Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 71 из 682 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 13625
  1. Вверх #1401
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Проще. Ничё не делать вообще проще. Но семью то хочется. Просто нужно понимать, что измена это риск потерять семью. Соответственно оценивать, что важнее, и на сколько этот риск велик.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает, - это да. И в то, что семью хочется - охотно поверю. Вот только риск просчитать не каждый умеет. Для этого нужно более-менее хорошо знать человека, с которым ты жить собираешься, его отношение к изменам, чтобы хотя бы приблизительно предугадать реакцию, если вдруг это случится. Никто ни от чего не застрахован, но порой принципы первого приносят второму подобие спокойствия

Эти причины удерживают людей прочнее и дольше любви, если реально смотреть на вещи. Конечно, это не вписывается в книжно-журнальную доктрину о "любви-до-гроба" , ну что ж... все мы взрослые люди и понимаем, что книги это одно, а реальная жизнь - другое.
    "Любовь-до-гроба" звучит крайне пессимистично))) Сама семья, по сути, хорошее, надежное партнерство. Кто будет вести дела с человеком, периодически сливающим часть общих денег "налево"? Чтобы хорошо воспитать детей, допустим, партнерство родителей должно быть действительно крепким. Понятно, что в процессе жизни мы тоже меняемся, но если в "фундаменте" изначально заложено много общего, вероятность, что семейный дом простоит дольше, выше.

То бишь ты кагбэ намекаешь, что замуж за меня ты не пойдёшь ? Желание измены (читай "перемены") неизбежно. Но реализовывать это желание, либо нет целиком и полностью зависит от человека.
    А ты кагбэ намекаешь на обратное? "Перемен требуют наши сердца..."(с) У многих из нас есть внутренний стержень (правда, у кого-то он оказывается шилом в заднице ). Он, скорее всего, и определяет твердость наших решений. Возьму-ка я металлоискатель и пойду проверять парней на прочность. Авось у кого-то зазвенит сильнее
    Последний раз редактировалось tereza84; 18.04.2011 в 21:38.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #1402
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Не ошибается тот, кто ничего не делает, - это да. И в то, что семью хочется - охотно поверю. Вот только риск просчитать не каждый умеет. Для этого нужно более-менее хорошо знать человека, с которым ты жить собираешься, его отношение к изменам, чтобы хотя бы приблизительно предугадать реакцию, если вдруг это случится. Никто ни от чего не застрахован, но порой принципы первого приносят второму подобие спокойствия )
    Сначала нужно СЕБЯ хорошенько узнать. И насчет измен, и насчет семейности, ответственности, верности и т.п. А то у меня сложилось впечатление, что те, кто считает измену неизбежной, по себе судят

3. Вверх #1403
    User banned
    Лопапене малатчинские реплики выдает! Сразу виден почерк мастера.

4. Вверх #1404
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от The Sicilian Посмотреть сообщение
    Надо же ...
    только не говорите что ваш сексуальный опыт ограничился одной женщиной))

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Сначала нужно СЕБЯ хорошенько узнать. И насчет измен, и насчет семейности, ответственности, верности и т.п. А то у меня сложилось впечатление, что те, кто считает измену неизбежной, по себе судят
    Угу. Я по себе сужу. Я уверен, если бы я изменял своей жене - всё бы было окей. Может и прожили бы 40 лет вместе
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #1406
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    а толку от безвозмезной любви к человеку который к тебе етого не испытует и спит со всеми подряд?
    То, что "баба не захочет, кобель не вскочет" - это факт. Твоя женщина виновата.
    Но и ты наверное был и слеп и глух, если ничего не замечал, если не слышал претензий и ничего не делал.
    Женщин часто достает холодное равнодушие, пофогизм и бездействие мужчин. И любовь свою нужно выражать так, что бы до женщины дошло и было понятным, а еще лучше выражать свою любовь так, каких проявляений и доказательств любви ждет от тебя сама женщина.
    Если изменила она, то это не значит, что спит она со всеми подряд.
    И если она давно мечтала, что бы ты свалил, значит конфликт, недовольствие зрели давно, а чувства рассеялись, как туман.

