Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 70 из 2516 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 50301
  1. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Та не засунут Монатиков в группу ДКГ!!! Это бред!!! Может их ещё и вернут как самостоятельную группу, и то не факт, очень сомневаюсь((( А они мне очень нравились, была уверенна, что они выйдут в тройку финалистов...Это вообще абсурд: Монатики вылетели раньше Зотовой, фальсификация полная!!!!

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    да причём тут отец! если уж на то пошло, то как-то уж это совсем не по-мужски бить на жалость публики ,спекулируя здоровьем близкого человека!
    Если честно - я эту информацию как-то пропустила раньше. Теперь мне Кузнецов ещё более неприятен!
    Мне вот тоже непонятно,откуда эта информация про семью,и про отца?
    Вроде все передачи смотрю,а прочитала об этом впервые на нашем форуме.

Мне он не так уж и нравится,хотя однажды даже смс-ку за него отправила,но ещё больше мне не нравится такое вотперемывание косточек в "большом эфире" и спекулирование отцом-инвалидом.Но уверена,но что всё это не с его подачи,а всё это акулы-журналисты...

3. Вверх #1383
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, откуда вы взяли инфо про отца-инвалида? смотрю все эфиры, ни одного не пропустила, и не слышала, чтоб кто-то спекулировал инвалидностью его отца. Дайте ссылочку, что ль, хоть посмотреть где такое говорилось, когда и кем...
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для элля
    Еще в самом начале показывали мини сюжеты о тех кто попал в финал. И вот в сюжете о Леше показывали его семью, папа, мама, сестра. Так папа в инвалидной коляске был, я тоже сразу не обратила внимание, но потом показали его сидячим.

5. Вверх #1385
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Касательно профайлов участников.

Девочки, содержание профайла (информация о личной/семейной жизни участника, его предыдущих заслугах, пороках, достоинствах, мечтах и т.п.) составляется так, чтобы манипулировать мнением телезрителей. Если надо - можно преподнести все красиво и участник будет смотреться ангелом во плоти, нуждающимся в нашей помощи и платных смс-ках, а надо - можно добавить ложку дегтя и уже все испытывают к участнику скрытую неприязнь и прогнозирут скорый вылет.

Например в "Звездах на льду" по поводу одного фигуриста - сначала все гладко, а потом в профайле перед выступлением показывают, как пара все также усиленно тренируется, но при этом он орет на партнершу. А после этого жюри им ставит низкие оценки. И зрители довольны - нефиг было на партнершу орать. А не показали бы этого в профайле - и пара стала бы жертвой дня, бе-е-едненькие, жюри засудило, занизило оценки...

Вобщем, все это лирическое отсутпление к тому, что в шоу участников надо оценивать объективно: голос, исполнение, артистизм, возможность развития, раскрытия таланта. Все эти больные родственники, болящие головы, несвоевременные простуды (да просил тебя кто-то ползти с температурой 40 градусов на съемку?! ну или сколько там было градусов у солиста ДКГ...), болящие ноги - это не то, что следует принимать во внимание во время оценки.

Вот такое мое мнение.
    Последний раз редактировалось Belezza; 08.12.2010 в 08:50.

6. Вверх #1386
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    На Ю-Тубе можно посмотреть и вспомнить все моменты. Но причем тут Кузнецов , что захотели , то и сняли , то и сказали говорить. Как можно по профайлу делать какие-то выводы. Очень наивно .

7. Вверх #1387
    Дом советов
    Цитата Сообщение от костюмер Посмотреть сообщение
    Если быть честными-из Кузнецова певец никакой....но,если по-человечески,-ему деньги нужны больше всех остальных,всё-таки отец-инвалид.
    ну вы загнули.....все даже Соседов отмечал- что у него прекрасный вокал..
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    полностью согласна
    я больше, чем уверена, что и голосования по сути никакого нет, а все решает продюсерский интерес
    да причём тут отец! если уж на то пошло, то как-то уж это совсем не по-мужски бить на жалость публики ,спекулируя здоровьем близкого человека!
    Если честно - я эту информацию как-то пропустила раньше. Теперь мне Кузнецов ещё более неприятен!
    эти люди уже себе не принадлежат.. их раскуручивают продюссеры и что и как говорить, что петь , в чем выходить- это только от продюсера
    Девочки, это моё личное мнение - не хотел бы эту проблему выпячивать, и в профайл тоже она бы не попала!
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девочки, откуда вы взяли инфо про отца-инвалида? смотрю все эфиры, ни одного не пропустила, и не слышала, чтоб кто-то спекулировал инвалидностью его отца. Дайте ссылочку, что ль, хоть посмотреть где такое говорилось, когда и кем...
    Кать... вначале в отборе про него показывали.
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    На Ю-Тубе можно посмотреть и вспомнить все моменты. Но причем тут Кузнецов , что захотели , то и сняли , то и сказали говорить. Как можно по профайлу делать какие-то выводы. Очень наивно .
    100%
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Давно не высказывала свое мнение о шоу, пора)
    Рада, что ушла Зотова, зауважала ее, что не разревелась, а улыбалась.
    А только я заметила, что перед ее выступлением Кондратюк сказал: "Надеюсь она будет нас радовать еще пару эфиров", а перед Рак что-то о финалисте?

Не могу, действительно не могу понять как могут нравиться ДКГ...единственная достойная песня была у них "Эсмеральда", а в остальном...просто жесть, слух режет

Кривошапко был в этом эфире хорош! он был настоящим, искренним, чистый голос, он не злоупотреблял оперными интонациями, иногда неуместными у него.
    Кузнецов - слабо, вот он действительно был хорош только на кастингах и вообще в начале. Неужели это Йолка его угробила?!

