Сообщение от
borklay-x
Новость пяти минут!!!
Только-что мне позвонил Ахмеров А.А. (ПР) и сообщил мне жуткую вещь - ему позвонил Лозенко и сказал, что их кооператив принял решение ИСКЛЮЧТЬ МЕНЯ ИЗ ЕГО РЯДОВ!!! Я ему - Сан Саныч, как же меня можно исключить из ОК, если я в него и не думал вступать??? Но это не самое страшное. Страшное то, что эти деятели решили без согласия инвесторов достраивать дома ЗА СЧЁТ ИНВЕСТОРОВ (хотел сначала написать "за СВОЙ счёт", но рука не поднялась). Именно за ВАШ счёт!!! С этим они сегодня ходили в УКС и "результат" уже есть - завтра назначена встреча с 19 и 20 домами, а М1,1А уже не приглашены. А зачем - "Леди с воза, лошадям окей!"
Стремление Лозенко и его подручных перешли все человеческие рамки, так рваться к чужим деньгам!!! Удивляет только одно - непонимание людей, которые ведутся на эту авантюру. Как же надо ненавидеть ОО, своих соседей, чтобы всеми способами не дать начать строительству по программе Города и ПР. Взывать к их совести - бесполезно. Остаётся только одно - исключить их из игры и это должны сделать люди, пока не поздно, пока Лозенко и Ко не натворили ещё больше бед.
Социальные закладки