Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 71 из 134 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2664
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для cat220
    всем кредитчикам Укросцбанка, заинтересованным в пересмотре кредитных условий, отзвониться ИГ
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    Все правильно!!! только еще про городскую свору ворья в уксе и горисполкоме надо не забывать!!! где траншея под силовой кабель для снабжения электричеством новостроек на Молодежном, которые годами стоят и разрушаются без хозяина! света как не было, так и нет!!! работы по прокладке линии и НЕ думали начинаться!!! так как же можно к 15 марта эти работы сделать, когда УЖЕ 1 марта!!! ИГ лежит под альянсом и так же все врет инвесторам как и город и альянс!!! я никогда НЕ поверю, что ЭТИ люди имеют отношение к настоящим инвесторам - все это подставные субъекты, одурманивающие и оболванивающие несчастных людей, отчаявшихся въехать в свои дома, уже год как морочат людям головы и заводятих все глубже и глубже в мрак тупика и безысходности!!! только что не предлагают конфет и пряников альянсу покупать!!!
    полностью с вами согласна. только, простите, я ИГ с Люстдорфской. как, вместе пойдем на митинг? может, за вами заехать? имейте совесть, брызгать слюной дома может каждый, люди тратят свое время на общение "со сворой ворья ", поверьте, позитива там нет вообще, уже нервов не хватает, и здоровья, а тут еще родные инвесторы добавляют радости жизни. тут по неволе станешь мизантропом. конкретное предложение- просите у своей ИГ списки и поднимайте людей на митинг, только за последствия , если таковые будут, ответственный ВЫ ЛИЧНО!по посту видно, что вы были на собрании, и разве там не звучало от " подставные субъекты, одурманивающие и оболванивающие несчастных людей,", что если 15 марта в домах не будет света-все на митинг!что если альянс не будет выполнять решения собрания- все на митинг?злоба и эмоциональность-плохой советчик.успокойтесь и придумайте выход из положения.будем рады выслушать
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

3. Вверх #1403
    Новичок
    Ок,в акции участвую!письма отправляю.19 дом.
    Последний раз редактировалось ZBN; 02.03.2010 в 13:52.

4. Вверх #1404
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от HOCHU KVARTIRU!!! Посмотреть сообщение
    Президент корпорации "Альянс" имеет тесные дружеские связи с органами внутренних дел и прокуратурой, а также практикует материальные компенсации контролирующих органов.
    ...А также практикует материальные компенсации членам инициативной группы, что для меня было очевидно еще год назад, когда эти крысы хором подпевали руководству Альянса и местным риелторам с этого форума, набрасываясь на всех критиков этой конторы, силясь обсмеять их и опошлить высказываемые ими мнения. Но ввиду их мозгового обрезания получалось это у них весьма картаво. Все их потуги были смешны. Безграмотные и косноязычные парубки из Одесской области, типа одного главного "инициатора", того, который черняв до безобразия. А судя по говору, все они вообще голимые ахтунги из колхоза. И эти беспринципные люди возглавляют сопротивление Альянсу и контроль над ним со стороны инвесторов. Смех и грех!

Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение
    ИГ лежит под альянсом и так же все врет инвесторам как и город и альянс!!! я никогда НЕ поверю, что ЭТИ люди имеют отношение к настоящим инвесторам - все это подставные субъекты, одурманивающие и оболванивающие несчастных людей, отчаявшихся въехать в свои дома, уже год как морочат людям головы и заводятих все глубже и глубже в мрак тупика и безысходности!!! только что не предлагают конфет и пряников альянсу покупать!!!
    Я об этом говорил еще полтора года назад, когда и ИГ еще не было, а были лишь картавые подпевалы из местных то ли инвесторов, то ли риелторов Альянса. Последние, кстати сказать, также были инвесторами "Молодежного городка". В этой связи, не исключено, что ИГ поголовно состоит из таких вот риелторов-инвесторов.

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Schirlitzius, я на ветке "Молодежного" сделала Вам уже контрпредложение - создать и возглавить альтернативную ИГ. Вы готовы взять на себя ответственность и решить положительно вопросы с достройкой и сдачей домов в эксплуатацию? Вы готовы заняться этим или Вы готовы только всех вокруг обвинять в предательстве и подкупности ? Вы готовы помочь инвесторам всех 11 домов стать счастливыми обладателями своих квартир? Покажите себя не на словах, а на деле.

