Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 70 из 261 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5206
  1. Вверх #1381
    User banned
    ну да конечно вы никому своё мнение "не навязываете" вы просто его раз 100 повторите!!! спасибо, но выбор делает каждый сам. вот вы опять в предыдущем сообщении навязываете....всё то что вы писали вы писали ранее и я читала. я не тупая и остальные тоже! не надо десять раз каждому определённо высказывать что вы думаете и при чём одно и тоже!
    я не хочу с вами спорить,я сама выбрала себе метод лечяения и здорова и не навязываю каждому лечится так как я, в отличее от вас который сотый раз пишет в этой теме одно и тоже!!!
    куда модераторы смотрят!!!пусть почистят немного

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Хотя во всех нормальных странах эрозию не "лечят" а лечат болезни .
    Инфекцию, которая поддерживает эррозию, надо лечить, но и потом не факт что эррозия затянется. Все равно придется как то ее долечивать- прижигать азотом, лазером или другими методами убирать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #1383
    Новичок Аватар для Алиса007
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Щас Вам Алиса007 скажет никого не слушайте , все-равно лечите эрозию .
    Уважаемый....угомонитесь....Я абсолютно никого не заставляю её лечить......,я говорила о том, что надо консультироваться с врачами, а не такими знатоками как вы в интернете, поскольку у каждой женщины она разная...И вам советую внимательнее читать сообщения, а не интерпретировать их по своему.

4. Вверх #1384
    Новичок Аватар для Алиса007
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    какие суеверия????? некоторые врачи так лечат и это нормально, так как такой вид лечения существует и он приемлем!
    вы не будучи врачом, а уж темболее женщиной бобывавшей в такой ситуации навязываете другим своё мнения!! вам достаточно один раз высказаться и всё, кто захочет тот учтёт ваше вмение!
    Спасибо вам за поддержку.....Полностью с вами согласна.....
    В этой теме помоему своё мнение никто не навязывает, его каждый просто высказывает из личного опыта.......А вот молодой человек..,явно не имевший таких проблем пытаеться явно навязать всем своё мнение.

5. Вверх #1385
    Волонтер форума
    Девочки! сос! не было...не было...появилась....сдала цитологию и биопсию...врач сказал 1-2 ст. дисплазии...куда вот мне теперь дальше? Кто что может посоветовать? И как эти случаи лечатся.....если кто знает.....
    Спасибо !
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки! сос! не было...не было...появилась....сдала цитологию и биопсию...врач сказал 1-2 ст. дисплазии...куда вот мне теперь дальше? Кто что может посоветовать? И как эти случаи лечатся.....если кто знает.....
    Спасибо !
    можно еще раз сделать цитологию у другого врача, потом выявить причину возникновения ( вирусы), затем лечение и контроль 1 раз в 3 месяца (цитология), чтобы быть уверенной, что все хорошо. Удачи Вам и веры в то,что все будет хорошо. Я лечилась в ОООД, точнее и сейчас нахожучь там на учете, как раз 1 раз в 3 месяца езжу и сдаю цитологию.

7. Вверх #1387
    Частый гость
    У меня была эрозия пару лет, я просто о ней и не вспоминала,т.к. боялась её лечить пока не рожу. Забеременнела,а её как и не было, потом родила и она опять появилась, но врач сказала прийти через пол года, пришла - она исчезла....

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для Sen similya
    сорри за офф.. но не знаю где больше спросить... Девушки, рожавшие, на какой стадии уже можно смотреть плод на УЗИ? минимальный срок есть или с самого начала))? спасибо
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

9. Вверх #1389
    Частый гость
    смотря что вы хотите увидеть, если узнать маточная ли она то впринципе на 4-5 недели, если сердцебиение то на 7-й акушерской точно скажут. А вообще положено на 12-й делать. есть тут темка УЗИ

