Я не собираюсь выяснять отношения. Меня интерисует лишь наличие канализации. А ее как небыло так и по сей день нет.
|
Я не собираюсь выяснять отношения. Меня интерисует лишь наличие канализации. А ее как небыло так и по сей день нет.
Не лохи, просто люди хотят чтоб их дом сдался быстрее. они не строители, и скорее всего впервый раз столкнулись с такой ситуацией и нормальная реакция была у них. Они думали, что хоть на сантиметр приблизят дом к достройки, непонимая что их будущие соседи думают только про себя за счет других. А фонтомас спалился. Как, пусть думает, унего кишка не тонка, просто морда в латексе. А цицик кремень, так морозится надо уметь.
Последний раз редактировалось ceed1,6; 11.02.2012 в 23:36.
Цицерон 1.за канализацию не платил реальными деньгами ,что это значит он сделол на заказ 1 плакат-лозунг который якобы стоил 750 гривен.2 купил лампочку для охраны экономку за 180 гривень.3 достал д.с.п я так понимаю со своей дачи и продал нашим инвесторам правда видемо малехо не удачно хотел собрать с каждого этажа по 350 гривен не получилось.теперь по поводу вашей помощи в устоновки дверей и щетовых да не чего ты не делал я точно знаю!ваша заключаеться в том чтобы полевать грязью нормальных людей и ездить к инвесторам домой слезно выпрашевать зявление о всупление в кооперотив вот ваши дела и поступки так что халявшик это вы почтеньеший.
мне кажеть прешло время всем здраво мыслещем ивесторам обьядинитья в одну ударную силу и протевостоять диктаторам бандитской груперовке гловарям кооперотива м1.м1а.
Новость пяти минут!!!
Только-что мне позвонил Ахмеров А.А. (ПР) и сообщил мне жуткую вещь - ему позвонил Лозенко и сказал, что их кооператив принял решение ИСКЛЮЧТЬ МЕНЯ ИЗ ЕГО РЯДОВ!!! Я ему - Сан Саныч, как же меня можно исключить из ОК, если я в него и не думал вступать??? Но это не самое страшное. Страшное то, что эти деятели решили без согласия инвесторов достраивать дома ЗА СЧЁТ ИНВЕСТОРОВ (хотел сначала написать "за СВОЙ счёт", но рука не поднялась). Именно за ВАШ счёт!!! С этим они сегодня ходили в УКС и "результат" уже есть - завтра назначена встреча с 19 и 20 домами, а М1,1А уже не приглашены. А зачем - "Леди с воза, лошадям окей!"
Стремление Лозенко и его подручных перешли все человеческие рамки, так рваться к чужим деньгам!!! Удивляет только одно - непонимание людей, которые ведутся на эту авантюру. Как же надо ненавидеть ОО, своих соседей, чтобы всеми способами не дать начать строительству по программе Города и ПР. Взывать к их совести - бесполезно. Остаётся только одно - исключить их из игры и это должны сделать люди, пока не поздно, пока Лозенко и Ко не натворили ещё больше бед.
Ваш Б.В.
Да Б.В. сколько было сказано о этих деятелях а людям побоку(
ну да они тут голословно утверждали что ведут переговоры .вот один звонок и визит в укс дают им основание трубить о бурной деятельности!
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Господа,давайте созывать в срочном порядке собрание,на котором будем убирать этих деятелей от руля!!!
Не дай Бог, вот когда из карманов инвесторов Лозенко будет тянуть деньги якобы на достройку дома, а результат будет точно такой же как с канализацией, тогда они поймут - что такое хорошо, а что такое плохо. И будет уже далеко не побоку, да поздно, шанс достроить дом за счёт города будет упущен.
Ваш Б.В.
Знаете на собрания приходят помолчать(А надо действовать
Ну, Ахмеров про членство мне рассказал со смехом и он давно сложил портрет этих людей и без моей подсказки. А вот маниакальное стремление ОК заставить инвесторов вытаскивать последние деньги из заначек и "рулить" этими деньгами и процессом, очень даже настораживает.
А вернуть, как Вы говорите, можно только одним способом: высказать недоверие действиям Лозенко и Ко. А если люди хотят идти под их руководством - это их право.
Но я уверен, что разум возобладает и люди сделают правильный выбор.
Ваш Б.В.
Может по Марсельской 1 создать свой отдельный кооператив, это как вариант, пока не поздно?
Ну да а м.1а где не мало порядочных людей пусть загебаються в борьбе с не верными)
Социальные закладки