Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 71 из 261 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5206
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    кто нибудь вылечил эррозию фитотампонами из китая? реально!!!???
    а?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    а?
    Честно девушка скажу,против фитотампонов из Китая ничего против не имею,но самолечением не советовала бы заниматся.Я как-то сама пыталась вылечить эрозию глубокую облепиховыми свечками,на что моя врач только посмеялась.Идите к врачу и не выдумывайте всякие фитотампоны

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    В октябре был поставлен диагноз дисплазия ШМ 3 ст, в декабре в процессе лечения 1-2ст, сегодня результаты онкоцитологии - все чисто. Без конуса. Врача рекламировать тут не буду, кому интересно-отвечу в личку.. Ффууух
    @nutri_julie

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Elle
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    В Виртусе всё-таки цены дороговаты:лазером убрать эррозию 300 $,а ведь ещё анализы,лекарства и т.д.
    Ещё есть лазер в 1 ЖК на Говорова.Год назад процедура стоила 100 у.е., все остальные приёмы-анализы-лекарства около 600 грн.
    о спасибо огромное за совет, незнала что в 1 жк есть лазер, потому как для меня 300 сильно дорого рассчитыю примерно на лазер 1000 грн (анализы +необходимое лечение конечно не входит в сумму) ), посоветуйте в жк1 врача компетентоного , может есть уже положительный опыт, буду очень признательна, я так поняла 1 жк это к 5 роддому которая примыкает, я там еще рядом сдавала анализы в лаборатории которая возле роддома я правильно поняла?
    Последний раз редактировалось Elle; 28.01.2011 в 14:56.

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    о спасибо огромное за совет, незнала что в 1 жк есть лазер, потому как для меня 300 сильно дорого рассчитыю примерно на лазер 1000 грн (анализы +необходимое лечение конечно не входит в сумму) ), посоветуйте в жк1 врача компетентоного , может есть уже положительный опыт, буду очень признательна, я так поняла 1 жк это к 5 роддому которая примыкает, я там еще рядом сдавала анализы в лаборатории которая возле роддома я правильно поняла?
    Простите за вмешательство.А почему вы решили лазером прижигать эрозию?Ведь есть много других более дешевых и действенных методов.Мне например вылечили глубокую эрозию Солковагином+еще лекарственная терапия.На все про всё ушло около 800 гривен.Может у вас не все так печально ,лучше грамотному врачу доверится.А потом неизвестно какой слой у вас нарастет после лазера.

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для keira01
    Врача не подскажу,поищите в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=12863

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Простите за вмешательство.А почему вы решили лазером прижигать эрозию?Ведь есть много других более дешевых и действенных методов.Мне например вылечили глубокую эрозию Солковагином+еще лекарственная терапия.На все про всё ушло около 800 гривен.Может у вас не все так печально ,лучше грамотному врачу доверится.А потом неизвестно какой слой у вас нарастет после лазера.
    100%!Первым делом нужно найти грамотного врача!Только я впервые слышу чтоб что-то наростало.
    "Лазерокоагуляция не оставляет рубцов и сужений цервикального канала – это самый щадящий метод лечение и приемлем для нерожавших девушек, у которых медикаментозное лечение оказалось неэффективным."
    Последний раз редактировалось keira01; 28.01.2011 в 17:26.

7. Вверх #1407
    User banned
    Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    Врача не подскажу,поищите в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=12863

100%!Первым делом нужно найти грамотного врача!Только я впервые слышу чтоб что-то наростало.
    "Лазерокоагуляция не оставляет рубцов и сужений цервикального канала – это самый щадящий метод лечение и приемлем для нерожавших девушек, у которых медикаментозное лечение оказалось неэффективным."
    Не знаю по поводу "Лазерокоагуляция", но знаю точно, что как раз Солковагин предлагаю в первую очередь молодым и нерожавшим. по поводу лазера я впервые такое слышу!

8. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Подскажите, пожалуйста врача, который работает солковагином.А то мой врач категорически против , мы одно крио сделали + лекарственная терапия (от которой начались боли в желудке), неполное заживление, она приглашает меня на повторное крио, но я не хочу!!!!Спасибо.
    де люкс

9. Вверх #1409
    User banned
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста врача, который работает солковагином.А то мой врач категорически против , мы одно крио сделали + лекарственная терапия (от которой начались боли в желудке), неполное заживление, она приглашает меня на повторное крио, но я не хочу!!!!Спасибо.
    действительно мудрое решение...сходите к другому гинекологу и проконсультируйтесь ещё у кого-то!

