сегодня мылся на 25 чапаевской дивизии стоимость 25 грн без сушки верх, остался доволен)
| ||
сегодня мылся на 25 чапаевской дивизии стоимость 25 грн без сушки верх, остался доволен)
Toyota Corolla
сегодня очередной раз ощутил магию 10ти гривен врученных мойщику в начале процедуры...
верх+колеса мылись и вытирались примерно минут сорок, не меньше )
притом, я еще такого не видел... крышу мойщик протирал стоя ногами на заднем колесе, а не с земли не глядя, как обычно)
мойка на Тополевой возле облгаи
V6
короче, время чаевые не экономят... ;-)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
наверное сразу нужно уточнять какой ты результат хочешь за такую "благодарность" ) в этом случаее я как раз не спешил )
V6
Много лет делаю именно такработает, но не всегда. Максимально полноценно такая магия действует если ездить на одну и ту же мойку к одному и тому же конкретному мойщику
В 2008-2009 заморачивался этими делами, ездил на Люкс к горбатому мосту, была наработанная смена. Бывало, что и подождать приходилось, очередь пропустить, чтобы к своим попасть. Время - нифига не экономит, но качественно получалось
![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
вообще,если даёте 10 гривен сразу и хотите немного быстрее, желательно сразу уточнять,что спешите
Моюсь на Левитана возле Пафоса, очень хорошая новая мойка, раз пять уже там мыла. Рядом живу удобно. И ковер стирала) О! Wi fi там есть! Для меня это очень важно.
Ну, у меня была история: опаздывал, но нужна была чистая машина. Даю мойщику 20грн. и объясняю, что нужно ОЧЕНЬ быстро! В соседний бокс одновременно с моей зашла машина (верх + салон мыть, как и мне), так вот, пока к той подползали, чтобы начать салон делать, мою уже дотирали... Думаю, что это (скорость помывки моей машины) был рекорд мойки (и не только этой). Кстати, качеством остался доволен.
Обычно мОю машину утром, а недавно попал на вечернюю смену... не спешил, заказал комплекс, дал мойщику 10 грн и ушел... через час вернулся застал как натирали пластик в салоне и резину... очень быстро и халтурно... и коврики мокрые постелили... "верх", правда, помыли и протерли хорошо
Хочу сказать что "волшебные ХХ гривен" не всегда делают чудеса)
подскажите, пожалуйста, самую простую,недорогую и хорошую автомойку в районе центр- жд вокзал и около него- фонтанская дорога (до 5 станции)
Спасибо
Последний раз редактировалось Europa; 15.12.2012 в 23:10.
живу в светлом настоящем
Самая простая и недорогая - это ведро с водой и тряпка издому
Остальные - плюс минус одинаково.
В этом районе куча моек. Портальная на окко краснова, мойка 24 на с.фонтанской, иксоил на гагарина...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
что то не нашел в списке МАЙС, на углу ИиП\Архитекторской, 3 год - полёт нормальный![]()
Не нашла в списке, а уже пару лет мою машину на Люстдорфской дороге 96 - автомойка "Гараж". Всегда отличный результат, еще и очень удобно - звоню сначала админу и записываюсь на удобное для себя время ***. На втором этаже у них кафе, так что ожидание проходит с комфортом.
Последний раз редактировалось Кац; 16.12.2012 в 09:58.
mod
Звездочки - это матюки?
Часто моюсь на Среднефонтанской напротив Наталки. Моют хорошо и быстро, может потому там и очередей практически нет.
Есть ещё хорошая мойка на успенской (между пушкинской и ришельевской) последний год там мою, чуть дольше, но качество хорошее, даже пыль в салоне протирают![]()
кто-то знает мойки между 2-й и 1-й заставой?
если да. то раскажите расценки
Мылся пару раз на мойке которая на р-ке "Успех" возле троллейбусного депо. Хорошо и быстро помыли. Дали карточку по которой 6-я мойка бесплатно. Приятно. Поеду ещё.
Социальные закладки