10. Вверх #1390
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    смотря что вы хотите увидеть, если узнать маточная ли она то впринципе на 4-5 недели, если сердцебиение то на 7-й акушерской точно скажут. А вообще положено на 12-й делать. есть тут темка УЗИ
    спасибо. пошла искать тему)
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для Elle
    девочки, хочу прижечь эрозию лазером, как я поняла ее прижигают в оксфорд медикал и еще в какойто то частной клинике, тех врачей не знаю, как лучше поступить, сначала пойти пролечится у гинеколога а потом идти как говорица к какой попадешь на лазерприжигание? хотелось бы найти гинеколога толкового и чтоб пролечил если надо было и чтоб лишних анализов не назначил ну и чтоб лазером прижигание сделали...может кто уже так делал? советовали Мурину (хотя у нее в темке двоякое к ней отношение) но она работала в оксофрдмедикал, а щас вот звонила на днях , она уже там не работает, подскажите как лучше сделать?...

12. Вверх #1392
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    девочки, хочу прижечь эрозию лазером, как я поняла ее прижигают в оксфорд медикал и еще в какойто то частной клинике, тех врачей не знаю, как лучше поступить, сначала пойти пролечится у гинеколога а потом идти как говорица к какой попадешь на лазерприжигание? хотелось бы найти гинеколога толкового и чтоб пролечил если надо было и чтоб лишних анализов не назначил ну и чтоб лазером прижигание сделали...может кто уже так делал? советовали Мурину (хотя у нее в темке двоякое к ней отношение) но она работала в оксофрдмедикал, а щас вот звонила на днях , она уже там не работает, подскажите как лучше сделать?...
    Лечить в любом случае надо....а потом только прижигать....
    лазером ещё в Виртусе прижигают...гинеколог там тоже неплохая...
    А вообще чтоб и лишнего не назначили и врач толковый был....незнаю где искать такого....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #1393
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Девочки,всем привет,может кто лечился у гинеколога Токарская Людмила Анатольевна,кто,что может о ней сказать????

14. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для Dyusha
    Всем привет! Кто-то делал уже радиоволновое лечение эрозии в Одессе? Везде пишут и говорят о том, что крио, прижигание и все тому подобное сегодня уходят на второй план.

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    все нормально было) советуйтесь с тем, кто замораживал!
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    кто нибудь вылечил эррозию фитотампонами из китая? реально!!!???
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

17. Вверх #1397
    Посетитель Аватар для Elle
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Лечить в любом случае надо....а потом только прижигать....
    лазером ещё в Виртусе прижигают...гинеколог там тоже неплохая...
    А вообще чтоб и лишнего не назначили и врач толковый был....незнаю где искать такого....
    подскажите пож для консультации фамилию гинеколога в Виртусе, заранее спасибо!Можно в личку

18. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    подскажите пож для консультации фамилию гинеколога в Виртусе, заранее спасибо!Можно в личку
    В Виртусе всё-таки цены дороговаты:лазером убрать эррозию 300 $,а ведь ещё анализы,лекарства и т.д.
    Ещё есть лазер в 1 ЖК на Говорова.Год назад процедура стоила 100 у.е., все остальные приёмы-анализы-лекарства около 600 грн.

19. Вверх #1399
    Новичок Аватар для Dbrf
    Подскажите,кто-то лечил эррозию препаратом ГИСТОФРИЗЕР ( -55 градусов ) или только я ? Кто и что слышал о данном методе ?

20. Вверх #1400
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа-2011 Посмотреть сообщение
    Эрозия, молочница, воспаления проходят после 20-30 дневного курса ношения лечебных прокладок Зи Мей Шу(от компании "Ветер Перемен") с экстрактами 49 трав и ионами серебра. Стоит упаковка из 10 прокладок 170 грн. (по всей Одессе единая цена), но до конца января проходит акция, по которой можно купить 40 прокладок всего за 450 грн. Это как раз на месячный курс + профилактика 1 шт. в неделю.
    Я всегда беру эти прокладки в Новом Привозе на втором этаже, тамже есть и фитосвечи для подобных проблем(Чистотел, Ромашка, Донник,Урогинекорин,Вагифлорон, Софора, Дуб, свечи Фиторовые по 15-30 грн.)
    ооооооооооо это что реклама бесплатная))))))))))))

Ответить в теме
Страница 70 из 261 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права