Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 71 из 617 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 12335
  1. Вверх #1401
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    азуленовый=ромашковый.
    воскоплав пока никакой...выбрираю...
    а сколько самый простенький стоит?

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а сколько самый простенький стоит?
    где-то от 150 грн
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #1403
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    азуленовый=ромашковый.
    воскоплав пока никакой...выбрираю...
    мне понравидлись на Депилфлэксе двойное под баоку с кассетным и просто одинарный под кассетный тож славный... а где у нас они в Одессе эти Депилфлэксы?

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    мне понравидлись на Депилфлэксе двойное под баоку с кассетным и просто одинарный под кассетный тож славный... а где у нас они в Одессе эти Депилфлэксы?
    я вот никак не могу понять -они все такие ужасно-пластмассовые...а те что у мастеров вроде не так жутко смотрятся.(это я в общем)
    Депилфлакс еще еще вменяемый вид.тока он 440 грн стоит
    не знаю...на выставке стказали что они в Киеве,кое-что есть в Одессе.думаю,можно им позвонить и узнать -или у ниииих кто-то еесть вОдессе,или онои доставят автолюксом или еще чем-то
    А еще слышала что где-то есть точка где все воском закупаеются.если не ошибаюсь,в ройоне Гагаринского Плато....
    а по сабжу пойду еще у Марины гляну воскоплывы и в Шарм и Гармонию зайти не помешает.

5. Вверх #1405
    Марина это кто? а на Нежинску в Опи не заходила?

6. Вверх #1406
    Марина это кто? а на Нежинску в Опи не заходила?
    к Марине как-раз на нежинскую в ОПИ,еще не заходила

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Девченки всем спасибо!!! Вдохновленная темкой за 15 мин сделала себе ножки эпилятором. А волосики чем короче, тем менее болезненей.

8. Вверх #1408
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    А волосики чем короче, тем менее болезненей.
    мне тоже чм короче, тем легче..
    после бритвы точки красные оставались на полдня, а если каждый день.. брить.. О Ужас..
    А так... электро эпилятором - хоть пролежал у меня без дела лет 5..
    зато теперь пригодился
    (я раньше не могла им пользоваться - болезненно очень было)
    13/11)))

9. Вверх #1409
    к Марине как-раз на нежинскую в ОПИ,еще не заходила
    откопала прайс с выставки . нашла Депилфлекс частично на фирме на ул. Асташкина. У них же на стенде были вкучные гелевые воски.

Вопрос ко всем, кто использует дома самостоятельно кассетный и горячий воск: какую косметику по обработке вы используете до и после процедуры?

10. Вверх #1410
    откопала прайс с выставки . нашла Депилфлекс частично на фирме на ул. Асташкина. У них же на стенде были вкучные гелевые воски.

Вопрос ко всем, кто использует дома самостоятельно кассетный и горячий воск: какую косметику по обработке вы используете до и после процедуры?
    круто!! у них цены как на выставке были?
    а гелевые я что-то не заметила на выставке..это не те которые с вином,шоколадом???

до -никакую.разве что пиллинг и после душа не мазатся кремом для тела
    после -гельь мятный,купила на выставке у тех что на екатериненской.а еще у них по прайсу горя всякой интересноты есть: до-тоник, после:молочко,масло...хочу это все попробовать,тока мне 500 мл этого всего на полжизни хватит
    пс:хотя к маслу последеп.отношусь скептически:нифига оно не смывает воск,имхо.эх,был бы воск обычный как вит -смыл водой и все делов...

11. Вверх #1411
    круто!! у них цены как на выставке были?
    а гелевые я что-то не заметила на выставке..это не те которые с вином,шоколадом???

до -никакую.разве что пиллинг и после душа не мазатся кремом для тела
    после -гельь мятный,купила на выставке у тех что на екатериненской.а еще у них по прайсу горя всякой интересноты есть: до-тоник, после:молочко,масло...хочу это все попробовать,тока мне 500 мл этого всего на полжизни хватит
    пс:хотя к маслу последеп.отношусь скептически:нифига оно не смывает воск,имхо.эх,был бы воск обычный как вит -смыл водой и все делов...
    Я была там на Екатер, там и по 100 мл кажется есть. вот все никак не авыберу фиру какой буду воскоплав брать... хочется комббинированный 1 кассета и пол горячкий, а везде они 2 кассеты и + под горячий воск. мне эт много вот кпопаюсь дальше на интершарме нашла фирму Идеал на Канатной 6, тоже по Депилфлексу и еще нескольким маркам. ideal.ua.
    Цены у тех что на Асташкина. ну так практически как на всех стендах... Да, вино , шоколад , вишенка...
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 15.06.2008 в 22:10.

