Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 71 из 2516 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 50301
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Мне тоже ДКГ так себе.Симпатичные смазливые мальчики-да.Хорошие голоса.Но на победителей не тянут.
    Безумно нравится Маша Рак.Вот с её голосищем только в победители
    Опять же всё имхо

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Мне тоже ДКГ так себе.Симпатичные смазливые мальчики-да.Хорошие голоса.Но на победителей не тянут.
    Опять же всё имхо
    На счет того,что ДКГ симпатичные и с хорошими голосами могу не согласится.Харизматические и не такие как остальные участники,это да!Но не более...

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для Vo-va
    да, в ребятах что-то есть но -

на победителей не тянут.
    рождённый побеждать

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Опять же всё имхо
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    На счет того,что ДКГ симпатичные и с хорошими голосами могу не согласится.Харизматические и не такие как остальные участники,это да!Но не более...
    Цитата Сообщение от Vo-va Посмотреть сообщение
    да, в ребятах что-то есть но -
    100% они милые ребята, ничего против них не имеем, но они не тянут на побидителей и это видно не вооруженным глазом!
    Завтра сегодня станет вчера!

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    И все равно ДКГ свою аудиторию уже завоевали, поэтому если хватит сил, а, главное, возможности пойти дальше - то они не пропадут.

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Вот объясните мне, к чему везде где надо и не надо упоминают это идиотское слово "харизма"? Вы сами можете толком объяснить его значение? По-моему - сами судьи вкладывают в его смысл что-то очень уж размытое и туманное. Или просто им откупаются, когда не могут четко выразиться что называется "по делу". Так не лучше ли употребить слово "личность", которое по моему мнению яснее отражает суть дела?
    Извинения прошу за оффтоп, но слово постоянно упоминается и в самой передаче и тут (аж надоело!)

7. Вверх #1407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    А Вы это решили сейчас всем приятное сделать? Хорошее предположение на счет финалистов. И главное никто не в обиде - по одному участнику от каждого продюсера Вам бы ген. директором в талант-шоу
    Так это очевидно, что в финал выйдут по одному участнику от каждого продюсера.

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
    Так это очевидно, что в финал выйдут по одному участнику от каждого продюсера.
    А по-моему - это не очевидно и уж никак не обязательно!
    Если на самом деле всё объективно и не подстроено ,то теоретически зрители могли выбрать и всех 3 участников от одного продюсера!

9. Вверх #1409
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Да что вы гадаете, - всему своё время. =)

Скоро всё увидим
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, к чему везде где надо и не надо упоминают это идиотское слово "харизма"? Вы сами можете толком объяснить его значение? По-моему - сами судьи вкладывают в его смысл что-то очень уж размытое и туманное. Или просто им откупаются, когда не могут четко выразиться что называется "по делу". Так не лучше ли употребить слово "личность", которое по моему мнению яснее отражает суть дела?
    Извинения прошу за оффтоп, но слово постоянно упоминается и в самой передаче и тут (аж надоело!)
    Luta, вы прежде писать такое, удосужились хотя бы заглянуть в Википедию и тогда бы не оставляли таких глупых сообщений.
    Участник такого шоу неоспоримо должен обладать таким даром, притягивая к себе и к своему исполнению внимание зрителей и телезрителей, и для этого одной "личности" увы и ах - ооооочень мало!

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Luta, вы прежде писать такое, удосужились хотя бы заглянуть в Википедию и тогда бы не оставляли таких глупых сообщений.
    Участник такого шоу неоспоримо должен обладать таким даром, притягивая к себе и к своему исполнению внимание зрителей и телезрителей, и для этого одной "личности" увы и ах - ооооочень мало!
    Знаете, для меня Википедия не авторитет. Есть гораздо более серьезные источники для подпитки мозгов. И если Вы читали мое сообщение, то могли бы и заметить, что я как раз не интересуюсь фактом толкования. Меня интересует, почему этим словом откупаются, когда не могут четко выразиться что называется "по делу"
    Что касается "шоу" - то среди участников харизмы нет ни у кого - это доказали отборы, после которых таланты повылетали. А вот личности (некоторые) ещё остались.(конкретику разводить не буду, т к у каждого на этот счет мнения разные.)

12. Вверх #1412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    А по-моему - это не очевидно и уж никак не обязательно!
    Если на самом деле всё объективно и не подстроено ,то теоретически зрители могли выбрать и всех 3 участников от одного продюсера!
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Да что вы гадаете, - всему своё время. =)

Скоро всё увидим
    Тут и гадать нечего, посмотрим, конечно)
    Это только теоретически могло быть у одного продюсера трое, а на практике будет по одному, ставлю ставку)))

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Это только теоретически могло быть у одного продюсера трое, а на практике будет по одному, ставлю ставку)))
    Поддерживаю!!!!!!!!

14. Вверх #1414
    Я вот как-то не уверен! Допустим у Кондратюка Рак не вылетит, у Ёлки Кривошапко, у Серёги я не вижу финалистов (разве что неутопаемые ДКГ), у Соседова Ткаченко наверно останеться.
    Поглядим что из этого выйдет)))
    рождённый побеждать

15. Вверх #1415
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Vo-va Посмотреть сообщение
    Я вот как-то не уверен! Допустим у Кондратюка Рак не вылетит, у Ёлки Кривошапко, у Серёги я не вижу финалистов (разве что неутопаемые ДКГ), у Соседова Ткаченко наверно останеться.
    Поглядим что из этого выйдет)))
    В таком случае финальный эфир можно забацать как совместное выступление претендента с его продюсером, т.е. на сцене пары "Кондратюк+Рак", "Ёлка+Кривошапко", "Серега+ДКГ", "Соседов+Ткаченко". Финалист первым голосом, продюсер - вторым и подтанцовка И тогда больше всего шансов будет у Ёлкошапки

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    В таком случае финальный эфир можно забацать как совместное выступление претендента с его продюсером, т.е. на сцене пары "Кондратюк+Рак", "Ёлка+Кривошапко", "Серега+ДКГ", "Соседов+Ткаченко". Финалист первым голосом, продюсер - вторым и подтанцовка И тогда больше всего шансов будет у Ёлкошапки
    А чё, было бы прикольно
    рождённый побеждать

17. Вверх #1417
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Дуэту "Ёлка+Кривошапко" и подтанцовки не надо, Ёлка - и так задёрганная
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Я не исключаю возможность того, что в финале останется, допустим, Борисюк. Она ещё ни разу не была в номинации, голос у неё сильный, большой критики в её адрес не помню, не удивлюсь если она маленькими, но уверенными шагами дойдёт до финала, так сказать "под шумок"... Всё может быть очень неожиданно, например в финале остаются ДКГ, Борисюк и Кривошапко/Рак или вообще Борисюк, Ткаченко и Павлики

19. Вверх #1419
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    нет напротив - самій стильній дуєт єто СОседов и Ткаченко... один поет- другой пританцовівает.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #1420
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    нет напротив - самій стильній дуєт єто СОседов и Ткаченко... один поет- другой пританцовівает.....
    Не-а,в обнимачку в самый раз!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

Закрытая тема
Страница 71 из 2516 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права