Завтра очередная "летучка" в Суворовской райадминистрации, где присутствуют все субподрядчики, Альянс и Городские власти. Если Вы такой борец за справедливость приходите и отстаивайте свои права.

PS. Честно, так уже все надоело. Особенно обвинения таких как Вы. Легко строчить всякие не подтвержденные гадости на инициативных людей, обвинять их во всех бедах. А Вы попробуйте не в теории (строча свои рекомендации на форуме), а на практике побороться с существующей СИСТЕМОЙ безразличия к тем, от кого уже поимели все что могли ( я имею ввиду инвесторов). Готовы показать себя на практике завтра? Берите инициативу в свои руки и вперед!!! .....(что-то мне подсказывает, что завтра мы Вас на летучке не будем наблюдать.....)
    Последний раз редактировалось garmony; 02.03.2010 в 19:01.
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Schirlitzius, я на ветке "Молодежного" сделала Вам уже контрпредложение - создать и возглавить альтернативную ИГ.
    Это предложение из разряда "Вам не нравится гнилая селедка, продаваемая в рыбном отделе гипермаркете "Альянс", пойдите и устройтесь на сейнер рыбаком - и кушайте свежую селедочку и на завтрак, и на обед, и на ужин". Болтовня и демагогия! Кстати, именно этой болтовней и демагогией ИГ и занимается на протяжении всего своего существования.

Еще раз повторю, что для меня приобретенная мною квартира была инвестирована не на средства, полученные за продажу последней рубахи. Для меня этот вопрос не критичен. Обидно за людей, которых корпорация и ее подпевалы держат за лохов. Тем не менее, бросать свою работу и тратить личное время на то, чтобы полностью посвятить себя помощи обманутым инвесторам, увы, я совершенно не готов. К сожалению, я не мать Тереза.

Кстати, занесла меня как-то нелегкая на одно из массовых собраний с участием представителей города и руководства Альянса. Посидел, посмотрел сей отрепетированный спектакль, когда одна из активисток ИГ (не будем называть имен) из зала в микрофон задала наивный и совершенно лишенный логики вопрос, а Кононов на него отвечал заранее заготовленными фразами. Клоунада!

В этой связи хотелось бы добавить, что продажность людей меня нисколько не удивляет: так было испокон веков - грешная земля всегда кишела иудами. Но как, по сути, добропорядочным инвесторам, коих подавляющее большинство, можно было верить в тот постановочный маскарад, как они могут продолжать доверять ИГ, Альянсу и прочим голимым проходимцам, держащим их за бессловесную массу, этого я до сих пор понять не могу.

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Бог всему судья! У каждого свой взгляд на жизнь и на людей, окружающих их. Каждый смотрит на мир через свою призму мироощущения. И мне искренне жаль, что вы не можете отличить правду от лжи. Но это Ваша жизнь, до которой мне в принципе не должно быть и дела. Только хочу попросить Вас, если Вы считаете себя настоящим мужчиной, не оскорбляйте тех людей, которых Вы совершенно не знаете!
    Последний раз редактировалось garmony; 02.03.2010 в 19:53.
    Я люблю тебя, жизнь...

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Только хочу попросить Вас, если Вы считаете себя настоящим мужчиной, не оскорбляйте тех людей, которых Вы совершенно не знаете!
    Ну вот, в ход пошли лукавые приемчики с взыванием к моему мужскому достоинству. Да будет Вам известно, что правдой нельзя оскорбить. Посему мои слова нельзя рассматривать как оскорбление, а нужно рассматривать как констатацию факта продажности ИГ. Наше правительство - воры, чиновники - взяточники, население страны - наивные олухи, риелтора - лжецы и хапуги, а руководство Альянса - мошенники. И это, заметьте, не оскорбление, а констатация факта. Так есть на самом деле. Таково печальное состояние нашего общества и его политических, социальных и прочих институтов. Ну а если Вам не нравятся мои комменты и мнение, выраженное в них, Вы имеете право пожаловаться на меня администрации форума - благо, жаловаться у членов ИГ хорошо получается: в этой ветке, насколько мне известно, не раз закрывали рот критикам Альянса. Вперед, к победе коммунизма!

