|
Это точно![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Мне еще в клубе как-то говорили ,что у собак бывает потеря аппетита ,они типа разгрузочные дни себе устраивают.Поэтому я ничего не делаю, если норсмально себя чувствуют ,не рыгают и какают хорошо.
Византия, добро пожаловать в нашу компанию,у вас чудные девушки.А которая из них венгерка -светленькая или та что потемнее?
Девочки, примите и нас)) Фоток еще нет, мы сегодня только домой приехали
. Нам 4 месяца)))
Отдельное спасибо, Lily, Blumarine i Verzik![]()
Юля,у меня та же история с едой. Яра кушает просто отвратительно -как тростиночка стала.Если бы не Фиона,то она бы наверное вообще невесомая была.А так как Фиона отсутствием аппетита не страдает ,ттт.(уже как тумбочка на ножках стала),то и Яра с ней за компанию подъедает.
Девушки твои - уже совсем подросли - красавицы.Наконец -то я Соньку в анфас увидела,а то всё в профиль - хорошенькая такая.
А венгерочке сколько месяцев? Тёмненькая будет,как моя Яра.
Ну по документам веннгерочке(Кира она) 4 месяца- а реально мы ей с трудом три даем-весит она 1кг, очень худая до сих пор ребра торчат,хотя ее уже два месяца откармливают как на убой и получает все обслуживание(кума ж вет.) но будем надеятся что с ней все будет хорошо. Как твои красавишны поживают???
lexandra-с удовольствиеми поздравляю с пополнением!!!
lexandra присоиденяюсь к поздравлениям![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Verzik
Тут кто то обещал показать жемчужное сияние-Чангу в студию, я спать не будупока не увижу ее хитрую рожицу
-я так уже настроилась
![]()
О! В наших рядах пополнение! Какие у детей мордахи симпотные... Девочки, у меня вопрос, а как мальчишек на пеленку приучают ходить? С дамами все ясно, а с кавалерами как?
Я забыла вчера
Сегодня сделаю![]()
Versik, вторая фотка просто супер. Это она на кого дразнится? Почему Зару не щёлкнула? Хочется увидеть страдалицу.
Не ,Зару не буду ,она совсем не в кондиции, вот воротник снимем вместе со швами - тогда.
Социальные закладки