12. Вверх #1412
    Я была там на Екатер, там и по 100 мл кажется есть. вот все никак не авыберу фиру какой буду воскоплав брать... хочется комббинированный 1 кассета и пол горячкий, а везде они 2 кассеты и + под горячий воск. мне эт много вот кпопаюсь дальше на интершарме нашла фирму Идеал на Канатной 6, тоже по Депилфлексу и еще нескольким маркам. ideal.ua.
    Цены у тех что на Асташкина. ну так практически как на всех стендах... Да, вино , шоколад , вишенка...
    есть тока крем 50 мл и масло 100мл,если по прайсу.

я вот сама думаю....наврное,лучше брать не комби -по крайней мере,у большинства мастеров -отдельные воскоплывы на кассеты и горячий
    мне Депилфлаксовский понра видом своим(он хотя бы не совсем пластмасовый ужас-ужас) -но цена как-то не дюже радует...
    а жикий на водной бане,к слову,оч неплохо плавится,лучше чем кассеты...и еще,мастера говорят что лучше брать жемчужинками гарячий -диски-плиты говорят фуфло (хотя я не врубаюсь) или банками берут -банки в домашнем использовании на дооолго хватит

13. Вверх #1413
    жемчужины , кстати, были тоже у єтих что с Асташкина. Диски я юзаю дома для усиков ) на плите разогреваю в баночке от бандюэля)) надоело) хотя говорят вот именно аткой не дает раздражение. а кассетный - да. К слову Депилфлекс и старпил - делает одна фирма ( все этое сть на асташкина. А в Идеал я написала мыло, что б выслали прайс) ну так вот воскоплавы у Старпила И депилфлекса почти идентичные. Лействтельно имеют добротный вид... не то что в в беладонне...
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 16.06.2008 в 01:17.

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    http://odessavosk.boom.ru/
    это сайтик представителей Идеала. Они раньше были на Гагаринском плато, а теперь на Конной.

15. Вверх #1415
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    это сайтик представителей Идеала. Они раньше были на Гагаринском плато, а теперь на Конной.
    У них и розничная продажа есть?Я и Фрамэзи у них думаю можно прикупить там

16. Вверх #1416
    Попробуйте. Раньше не парикмахерам только Ригенол могли продать...за 100 грн.

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    До процедуры использую тоник (правда не всегда), а после детское масло - это при использовании кассетного воска. При использовании горячего воска - после эпиляции остатки смываю водой. Пробовала кассетный смыть водой - ничего не получилось, наверное, состав у них разный.

18. Вверх #1418
    жемчужины , кстати, были тоже у єтих что с Асташкина. Диски я юзаю дома для усиков ) на плите разогреваю в баночке от бандюэля)) надоело) хотя говорят вот именно аткой не дает раздражение. а кассетный - да. К слову Депилфлекс и старпил - делает одна фирма ( все этое сть на асташкина. А в Идеал я написала мыло, что б выслали прайс) ну так вот воскоплавы у Старпила И депилфлекса почти идентичные. Лействтельно имеют добротный вид... не то что в в беладонне...
    банки от бондюэля рулят
    у беладонны воскоплавы это жесть
    спасибо! мне говорили что есть фирма на гагаринском плата,теперь буду знать где.правда на идеаловском сайте нарписано что они на Канатной

19. Вверх #1419
    Попробуйте. Раньше не парикмахерам только Ригенол могли продать...за 100 грн.
    да, как раз они их тех кто начинают мозг компостироват "А вы мастер, а в каком вы салоне?"

20. Вверх #1420
    банки от бондюэля рулят
    у беладонны воскоплавы это жесть

спасибо! мне говорили что есть фирма на гагаринском плата,теперь буду знать где.правда на идеаловском сайте нарписано что они на Канатной
    Идеал и есть на Канатной. Но Идеал торгует по Украине, в Одессе у них нет розницы, для розницы в Одессе у Идеала эксклюзивный представитель - это и есть Косметик-Центр, который на Конной.

Ответить в теме
Страница 71 из 617 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права