10. Вверх #1410
    Волонтер форума
    подскажите пож для консультации фамилию гинеколога в Виртусе, заранее спасибо!Можно в личку
    Хотела в личку....но вы сначала её почистите))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Хотела в личку....но вы сначала её почистите))))
    буду признательна, почистила, жду в личке.

Насчет того почему лазером,посоветовали что один из менее болезненных методов и безопасных и по цене более менее приемлем...(панически боюсь гинекологов хоть и прошла как говорица через роды )) страх всеравно остаетсяа больше неприязнь...лучше пойду зубы лечить если нада 3 раза))ну это так отступление от темы..)
    Хотя понимаю что еще предстоит анализы и лечение...
    В жк предлагали крео, но я не буду после родов связываться с жк, хочу найти "своего гинеколога"...
    Понимаю что надо найти грамотного врача, но вы ж понимаете что мы живем в Одессе)))и процент попадения в десятку не велик...((к сожалению..не хочется потом лечить последствия неправильного лечения и тд...

12. Вверх #1412
    простите может вы и писали уже, но всю тему не успеваю вычитывать, а у какого врача вы лечились, фамилию можно в личку..

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    а?
    Вот и меня все интересует этот же вопрос...

А еще вопрос, кто-то делал прижигание эрозии азотом в этом году уже? Сколько сейчас нужно иметь с собой денег?

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Солковагин не берет глубокие эррозии, скорее поверхностные. А глубокую по другому не вылечишь и ничего в этом страшного нет
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение

А еще вопрос, кто-то делал прижигание эрозии азотом в этом году уже? Сколько сейчас нужно иметь с собой денег?
    делала в ноябре. в хозрасчетной триста гривен
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

16. Вверх #1416
    Новичок Аватар для Алиса007
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение

на прошлой неделе, в ЖК№9.....400грн.

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Девочки, здравствуйте! Прочитала несколько страниц - ответа не нашла. Наблюдалась у разных гинекологов и знаю, что у меня большая эрозия. Вопрос в том, что по состоянию здоровья осенью лежала на Пастера на лапароскопии и гистероскопии у Гладчука И.З. Летом, до операции, в своей ЖК уже практически договорилась о крио, сдала анализы и кольпоскопию и попала с другим вопросом параллельно к нему. Игорь Зиновьевич сказал ничего не трогать, хоть она и большая, но всё таки во время операции он ещё раз всё посмотрит и решит, что делать. Но ничего так и не сделал и в последущей беседе опять сказал - беременей и эрозию не трогай. Я успокоилась и с мыслью о том, что Гладчук - общепризнанный гений, а при всём уважении к ЖК - они не он - живу дальше. Знаю, что она есть. Почему же он меня успокоил, а все вокруг только и занимаются тем, что лечат эрозию?

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Прочитала несколько страниц - ответа не нашла. Наблюдалась у разных гинекологов и знаю, что у меня большая эрозия. Вопрос в том, что по состоянию здоровья осенью лежала на Пастера на лапароскопии и гистероскопии у Гладчука И.З. Летом, до операции, в своей ЖК уже практически договорилась о крио, сдала анализы и кольпоскопию и попала с другим вопросом параллельно к нему. Игорь Зиновьевич сказал ничего не трогать, хоть она и большая, но всё таки во время операции он ещё раз всё посмотрит и решит, что делать. Но ничего так и не сделал и в последущей беседе опять сказал - беременей и эрозию не трогай. Я успокоилась и с мыслью о том, что Гладчук - общепризнанный гений, а при всём уважении к ЖК - они не он - живу дальше. Знаю, что она есть. Почему же он меня успокоил, а все вокруг только и занимаются тем, что лечат эрозию?
    Если нет больше никаких проблем / вирусов/ , может и можно жить спокойно... но лучше лечить. Я с эрозией жила-жила, а потом обнаружили папиломавирус и диагноз 2-3 ст. дисплазии.Уже не до покоя! Мне кажется правильнее вылечить эрозию и действительно жить спокойно!Все женщинам здоровья!
    де люкс

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    да, наверное, но сейчас драгоценное время для планирования после лапары, ещё и муж - в отъездах длительных бывает - надо ловить его... не знаю...

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Солковагин не берет глубокие эррозии, скорее поверхностные. А глубокую по другому не вылечишь и ничего в этом страшного нет
    Вы врач?Вам надо было показать снимок до лечения и после,а потом делать выводы.

Ответить в теме
Страница 71 из 261 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права