Застраховаться можно во время ролевых игр. Например включить в свой секс арсенал игру. Просишь своего партнера расписать в подробностях все свои секс-фантазии и положить его тебе под подушку (карман брюк,холодильник,машину на что фантазия горазда),читаешь потом этот список и прикидываешь-на что способен,а на что нет. Но если ты способен на все и все выполнишь,будь готов к тому что она не будет изменять тебе.
Жизнь говорит мне ДА!
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Ну у кто носит пиджак на голое тело? )))
: ) ; )
Проще. Ничё не делать вообще проще. Но семью то хочется.Просто нужно понимать, что измена это риск потерять семью. Соответственно оценивать, что важнее, и на сколько этот риск велик.
Эти причины удерживают людей прочнее и дольше любви, если реально смотреть на вещи. Конечно, это не вписывается в книжно-журнальную доктрину о "любви-до-гроба" , ну что ж... все мы взрослые люди и понимаем, что книги это одно, а реальная жизнь - другое.
То бишь ты кагбэ намекаешь, что замуж за меня ты не пойдёшь ?![]()
Желание измены (читай "перемены") неизбежно. Но реализовывать это желание, либо нет целиком и полностью зависит от человека.
Otmor domesticus vulgaris
Хозяйка-хозяйкаНакомандует своему телу всё, шо хочет. Просто подшофе какбе легче снять с себя и трусы, и ответственность. Попробуй ради прикола подать девушке БЕЗалкогольный коктейль, выдав его за СВЕРХалкогольный собсного рецепта, и увидишь, как она "окосеет" и будет бормотать "ой, я такая пяная, прям не знаю чо щас натворю!"
Ну и дальше смотри, что творить начнет: если просто в караоке петь полезет - значит деушке подсознательно петь хотца, а если приставать начнет - значит ей хочется именно изменять.
Та лишь бы тело носить не забывал![]()
Измена незбежна избежностьюО, да простите меня отцы русского языка...
Социальные закладки