| ||
Тема: Все о йорках
eva+eva ,если у тебя есть силы ,то обьясни человеку ,бо я начинаю нервничать.
Сегодня дошли у меня руки покупать Чангу, посмотрела на чужих красивых собак и решилась.Так вот ,закончился у меня бальзам и за неимением собачьего решила проэксперементировать на Чанге человеческим ,брилил(Чанга у меня главный подопытный кролик ,ее шерсть трудно испортить) ,в итоге ,или я давно не видела свою собаку чистой или это бальзам так хорошо подействовал ,но она у меня прям жемчужная,красота.
Verzik
Хоть пофотай красопету то, а то я за ее рожицей соскучилась, а про брелил я уже много читала что классная штука на йорках- вот тока я с ним ниде не сталкивалась-не видела его в местах отоваривания)))
Потому как интересно(бальзам у меня тж закончился-осталось тока бутылочку выполоскать).А цены подняяяллиии на косметику, я вот еще из-за Сони теперь нервничаю- неохота мне на другую косметику переходить полностью, но и два набора тоже дорогенько будет.Сижу до воскресенья два дня- думаю чем же бальзамить козявок.
видела продается в Алекс Хорс на Новом Привозе ,сегодня пофоткаю муж фотик забрал.
То что хочется-это отрадно слышать, а вот то за сколько хочется-не совсем- за эту сумму есть вероятность купить или очень похожую собаку на йорка(вырастет само решит кем будет) или вообще никого не купить.Лучше подкопите еще за пару месяцев-мальчишку подушечного-для любви и радости гдето в районе 700-1000 можно взять, даже с доками, но не для будущих радостей размножения.
Так что потерпите еще немножко, дособерите денежек и мы всегда посоветуем приличных заводчиков и питомники где можно взять себе йоркоребенка.
Да не пряталаМы еще молоденькие.Нам от 1 года до 2
Одна девченка из Венгрии ,а две из Одессы
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Первая такая мохнатая ,
Добро пожаловать![]()
СпасибоДа она мохнатенькая,вечером фото других покажу,с ними мучаюсь все пытаюсь шамуни подобрать
Прочитала у Вас про Лазер,хочу его попробовать
девочки ,я еще хочу спросить ,кт пользуется присыпкой в ушки для удаления волос?Расскажите .какое у нее действие ,и что хророшо что плохо.
Начала Рингом 5,не очень понравилось,сейчас мою Алл Системом,разница заметна.Но возможно это и моя вина,дочка меня постоянно ругает.Они очень любят играть с мопсами и результат шерсти нет![]()
В смысле-кушается????
ДаКушаеся,ломается
А Пуся у нас дама которая сама по себе живет отдельно у дочки в комнате вот и шерсть есть,у нее одна подруга кошка дончачка
![]()
А вот еще хочу спросить-как заставить йорка кушать-Ева меня хочет довести до истерики-не есть почти ничего, корм-не, курицу-полижет пару кусиков слопает и все, мяско с рук в ротик положу пару кециков- ест-ложу в тарелку-игнор, кашки ей уже варила всякие разные,витамины каниновские даю там общеукрепляющие и для шерсти, чичас взяла ей тоже канину для набора массы(типа после болезни и т.д.)но пока результата не вижу, гоняю ее дома-побегушки попрыгушки- тока что бы аппетит наскакать-никакого результата, хотя Соня только шире и шире становится хотя весит по прежнему 2200, а Ева с 2600 скинула до 2400 и хууууденькая такая-тонкая звонкая и прозрачная.
Тогда даже не знаю чем помочь- у нас пока мелкая не подросла и образумилось шерсть теряласть по страшному- малая отгрызала и папильетки из под халата, и так клочки выдергивала(у нас на загривке сейчас хвостик отрастает на месте скушанной папильетки).
Крутить пробовали??? мож мопсики из под халата не достанут???
Даже незнаю,у нас такой проблемы нет.Я знаю хорошо поднимает аппетит да и для шерсти очень хорошо Хефибитс фирма Клаудерс.
Да я их отсаживала двоих,они и резинки друг другу снимают.Бантики и то трудно сделать.А крутить не пробовала
Ну бантики у нас тока для гостей и на выход-иначе ни бантика ни хвостика, так обычно собираю только над глазами рожку такую-меньше потерь в игрищах волос, ибо тиская друг дружку если волосы под резинкой- обрывают много,а так в глаза не падают фост в два раза скручиваю-что бы не болтался.и вперед.А вообще проще один раз увидеть)))))) что как куда и зачем, бо пальцы устают писать))))
А на клаудерсе у меня ротвик всю жизнь сидел-то для связок, то для окраса, то для кондиции-ничего плохого сказать не могу, но чичас не советуют брать- ибо качество спохабилось.
Социальные закладки