|
я вот никак не могу понять -они все такие ужасно-пластмассовые...а те что у мастеров вроде не так жутко смотрятся.(это я в общем)
Депилфлакс еще еще вменяемый вид.тока он 440 грн стоит
не знаю...на выставке стказали что они в Киеве,кое-что есть в Одессе.думаю,можно им позвонить и узнать -или у ниииих кто-то еесть вОдессе,или онои доставят автолюксом или еще чем-то
А еще слышала что где-то есть точка где все воском закупаеются.если не ошибаюсь,в ройоне Гагаринского Плато....
а по сабжу пойду еще у Марины гляну воскоплывы и в Шарм и Гармонию зайти не помешает.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Марина это кто? а на Нежинску в Опи не заходила?
Девченки всем спасибо!!! Вдохновленная темкой за 15 мин сделала себе ножки эпилятором. А волосики чем короче, тем менее болезненей.
круто!! у них цены как на выставке были?
а гелевые я что-то не заметила на выставке..это не те которые с вином,шоколадом???
до -никакую.разве что пиллинг и после душа не мазатся кремом для тела
после -гельь мятный,купила на выставке у тех что на екатериненской.а еще у них по прайсу горя всякой интересноты есть: до-тоник, после:молочко,масло...хочу это все попробовать,тока мне 500 мл этого всего на полжизни хватит
пс:хотя к маслу последеп.отношусь скептически:нифига оно не смывает воск,имхо.эх,был бы воск обычный как вит -смыл водой и все делов...
Я была там на Екатер, там и по 100 мл кажется есть. вот все никак не авыберу фиру какой буду воскоплав брать... хочется комббинированный 1 кассета и пол горячкий, а везде они 2 кассеты и + под горячий воск. мне эт многовот кпопаюсь дальше на интершарме нашла фирму Идеал на Канатной 6, тоже по Депилфлексу и еще нескольким маркам. ideal.ua.
Цены у тех что на Асташкина. ну так практически как на всех стендах... Да, вино , шоколад , вишенка...
Последний раз редактировалось Паноптикум; 15.06.2008 в 22:10.
есть тока крем 50 мл и масло 100мл,если по прайсу.
я вот сама думаю....наврное,лучше брать не комби -по крайней мере,у большинства мастеров -отдельные воскоплывы на кассеты и горячий
мне Депилфлаксовский понра видом своим(он хотя бы не совсем пластмасовый ужас-ужас) -но цена как-то не дюже радует...
а жикий на водной бане,к слову,оч неплохо плавится,лучше чем кассеты...и еще,мастера говорят что лучше брать жемчужинками гарячий -диски-плиты говорят фуфло (хотя я не врубаюсь) или банками берут -банки в домашнем использовании на дооолго хватит
жемчужины , кстати, были тоже у єтих что с Асташкина. Диски я юзаю дома для усиков ) на плите разогреваю в баночке от бандюэля)) надоело) хотя говорят вот именно аткой не дает раздражение. а кассетный - да. К слову Депилфлекс и старпил - делает одна фирма ( все этое сть на асташкина. А в Идеал я написала мыло, что б выслали прайс) ну так вот воскоплавы у Старпила И депилфлекса почти идентичные. Лействтельно имеют добротный вид... не то что в в беладонне...
Последний раз редактировалось Паноптикум; 16.06.2008 в 01:17.
http://odessavosk.boom.ru/
это сайтик представителей Идеала. Они раньше были на Гагаринском плато, а теперь на Конной.
Попробуйте. Раньше не парикмахерам только Ригенол могли продать...за 100 грн.
Социальные закладки