|
Якщо протягом двох місяців з моменту заявлення про затримання
безпритульної тварини не буде виявлено її власника або він не
заявить про своє право на неї, право власності на цю тварину
переходить до особи, у якої вона була на утриманні та в
користуванні.
У разі відмови особи, у якої безпритульна тварина була на
утриманні та в користуванні, від набуття права власності на неї ця
тварина переходить у власність територіальної громади, на
території якої її було виявлено
Про муниципальную собственность слова сказано не было. Глупость, конечно, с моей точки зрения, написана в законе....но.........
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
смею вам напомнить, что меня лично укусила не агрессивная в вашем понимании собака.
А если речь об агрессивности, то я бы к агрессивным отнес всех собак, которые кидаются на велосипедистов. Иными словами практически ВСЕ собаки на улице являются агрессивными.
При этом я не слышал о случаях провоцирования собак со стороны велосипедистов.
а так же смею вам напомнить, что на велосипедах имеют привычку кататься дети.
Ничего я не хочу менять (с)
Случай из жизни во дворе было штук 10 собак .Кормили их все и вот у одной потекла крыша .Стала людей кусать. И вот после укуса ребенка -вышел его отец один выстрел и во дворе опять спокойно и безопасно! Главное не доводить до абсурда. есть агрессор в стае его необходимо уничтожить до того как он поведет свою стаю в бой не дай бог на вашего ребенка. Вот и всё.
соответственно закону нельзя позволять себе действия которые могут привести к травме или гибели животного.
по закону оно должно быть возвращено на территорию, где проживало, исключение составляют только агрессивные.
вам это ведь должно подойти, не понимаю.
основная мотивация избавиться от бродячих собак - страх за свою жизнь и за жизнь близких. значит действия простые - информируем народ, звоним в службы отлова и законно избавляемся от агрессивных собак. или вам хочется, чтобы всееееех убили????????????????????????????????????????????? ?????
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Социальные закладки