|
Вам бы к Тине Канделаки , а вы тут талант тратите , Скажу вам прямо , как старый солдат , вам как нащадку молдаван, волынских хлопцев и казаков запорожских , вы не культурный человек , я бы сказал грубиян , и по манере общения павлин (это птица, разноцветная ,похожая на петуха)) , будьте скромнее ,это не помешает .
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 14.02.2011 в 12:06.
Нащадки карпатских молдован галицаи , и вы иже видмимо с ними, раз не умете прочитать то, что человеческим языком по белому написано.
Это вы свой сон или очередное видение истинной титульной истории в прямом эфире пересказываете... Не совсем понятен шарж...
Так грубиян или павлин?... Вы уж сложите вашу азбуку до кучи, а то действительно, с вашим диспутом у вас шото не получается...
П.С. Давайте продолжим разговор о Новороссии, а то один тролль, не буду показывать пальцем кто, что бы никто не догадался, пол темы уже загадил, пока модераторы отвернулись...
Последний раз редактировалось Асмен; 17.02.2011 в 23:26.
Вам новороссам все барабану , а мне завтра на службу))
Всем спать , и пусть вам приснится Асмен в вышиванке и фуражке воина УПА , продающий открытки с видом на"Днепрострой", выкрикивающих "Героям Слава" , а вас лично благодарю за теплоту и понимания , крепко обнимаю (несколько раз) и жду завтрашнего свидания).
Социальные закладки