Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 71 из 252 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5028
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для garmony
    За счет инвесторов Марсельской уже была построена канализация руководителями действующего кооператива. О функционировании этой канализации уже не одна страница исписана. За работы остались должны как УКСу, так и некоторым работягам, кто делал работу. Чем руководствуются "товарищи" с кооператива, когда делают заявления, что они за счет инвесторов будут достраивать и дальше дом не понятно.

Да, действительно, ИГ Сахарова 19,20 завтра вызвали в УКС. Мы пока не знаем тему разговора. Ясно одно, что будем поднимать вопросы по достройки всех домов. Наша сила в единстве. Но если не прекратить действия кооператива на Марсельской, боюсь весь процесс начнет тормозится со страшной силой. А это на руку всем, кроме настоящих инвесторов.

Провести собрания и высказать недоверие действующему кооперативу -это хорошо. Но боюсь это не остановит их в мелких пакостях. Так что призываю подумать, как решить вопрос на Ваших домах, чтобы личные амбиции и заинтересованности отдельных личностей не мешали общему делу.
    Я люблю тебя, жизнь...

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для origon9
    Б.В. может скинемся двумя домами и создодим свой к. ведь на кждый преём есть контр приём

3. Вверх #1403
    Посетитель
    Будут эти "деятели" тогда достраивать дома со своего кармана. Я им больше ни копейки не дам!!!

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от origon9 Посмотреть сообщение
    Б.В. может скинемся двумя домами и создодим свой к. ведь на кждый преём есть контр приём
    Создать кооператив - не проблема. Три чел и кооператив готов.В принцине - здоровая конкуренция ещё никому не помешала. Тем более, до передачи на балланс домов - дело далёкое. Давайте этот вопрос обсудим и примим решение. Кстати, на других домах этот вопрос уже решён (на 20 - уже есть) и началась бумажная работа. И есть новое понимание (умные люди подсказали) для чего нужен кооператив.
    Последний раз редактировалось borklay-x; 14.02.2012 в 18:15.
    Ваш Б.В.

5. Вверх #1405
    Посетитель
    И вообще кто они такие? Кто этот дедушка, что он так много на себя берет, что он себе возомнил???

6. Вверх #1406
    Да всё очевидно им власть нужна чтоб решать свои личные интересы например фасад дома испортили.

7. Вверх #1407
    Мне кажеться пора решать

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Будут эти "деятели" тогда достраивать дома со своего кармана. Я им больше ни копейки не дам!!!
    В том-то и дело, что "за свои" они и не думают достраивать, они расчитывают на ваши.
    Ваш Б.В.

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Я наслышен как вы на этаж не могли попасть как виноватым сделали

10. Вверх #1410
    Б.В.скажите а за изменения фосада все мы будем платить?
    Последний раз редактировалось origon9; 14.02.2012 в 19:20.

11. Вверх #1411
    Новичок
    Я надеюсь в УКСе не идиоты сидят, но зачем они идут на контакт с с Лозенко и К? УКСу это надо?

12. Вверх #1412
    Если они заявляют что достроят за свои-кто откажется от такой шары)
    Последний раз редактировалось origon9; 14.02.2012 в 18:43.

13. Вверх #1413
    хочу сказать что я пользовался светом от храма и они прекрасно это знают)они хотели чтоб я им 1300 гр. заплотил за свет-так странно

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от ЦИЦЕРОН Посмотреть сообщение

Борис Витальевич Вы собрались создать кооператив-так обязательно возьмете его в ваш будующий кооператив И ВАС БУДЕТ ЖДАТЬ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ-ДОЛГО ЖДАТЬ-ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ!!!
    Ну наконец-то, кто-то из "ваших" проявился. Алексей, я тоже тебя обожаю!!!
    Начнём с того, что я ещё ничего не решил, а после подсказки и не только от оригона, высказал мнение, что кооператив создать - не большая проблема. А решать будут люди. Я искренне заявляю - я хочу остаться обыкновенным инвестором, правда активным. А должность, печать, сейф мне не нужны - это я всё имел и давно прошёл и хочу одного - спокойно, с комфортом жить в своей квартире, рядом с хорошими соседями. А если мы создадим кооператив, то принимать желающих в его состав будет собрание, как и положено согласно устава. Так-что, за моё светлое будущее можешь не волноваться, оно не только будет, оно, счастье уже есть!
    А вот вы какое счастье предлагаете людям, вы всё отмалчиваетесь, а может просто не знаете, чего вы хотите или боитесь сказать это вслух?
    Ваш Б.В.

15. Вверх #1415
    что косательно кана...я здал первый взнос 200гр.. у видел авантюру перестал плотить в чём же мой грех?что я не пошол у вас на поводу

