|
Уважаемые форумчане, читать все времени нету, поэтому подскажите пожалуйста не очень дорогую, но хорошую мойку в р-не Черемушек. Так, чтобы и помыли нормально вытерли и просушили, а то зимой мыться на плохой мойке рискованно для дальнейшей эксплуатации автомобиля. Заранее всем благодарен!!!!
на Черёмушках не подскажу, но вот на Жукова открылась новая мойка "Фонтан" друг там мыл машину очень доволен остался. и относительно не дорого. кстати она круглосуточная
Ох, вчера и очереди!))) На "своей" (ОККО на 25-й) предложили быть 12-м, но что-то не захотелось. Подъехал на "Успех" (въезд на повороте с 25-й на Жукова, рядом с въездом в троллейбусное депо) - там был третьим; полчаса ожидания, потом ещё с полчаса и чистый. Верх+салон = 65 грн. Карточка с каждой 6-ой бесплатной (при условии, что все пять предыдущих были не дешевле 50 грн), влажные салфетки в подарок, ну и нормальное качество самой работы - это из плюсов. Минус пока один - ждать холодно: или улица, или маленький типа предбанник, где не намного теплее. В качестве резервной - ок.
Радуемся, товарищи. Заехал на ближайшую мойку в Киеве, обычная, что бы не сказать хуже. Верх бесконтакт 55, при этом уговаривали на мочалку, типа не отмоем. Коврики и пылесос 30. Протереть пыль и окна - еще 25. У нас на эти деньги это можно сделать дваждыВсех с наступающим.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Эх, в очередной раз возрадуюсь мойке на Дальницкой, 25!! Привозишь им нечто бесформенно-цветонеопределяемое, а на выходе, посидев на диванчике, попив кофе, пошарившись в инете (стоят ноуты) получаешь новую машину!!!
С виду ничего особенного, но т.к. я там работаю рядом. оттуда эту мойку однажды опробовав лучше не нахожу!
П.С. Спасибо Администратру, что с рання меня сегодня вклинил в жесткий график предварительной записи!
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
[QUOTE=kaldiir;35050241]на Черёмушках не подскажу, но вот на Жукова открылась новая мойка "Фонтан" друг там мыл машину очень доволен остался. и относительно не дорого. кстати она круглосуточная
А можно какие-то более точные координаты. Вчера объездил всю Жукова, такой не нашел. Насчет помыться вчера был просто апокалипсис, так и не удалось нигде помыться, очереди жуткие. Может быть сегодня получиться.
между базаром и шиномонтажем скат есть мойка.название не знаю. салон + верх воск + колеса и пластик = 100 грн. это акция какая-то. моют более менее неплохо. лучше, чем на сф 24. те вообще разленились.
тем кто ищет на черемушках - никогда не мойте на якира за мойкой вог. моют быстро и как зря. у меня крыша была, как платком с соплями вытерта. ужас. вот не помню названия. на "А..." что-то так. прям за рельсами.
Ангел Я, ангел! (с)
Интересно кто как чаевые дает на мойке. Сверху основной суммы менеджеру, принимающему оплату или отдельно мойщику. А если мойщиков несколько? Бывают конечно случаи когда мойщик ходит рядом в надежде получить чаевые. Но когда машин много, то они успевают разбежаться пока я плачу в кассу. Не бегать же за ними![]()
Давать тому, кто ближе, сами разберутся. Менеджеру не давать. Как-то так.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
только в руки мойщику, и до начала мойки авто
Кто пробовал мойку самообслуживания в Ильичевске ?
Обнаружил эти пятна сразу после процедуры! До этой мойки решетка была в идеале!
Стереотип - убийца мечты
ой какие страшные пятна!Однозначно решетку под замену!
Социальные закладки