой после её стерилизации.

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    соответственно закону нельзя позволять себе действия которые могут привести к травме или гибели животного.
    по закону оно должно быть возвращено на территорию, где проживало, исключение составляют только агрессивные.
    вам это ведь должно подойти, не понимаю.
    основная мотивация избавиться от бродячих собак - страх за свою жизнь и за жизнь близких. значит действия простые - информируем народ, звоним в службы отлова и законно избавляемся от агрессивных собак. или вам хочется, чтобы всееееех убили????????????????????????????????????????????? ?????
    А интересно, хоть у одного боящегося собак отпугиватель имеется???????
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

18. Вверх #1418
    А как Вы предлагаете передавать их тер.громаде? В мэрию их всех отвезти и чиновникам в руки отдать?

ММММММммммммммм... в этом случае я даже Вас поддержу, т.к представляю насколько это повлияет на решение вопроса бездомных животных в городе

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Нет, на вопросы отвечать не буду. Потому как они только лишь инструмент запутывания. Ты говоришь про закон? Отлично. Так вот и покажи мне место в законе, где чётко сказано, что делать с собакой после её стерилизации.
    Цитировать сильно много. Вольный пересказ.
    Подождать может кто нибудь заберет. Если не дождались собака становится собственностью Приюта. Если Приют отказывается от собственности собака становится собственностью местного совета. Местный совет решает ее судьбу.

20. Вверх #1420
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А интересно, хоть у одного боящегося собак отпугиватель имеется???????
    Сейчас вам ответят, что они не работают и это всё фигня.

Закрытая тема
Страница 71 из 239 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права