За Павлика-Семенова всегда болела, но они становятся скучными((((((((

Соседов как раз в этом эфире говорил все справедливо, кроме комментария Кривошапки. Это для него как для критика позор - впечатление, что он не помнит о чем песня, поэтому говорит что ничего не понял. Такой же позорняк, как комментарий к Little Suzi Сафарова-Монатика.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

9. Вверх #1389
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Кривошапко не развивается, а деградирует. До прямых эфиров он лучше выступал. То же самое с Кузнецовым. Ёлка никакой продюсер.
    И по поводу ДКГ. Ребята подкупают своей неординарностью, креативным подходом. Это же не конкурс караоке. Хотя многие в комментах именно так и думают.

10. Вверх #1390
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    а ещё многие почему-то сравнивают исполнение участников с оригиналами песен! зачем? ведь именно в этом и суть - спеть не так, как первый исполнитель песни! внести что-то своё! подать по-своему!
    а чтобы не сравнивали, тогда нужно было приглашать авторов песен ,чтобы писали песни "под участников" ,как например Меладзе в Фабрике..

11. Вверх #1391
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Ребята подкупают своей неординарностью, креативным подходом. Это же не конкурс караоке. Хотя многие в комментах именно так и думают.
    а ещё многие почему-то сравнивают исполнение участников с оригиналами песен! зачем? ведь именно в этом и суть - спеть не так, как первый исполнитель песни! внести что-то своё! подать по-своему!
    а чтобы не сравнивали, тогда нужно было приглашать авторов песен ,чтобы писали песни "под участников" ,как например Меладзе в Фабрике..
    Еще не прошла мода на слово "креативный"? Жаль, поскорее бы.

Оригинал vs. исполнение участников. Это смотря о какой песне идет речь. Песни - разные. Многие песни можно значительно улучшить перепевкой, или создать какую-то новую, не менее интересную, трактовку. А некоторые - вот не надо трогать лапами. Если мы все еще о Yesterday, то не ДКГ имеют перепевать Yesterday, а Yesterday имеет право не хотеть, чтобы ДКГ ее пели. Надеюсь, что донесла мысль, несмотря на абсурдность формулировки

12. Вверх #1392
    Не покидает форум
    У меня до сих пор крутится в голове ""Плим плим плим плим" в исполнении ДКГ, мне понравилось, как они ее спели ИМХО.

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор крутится в голове ""Плим плим плим плим" в исполнении ДКГ, мне понравилось, как они ее спели ИМХО.
    да они все неплохие ребята, но речь идет же о первом месте... кто будет?

14. Вверх #1394
    Посетитель
    В финал скорее всего выйдут четыре участника. По моему мнению: Ткаченко, Кривошапко, Рак и кто-то из групп.А вот дальше все зависит от нас (я надеюсь на это), хотя СТБэшники могут придумать все что угодно.

15. Вверх #1395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    да они все неплохие ребята, но речь идет же о первом месте... кто будет?
    мне как-то сложно определиться... либо кто-то должен "выстрелить" что называется в последующих эфирах, либо это Ткаченко (но я болела за Монатика+Сафарова).

16. Вверх #1396
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tepa Посмотреть сообщение
    В финал скорее всего выйдут четыре участника. По моему мнению: Ткаченко, Кривошапко, Рак и кто-то из групп.А вот дальше все зависит от нас (я надеюсь на это), хотя СТБэшники могут придумать все что угодно.
    Кривошапко бы уверенности чуть добавить.

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Не выдержу и напишу
    Всем здрасьте
    По поводу Кузнецова возмутило...Ну что за фигня))))?С чего вдруг он манипулирует инвалидностью отца?
    Его отец инвалид, и что ему отказаться его в сюжете показывать?Он его отец,он его любит-каким бы он не был.Хоть инвалид,хоть нет.
    Это обычный сюжет о семье.
    Это видимо наш менталитет-во всём подвох видеть

А по поводу предвзятости шоу и судей-я Монатика с Сафаровым на дух не переносилаУ всех разные вкусы И не значит,если их выгнали-Всё куплено,продано)

18. Вверх #1398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Не выдержу и напишу
    Всем здрасьте
    По поводу Кузнецова возмутило...Ну что за фигня))))?С чего вдруг он манипулирует инвалидностью отца?
    Его отец инвалид, и что ему отказаться его в сюжете показывать?Он его отец,он его любит-каким бы он не был.Хоть инвалид,хоть нет.
    Это обычный сюжет о семье.
    Это видимо наш менталитет-во всём подвох видеть
    Хотела тоже самое написать, сама инвалид, думаю закидают яйцами.
    Последний раз редактировалось sherbina; 08.12.2010 в 17:33.

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Tepa Посмотреть сообщение
    А Вы это решили сейчас всем приятное сделать? Хорошее предположение на счет финалистов. И главное никто не в обиде - по одному участнику от каждого продюсера Вам бы ген. директором в талант-шоу

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    На самом деле, всех загоняют в рамки этой передачи, мол, нужно выбрать одного неоспоримого лидера! На самом же деле - каждый из них по своему хорош. Но нам же дай только пособачиться на тему - мой любимчик самый крутой и всё! Выйдите за рамки в конце-то концов!
    Это я к тому, что мне "балалайка" в исполнении ДКГ категорически не понравилась. В моём понимании - это вообще пародия на песню. У Пугачевой - достаточно нормальных песен, и можно было подобрать ребятам получше.

Закрытая тема
Страница 70 из 2516 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права