16. Вверх #1416
    Новичок
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Новость пяти минут!!!
    Только-что мне позвонил Ахмеров А.А. (ПР) и сообщил мне жуткую вещь - ему позвонил Лозенко и сказал, что их кооператив принял решение ИСКЛЮЧТЬ МЕНЯ ИЗ ЕГО РЯДОВ!!! Я ему - Сан Саныч, как же меня можно исключить из ОК, если я в него и не думал вступать??? Но это не самое страшное. Страшное то, что эти деятели решили без согласия инвесторов достраивать дома ЗА СЧЁТ ИНВЕСТОРОВ (хотел сначала написать "за СВОЙ счёт", но рука не поднялась). Именно за ВАШ счёт!!! С этим они сегодня ходили в УКС и "результат" уже есть - завтра назначена встреча с 19 и 20 домами, а М1,1А уже не приглашены. А зачем - "Леди с воза, лошадям окей!"
    Стремление Лозенко и его подручных перешли все человеческие рамки, так рваться к чужим деньгам!!! Удивляет только одно - непонимание людей, которые ведутся на эту авантюру. Как же надо ненавидеть ОО, своих соседей, чтобы всеми способами не дать начать строительству по программе Города и ПР. Взывать к их совести - бесполезно. Остаётся только одно - исключить их из игры и это должны сделать люди, пока не поздно, пока Лозенко и Ко не натворили ещё больше бед.
    Действительно "альянс" в начале текущего года передал непроданные площади городу а конкретно УКС города, с тем чтобы достроить недостроенные "альянсовские"дома.
    Да, сегодня ИГ ОК "Марсельская 1,1а ездила в УКС выяснить - как продвигается работа по организации достройки домов, на основании вышеизложеного.
    Ни о какой достройке за счет инвесторов речь не шла--Вы лгун Борис Витальевич.
    ОК "Марсельская 1,1а" добивается от города , от УКС достроить свои дома и это правда. Трудности есть, не все так гладко- иначе я бы написал о начало достройки.
    Окаких деньгах вы говорите- о тех что город предоставит ? Вроде грамотный человек - а такую ересь несет-- с чего Вы взяли что город нам наличманам даст деньги для достройки? Когда город выделит нужную для достройки сумму- город предоставит ее зстройщику ,а не ОК "Марсельская1,1а". А Вы Б.В. думали что скоро к Вам денежки посыплються-наивный.

17. Вверх #1417
    многие с М1А знают что водопровод я делал и какая блогадарность?а да вы потихому подленько водичьку перекрыли)да вы просто миротворцы)

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Собачитесь вы там не по детски. Мы тоже свой дом достраивали за свой счёт (Марсельская 14). Правда у нас там немножко по другому относились к этому. Вопрос в правильно выбраной инициативной группе и желании жильцов вселиться в свои квартиры. Наша ИГ могла очитаться за любую копейку потраченную на достройку дома. Были конечно жильцы, которые кричали, а нам положено! Если бы их слушали, то до сих пор бы не вселились, а так уже 2-ой год идёт. То что обещают вам власти, то обещаного 3 года ждут. Стяжки мы сами делали (что то около 20гр за кв метр работа + материалы). Парадные тоже штукатурили сами. Электрику делали сами, газ проплачивали. Не ждали от обанкротившегося ДСК помощи. Вы трубку мира выкурите и сядьте и решите, что вам надо. Правда у вас беда продавать нечего. У нас тех этаж был, подвал, квартир парочка. Вы посмотрите на дом рядом с вами из красного кирпича. Это наш дом первая секция достраивается, но там есть не проданные квартиры, техэтаж, подвал. Тоесть маленькая прибыль, но будет. Плюс инвесторов напрягли на энную сумму денег. У вас же всё продано. Государство красиво пообещало, но результаты мы ещё не видим. Пообещать - это одно, даже на бумаге. Завтра поставят нового начальника и он вам скажет, что ничего не говорил. У вас фасад какой то плиткой отделывают. Я бы на вашем месте собрался бы всем домом и отделал весь дом пенопластом снаружи. Всё одно делать будете. А так бригаду наймёте и учитывая большой объём работ они возьмут дешевле с вас. Как вы не крутите, а государство всё одно вас поимеет. Сделают на рубль, а запишут на миллион.
    ЗЫ. Кладовки в нашем доме прдавались по 300уе за 1кв.м.

Всех с праздником.

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от ЦИЦЕРОН Посмотреть сообщение
    Действительно "альянс" в начале текущего года передал непроданные площади городу а конкретно УКС города, с тем чтобы достроить недостроенные "альянсовские"дома.
    Да, сегодня ИГ ОК "Марсельская 1,1а ездила в УКС выяснить - как продвигается работа по организации достройки домов, на основании вышеизложеного.
    Ни о какой достройке за счет инвесторов речь не шла--Вы лгун Борис Витальевич.
    ОК "Марсельская 1,1а" добивается от города , от УКС достроить свои дома и это правда. Трудности есть, не все так гладко- иначе я бы написал о начало достройки.
    Окаких деньгах вы говорите- о тех что город предоставит ? Вроде грамотный человек - а такую ересь несет-- с чего Вы взяли что город нам наличманам даст деньги для достройки? Когда город выделит нужную для достройки сумму- город предоставит ее зстройщику ,а не ОК "Марсельская1,1а". А Вы Б.В. думали что скоро к Вам денежки посыплються-наивный.
    сказал же зови Синеку может и умное что небудь сказал

20. Вверх #1420
    Частый гость
    Если есть возможность что-то достроить за счет государства, то почему бы ею не воспользоваться, а скинуться всегда успеем. И надо делать с умом, а не на тяп - ляп. Нужен тендер, нужна смета, специалисты с лицензией, а не какой-то вот "Вася" он будет делать. С таким раскладом мы далеко не уйдем, а будем топтаться на месте по сто раз переделывать "касяки" + ко всему это куча денег на ветер...

Ответить в теме
Страница 71 из 252 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права