|
Приднестровье я бы тоже включил в осмысление славной истории края...
Кто бы мог подумать, что они завернут НАТО...Но завернули!
Постоянно приходится доказывать, что в названии темы есть звездочка, что тема создана для предложений идей по просвещению нашего народа об истории и особенностях нашего края, нашей культуры, традиций, героев...
Естественно, что те, кто заходят высказать свое недовольство, видят гонор...![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Видите ли, как уже неоднократно говорилось, это вопрос не столько места рождения, сколько менталитета. И человек, написавший такой отчет о командировке -
- безусловно, имел менталитет одессита...САРАНЧА
23 мая - Летела, летела,
24 мая - И села;
25 мая - Сидела, сидела,
26 мая - Все съела,
27 мая - И вновь улетела.
Коллежский секретарь Александр Пушкин.![]()
Ребята, фигней не занимайтесь. Пушкин, прежде всего, великий русский поэт.
А то скоро, по наличию памятника в стране будут говорить, что он великий бенино-камерунский поэт. Или скажем великий Болдинский поэт, только потому, что там писал свои произведения.Международная Федерация русскоязычных писателей (МФРП) в рамках программы «Всемирное культурное наследие, фундаментальные ценности и русский язык», установит памятники великому русскому поэту Александру Пушкину по всему миру.
На данный момент договоренности об установке памятников достигнуты с властями Бенина, Камеруна и Греции. Причем, в последней планируется установить сразу два – на острове Крит и в Аркадии. Организация также ведет переговоры с Никарагуа, Аргентиной, Венгрией, Гайаной, Вьетнамом, Конго, Мали.
Доброе утро, хуторяне.
И кто спорит? Я по национальности украинка и мне это не мешает интересоваться историей своего края - Новороссии.Ребята, фигней не занимайтесь. Пушкин, прежде всего, великий русский поэт
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 14.02.2011 в 13:35.
Социальные закладки