9. Вверх #1409
    Новичок
    вынуждена признаться, что данное письмо не полностью мною составлено, поэтому вы зря наехали на ИГ, они работают и письма, почти аналогичные, 19 и 20дома писали ранее....
    лично знакома с инвесторами, входящими в ИГ. могу сказать со 100% уверенностью, что это те люди, которые так же , как и я с трудом уже переносят сложности связанные с невозможностью вселения в свои квартиры. Однако они все еще надеются мирным путем решить все.
    Ув.инвестора пишем письма и указываем свои проблемы в них, а также следим за тем, чтобы они были корректными, поэтому можно немного помягче в отношении коррупции в городе, а лучше указать, что те ,кто виноват, не должен и не имеет права контролировать наши стройки.
    ждать ноябрь не желает большая половина дома и поэтому мы начинаем активные действия, направленные на скорейшую достройку максимум к сентябрю, т.к. срок облигаций заканчивается . Требуем активности на нашей стройке, т.к. до сих пор нас оставляли на задворках.

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Ну вот, в ход пошли лукавые приемчики с взыванием к моему мужскому достоинству. Да будет Вам известно, что правдой нельзя оскорбить. Посему мои слова нельзя рассматривать как оскорбление, а нужно рассматривать как констатацию факта продажности ИГ. Наше правительство - воры, чиновники - взяточники, население страны - наивные олухи, риелтора - лжецы и хапуги, а руководство Альянса - мошенники. И это, заметьте, не оскорбление, а констатация факта. Так есть на самом деле. Таково печальное состояние нашего общества и его политических, социальных и прочих институтов. Ну а если Вам не нравятся мои комменты и мнение, выраженное в них, Вы имеете право пожаловаться на меня администрации форума - благо, жаловаться у членов ИГ хорошо получается: в этой ветке, насколько мне известно, не раз закрывали рот критикам Альянса. Вперед, к победе коммунизма!
    Вы знаете сколько раз мне говорили в лицо,что я засланец с Альянса,уже и не сосчитаю, и как приятно было видеть,когда эти люди присоединялись к нам и после походов на собрания с руководством Альянса переубеждались в обратном,некоторые даже говорили как ошибались,и как понимают сколько работы мы проделали. Поэтому мне глубоко наплевать на неверующих. Хотите поверить -становитесь вместо меня(я только свои деньги и время съэкономлю и буду лежать после работы и плевать в потолок,а за меня пусть решают мои проблемы) Одно есть но,никто не хочет этим заниматься,когда сейчас стал вопрос о председательстве и нужен человек ,который возьмет все на себя из 300 инвесторов нашего дома,нашелся только один ,кому просто нужна работа,он в этом понимает и готов ,но естественно на зарплату. Никто не хочет этим заниматься, а тем более бесплатно тратить свое время и деньги. А мне ,в отличии от вас квартира горит, я не для вложения денег (кстати ваши вложения уже обезценились) покупала, а чтобы жить. и она мне нужна как воздух.
    И ваши слова,что Иг -это переферия и колхоз- это слова человека ,либо как раз самого переферийного(так как за неделю проживания в Одессе все быстро становяться Одесситами),либо далеко не с большим умом. Я например коренная одесситка, с высшим образованием и с большим стажем работы и никогда себе не позволю говорить такое на НЕОДЕССИТОВ. Города раширяються и растут и дома строяться за счет тех самых людей и если ты не Одессит,то это не говорит о том,что ты не достоин им быть.
    Поэтому мне ,как пологаю и другим ИГ на ваши слова глубоко наплевать. Выводы могу сделать такие
    1) обсалютно безинициативный человек
    2) возможно самх бывший Альнсовский сотрудник,которого просто выгнали и все вокруг виноваты
    3)если инвестор,то из разряда тех,кому квартира не горит(таковые есть ,поэтому вы их полное олицетворение)
    4) человек,которому все-таки жалко вложенных средств(как не говорите что вас это не гложет),но сделать что-то для того, чтобы их вернуть нет желания .Это так категория инветоров-вы сделайте за меня ,а я постаю в сторонке и еще вас покритикую,а то шож вы засранцы и засланцы так долго все выбиваете.
    5) и окончательное чистый болтун-пустозвон.

