| ||
Тема: Эрозия
В октябре был поставлен диагноз дисплазия ШМ 3 ст, в декабре в процессе лечения 1-2ст, сегодня результаты онкоцитологии - все чисто. Без конуса. Врача рекламировать тут не буду, кому интересно-отвечу в личку.. Ффууух![]()
@nutri_julie
о спасибо огромное за совет, незнала что в 1 жк есть лазер, потому как для меня 300 сильно дорого рассчитыю примерно на лазер 1000 грн (анализы +необходимое лечение конечно не входит в сумму) ), посоветуйте в жк1 врача компетентоного , может есть уже положительный опыт, буду очень признательна, я так поняла 1 жк это к 5 роддому которая примыкает, я там еще рядом сдавала анализы в лаборатории которая возле роддома я правильно поняла?
Последний раз редактировалось Elle; 28.01.2011 в 14:56.
Простите за вмешательство.А почему вы решили лазером прижигать эрозию?Ведь есть много других более дешевых и действенных методов.Мне например вылечили глубокую эрозию Солковагином+еще лекарственная терапия.На все про всё ушло около 800 гривен.Может у вас не все так печально ,лучше грамотному врачу доверится.А потом неизвестно какой слой у вас нарастет после лазера.
Врача не подскажу,поищите в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=12863
100%!Первым делом нужно найти грамотного врача!Только я впервые слышу чтоб что-то наростало.
"Лазерокоагуляция не оставляет рубцов и сужений цервикального канала – это самый щадящий метод лечение и приемлем для нерожавших девушек, у которых медикаментозное лечение оказалось неэффективным."
Последний раз редактировалось keira01; 28.01.2011 в 17:26.
буду признательна, почистила, жду в личке.
Насчет того почему лазером,посоветовали что один из менее болезненных методов и безопасных и по цене более менее приемлем...(панически боюсь гинекологов хоть и прошла как говорица через роды )) страх всеравно остаетсяа больше неприязнь...лучше пойду зубы лечить если нада 3 раза))ну это так отступление от темы..)
Хотя понимаю что еще предстоит анализы и лечение...
В жк предлагали крео, но я не буду после родов связываться с жк, хочу найти "своего гинеколога"...
Понимаю что надо найти грамотного врача, но вы ж понимаете что мы живем в Одессе)))и процент попадения в десятку не велик...((к сожалению..не хочется потом лечить последствия неправильного лечения и тд...
Девочки, здравствуйте! Прочитала несколько страниц - ответа не нашла. Наблюдалась у разных гинекологов и знаю, что у меня большая эрозия. Вопрос в том, что по состоянию здоровья осенью лежала на Пастера на лапароскопии и гистероскопии у Гладчука И.З. Летом, до операции, в своей ЖК уже практически договорилась о крио, сдала анализы и кольпоскопию и попала с другим вопросом параллельно к нему. Игорь Зиновьевич сказал ничего не трогать, хоть она и большая, но всё таки во время операции он ещё раз всё посмотрит и решит, что делать. Но ничего так и не сделал и в последущей беседе опять сказал - беременей и эрозию не трогай. Я успокоилась и с мыслью о том, что Гладчук - общепризнанный гений, а при всём уважении к ЖК - они не он - живу дальше. Знаю, что она есть. Почему же он меня успокоил, а все вокруг только и занимаются тем, что лечат эрозию?
Если нет больше никаких проблем / вирусов/ , может и можно жить спокойно... но лучше лечить. Я с эрозией жила-жила, а потом обнаружили папиломавирус и диагноз 2-3 ст. дисплазии.Уже не до покоя! Мне кажется правильнее вылечить эрозию и действительно жить спокойно!Все женщинам здоровья!
де люкс
да, наверное, но сейчас драгоценное время для планирования после лапары, ещё и муж - в отъездах длительных бывает - надо ловить его... не знаю...
Социальные закладки