Мне тоже ДКГ так себе.Симпатичные смазливые мальчики-да.Хорошие голоса.Но на победителей не тянут.
Безумно нравится Маша Рак.Вот с её голосищем только в победители
Опять же всё имхо![]()
|
Мне тоже ДКГ так себе.Симпатичные смазливые мальчики-да.Хорошие голоса.Но на победителей не тянут.
Безумно нравится Маша Рак.Вот с её голосищем только в победители
Опять же всё имхо![]()
И все равно ДКГ свою аудиторию уже завоевали, поэтому если хватит сил, а, главное, возможности пойти дальше - то они не пропадут.
Вот объясните мне, к чему везде где надо и не надо упоминают это идиотское слово "харизма"? Вы сами можете толком объяснить его значение? По-моему - сами судьи вкладывают в его смысл что-то очень уж размытое и туманное. Или просто им откупаются, когда не могут четко выразиться что называется "по делу". Так не лучше ли употребить слово "личность", которое по моему мнению яснее отражает суть дела?
Извинения прошу за оффтоп, но слово постоянно упоминается и в самой передаче и тут (аж надоело!)
Да что вы гадаете, - всему своё время. =)
Скоро всё увидим![]()
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Luta, вы прежде писать такое, удосужились хотя бы заглянуть в Википедию и тогда бы не оставляли таких глупых сообщений.
Участник такого шоу неоспоримо должен обладать таким даром, притягивая к себе и к своему исполнению внимание зрителей и телезрителей, и для этого одной "личности" увы и ах - ооооочень мало!
Знаете, для меня Википедия не авторитет. Есть гораздо более серьезные источники для подпитки мозгов. И если Вы читали мое сообщение, то могли бы и заметить, что я как раз не интересуюсь фактом толкования. Меня интересует, почему этим словом откупаются, когда не могут четко выразиться что называется "по делу"
Что касается "шоу" - то среди участников харизмы нет ни у кого - это доказали отборы, после которых таланты повылетали. А вот личности (некоторые) ещё остались.(конкретику разводить не буду, т к у каждого на этот счет мнения разные.)
В таком случае финальный эфир можно забацать как совместное выступление претендента с его продюсером, т.е. на сцене пары "Кондратюк+Рак", "Ёлка+Кривошапко", "Серега+ДКГ", "Соседов+Ткаченко".Финалист первым голосом, продюсер - вторым и подтанцовка
И тогда больше всего шансов будет у Ёлкошапки
![]()
Дуэту "Ёлка+Кривошапко" и подтанцовки не надо, Ёлка - и так задёрганная![]()
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Я не исключаю возможность того, что в финале останется, допустим, Борисюк. Она ещё ни разу не была в номинации, голос у неё сильный, большой критики в её адрес не помню, не удивлюсь если она маленькими, но уверенными шагами дойдёт до финала, так сказать "под шумок"... Всё может быть очень неожиданно, например в финале остаются ДКГ, Борисюк и Кривошапко/Рак или вообще Борисюк, Ткаченко и Павлики![]()
Социальные закладки