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение

В этой связи хотелось бы добавить, что продажность людей меня нисколько не удивляет: так было испокон веков - грешная земля всегда кишела иудами. Но как, по сути, добропорядочным инвесторам, коих подавляющее большинство, можно было верить в тот постановочный маскарад, как они могут продолжать доверять ИГ, Альянсу и прочим голимым проходимцам, держащим их за бессловесную массу, этого я до сих пор понять не могу.
    ну так,что ж Вы такой правильный не вышли на собрании вперед и не раскрыли глаза инвесторам....
    только что и можете,чтоб строчить тут свои умозаключения....даже не на форуме http://moydom.od.ua потому что,там надо зарегистрироваться и написать кто и откуда.... а здесь можно инкогнито грязью поливать людей...которые все делают для того,чтобы все инвесторы,в том числе и вы ,побыстрей получили свои квартиры..

12. Вверх #1412
    Цветовод форума
    Нет,ну это вообще не то,зачем друг с другом ссориться?Не болтайте зря:есть что сказать -скажите прямо,а нет-так нечего языком молотить,Schirlitzius .Факты,только факты имеют вес.Вы знаете,все это не добавляет конструктива,не приближает сроков сдачи.А посылания на "колхозников"-это вообще за гранью просто приличия.
    Да,не все получается у тех,кто взялся за это.Действительно,возьмитесь Вы.Вдруг так повезет,что дома сдадутся еще летом?Все будут Вам ооочень благодарны,в том числе ИГ,я так думаю.
    Вообще никто из нас не виноват,что с нами так поступил Кононов.Никак не ИГ.И пора понимать,что охота на ведьм открыта не в том месте.
    Не ошибается тот,кто ничего не делает.

13. Вверх #1413
    Новичок
    Предлагаю на полудурка-"критика" не реагировать,такие ган...ны будут всегда.Народ,месяца два не могу попасть на мойдом,что только не делал разве что письма в ООН не писал.

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от ZBN Посмотреть сообщение
    Предлагаю на полудурка-"критика" не реагировать,такие ган...ны будут всегда.Народ,месяца два не могу попасть на мойдом,что только не делал разве что письма в ООН не писал.
    Напишите на почту [email protected] он поможет вам зайти на сайт.

15. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для vadyama
    в течении 3 месяцев проверка вас модераторомеще остался месяц

16. Вверх #1416
    Новичок
    Есть предложение заказать несколько билбордов с текстом "не строю, но ворую. пополни мой карман своим депозитом. и подпись Трудовой фронт"

17. Вверх #1417
    Новичок
    Вины Сергея Кононова в том, что дома до сих пор не сданы, нет. В сложившейся ситуации, в связи с финансовым кризисом и рядом проблем возникших с коммуникацией с местной властью, которые тормозят процесс сдачи объектов, Сергей Кононов не может довести дело до конца.

В ближайшие месяцы, по словам Сергея Кононова, строительные объекты будут сданы в эксплуатацию.

Всего доброго.
    С уважением, пресс-служба Всеукраинской общественной организации "Трудовой Фронт"

письмо было получено 1.12.2009г.
    я им отправила сегодня новый слоган....
    а вдруг им "понравится"

18. Вверх #1418
    Посетитель
    Я админю наш форум на moydom.od.ua

мое Мыло

[email protected]

пишите, помогу, чем смогу.

На штирлица на обращайте внимание. Все инвестора кто на нашем форуме - знают о реальной работе ИГ. И еще - сила противодействия равняется силе действия. Если эта личность опять начала нападки в сторону ИГ - значит Вы кому-то "наступили на мозоль" и они опять хотят дискредитировать ИГ и ОО в глазах народа.

ТАК ДЕРЖАТЬ - они нас словом - А МЫ ИХ ДЕЛОМ!!!

19. Вверх #1419
    Посетитель
    Уважаемые инвестора "Альянса"!!!

Хотите знать ПОДЛИННУЮ информацию по вашим недостроям? -

Регистритуйтесь на форуме ОО "Защита инвесторов "Альянса", ссылка -

http://moydom.od.ua/forum/index.php

Если возникнут трудности с регистрацией - пишите на

[email protected]

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    что-то не загружается у меня форум moydom.od.ua
    вчера вечером работал...

Ответить в теме
Страница 71 из 134 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права