В отместку кому-то изменять самому, спать со всеми подряд - это не просто не выход, а вход в полный груз и еще большее количество проблем. Одно дело давить в себе желания, т.е. запрещать себе гульнуть, а другое - заставлять себя, прививать себе неестественное поведение, что бы "насолить" обидчику, доказать какой ты "нев***ный" и доказать себе, что ты еще кому-то интересен.
    Измена в отместку - это не выход. Нужно прекращать отношения, освободиться от них, зависимости, привязанности к человеку, а затем начинать новые, живые!!!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 19.04.2011 в 09:05.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

7. Вверх #1407
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    что за манера обвинять только женщин Кобель не захочет, он и не вскочит.
    Тут одна грань-без вины, виноват.)) Не в зависимости от пола

8. Вверх #1408
    но должен быть выход, научный подход я просто не понимаю логики. когда приносили пьяным с концертов - был любимым и желанным , когда пошол на роботу и стал ходить в брюках и рубашечке, гладко выбритый и без сережок то перестал быть любымым?в чем суть....?
    Многим даже пай-девочкам нравится образ "брутального" мужика))))

9. Вверх #1409
    я конечно понимаю что секс имеет важную роль, но есть еще куча факторов которые толкают на измену например алкоголное опьяниение, пьяная девушка своему телу не хазяйка...
    Классическая ГАЛИМАЯ отмазка!

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Угу. Я по себе сужу. Я уверен, если бы я изменял своей жене - всё бы было окей. Может и прожили бы 40 лет вместе
    А, может , и не прожили бы.. Ведь важно не просто жить вместе, а ещё и сохранить нормальные отношения и уважение друг к другу. Лучше развестись, но при этом сохранить многое другое.... И, в первую очередь, не изменить себе. Так что всё происходит так, как это возможно именно в этих отношениях!

11. Вверх #1411
    А что же произошло????
    Она не выдержала Вашей "лебединой" верности???
    Или еще не нашли "дуру", согласную делить Вас с каждой "сладкой конфеткой"?

Металлоискатель нужен каждой женщине, что бы "стержень" искать. Верность - это фундамент для всех хороших качеств мужчины и смысл выходить за него!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 19.04.2011 в 09:07.

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    что за манера обвинять только женщин Кобель не захочет, он и не вскочит.
    Тут одна грань-без вины, виноват.)) Не в зависимости от пола
    Конечно, 100%
    Пример был рассмотрен исключительно из конкретной ситуации.

13. Вверх #1413
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Интересно... А как измена может скрепить отношения, тем более аж на 40 лет?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    А что же произошло????
    Она не выдержала Вашей "лебединой" верности???
    Нет. Просто отношения затёрлись. Бурления не было.

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Или еще не нашли "дуру", согласную делить Вас с каждой "сладкой конфеткой"?

Я с дурами не встречаюсь даже. Не говоря уже о совместной жизни.

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Говорили и такое. И что измена в презике не измена Лично слышал.
    наверно от мужчины слышали.

16. Вверх #1416

Женщину, согласную на постоянные измены мужа, только дурой и можно назвать или несчастным конченным человеком, который кидается на первого встречного мужчину, что бы только замуж выйти...последняя отчаянна попытка выйти замуж...
    А потом эта же дура наивно будет верить и надеяться, что ее мужчина исправится, что он изменится, что он признает в "жене" Богиню и бросит свои "грязные дела".
    Девочки!!!! Не будьте наивными! Мужчины не меняются!!!

Публичные заявления о своей не верности - это хороший "пиар ход" для публичной жизни, для сцены, для экрана... короче там, где игра на первом плане. Там где АНТИморальное поведение человека используется с одной целью - что бы о нем говорили, не важно хорошо или плохо, просто говорили...
    Но в жизни реальной, чистосердечное признание себя "падонком" не делает ни одному мужчине чести и не повышает его конкурентоспособность.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 19.04.2011 в 10:12.

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для kiti

Естественно)) Ведь гораздо удобнее прийти под утро и сказать жене - дорогая, ты ведь у меня такая умная, придумай сама что-нибудь))(с)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Естесственно)) Ведь гораздо удобнее прийти под утро и сказать жене - дорогая, ты ведь у меня такая умная, придумай сама что-нибудь))(с)
    Нет. Это не удобно как раз. Это грозит скандалом, а я скандалы не люблю. Поэтому я так и не делаю.

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Нет. Это не удобно как раз. Это грозит скандалом, а я скандалы не люблю. Поэтому я так и не делаю.
    Ну, в общем-то и правильно, зачем 10 минутное дело растягивать на всю ночь
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #1420
    Если мужчина трусливо скрывает свои похождения, прячется, а тут же параллельно названивает жене и отчитывает, усыпает комплиментами, заботливо спрашивает где она, как она и т.д. ооооооо и даже больше скажу, сам как "скаженый пес" ревнует и боится ее потерять, то она может жить и даже не подозревать, что ее "благоверный" загуливает...
    Если она скандалит - значит не терпит, если Вы избегаете скандалов - значит умело маскируетесь, как "партизан в зарослях укропа")))

Но, опять же повторюсь, если женщина знает о похождениях мужа и мирится с этим - Д У Р А!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 71 из 682 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права