|
Я чота не понимаю!!! Кому верить???????????????????????????? Хочу купить, но теперь не уверен, что хочу. Вроде есть движ везде, а мне стрёмно.
100% !!! За последние 2 месяца многие СК подняли цены, ( на 200 - 500 грн., ) , к стати в их числе и Альянс.
Если у Вас кривые ноги, некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе :)
В честь какого праздника подняли цены????
А если серьёзно, то причина такова: кризис - кризисом, страхи - страхами, а квартиры всё же покупаются!!!, а это значит то, что там где поднялась цена - там поднялся спрос. Так было всегда: стоимость пропорциональна спросу. На пример: Пентхаус на Поселке свыше 150 м можно купить за 65000 у.е., а 1 комн. 40м за 40000 у.е. устанешь искать. Вот вам и пожалуйста: пентхаусов мало и спрос на них мал, а 1 комн. много и спрос на них велик. Также и со стройками: например не все дома одной и тойже СК поднялись в цене, какие то остались без изменений.
Вот Вам и рынок нашей недвижимости, который каждый день " обесценивается и обесценивается, обесценивается и обесценивается, скоро будем покупать 1 комн. квартиры по 5000 у.е. с оформлением, норковой шубой, костюмом с отливом и путевкой в Ялту на четверых !!!!!!!!! "
Если у Вас кривые ноги, некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе :)
ЖЕСТЬ ! Може так и будет, а ????????????????????????????????????
Да пребудет с нами Сила!
внимание новая акция!
предлагаю инвесторам 19-го дома, 20-ый может присоединиться.
начинаем писать письма и отправлять заказными с уведомлением на имя:
1. Януковича Виктора Федоровича , дублируя (можно в одном письме) на Левочкина Сергея Владимировича (глава администрации Президента).
ул.Банковая,11
г.Киев
01220
2.Куйбіда Василь Степанович
Міністр регіонального розвитку та будівництва України
вул. Велика Житомирська, 9, м.Київ, 01025МСП-601
Телефони Загального відділу:
телефон: 8 (044) 278-82-90; 284-05-54
факс: 278-83-90
В тексте письма указываем, что строительная компания умышленно затягивает достройку дома по адресу Сахарова,19 , рассчитывая получить 9 трехкомнатных квартир, которые после ввода в эксплуатацию должны были бы отойти городу. Пишем, что дом должен был быть сдан еще до кризиса в 2007 году, что облигации должны быть погашены в октябре 2010г., а "Альянс" отодвигает каждый раз срок сдачи дома (последний срок оглашен на собрании (12.02.2010г.) инвесторов - Ноябрь 2010), хотя для достройки дома нужно 3 , максимум 4 месяца. Мы подозреваем в действиях Альянс-Жилстрой попытку осуществления финансовых махинаций. Кроме того, квартиры, которые предназначены для продажи и соответственно вырученные за них деньги должны идти на достройку домов, отдаются членам Кредитного союза "Альянс" за вложенные ранее депозитные вклады. Договора переуступки не заключаются, а заключаются договора купли имущественных прав и тем самым указанные вкладчики кредитного союза становятся обычными инвесторами нашего дома. Городские власти, которые ранее не осуществляли контроль за стройкой и сейчас не могут повлиять на ход событий, так-как они и сами виноваты в том, что на данном микрорайоне нет коммуникаций и электрических мощностей, которые должны были появиться к моменту сдачи дома (2007год). Нас обворовывают, а мы терпеливо ждем свои квартиры. Просим не спускать указаний о проверке ситуации на чиновников в нашем городе, т.к. результата не будет. Президент корпорации "Альянс" имеет тесные дружеские связи с органами внутренних дел и прокуратурой, а также практикует материальные компенсации контролирующих органов.Мы ищем защиты и просим использовать механизм воздействия на указанную строительную компанию.
Добавляем свою ситуацию + пишем про Трудовой фронт, который Кононов возглавил... и отправляем. За вас это не сделает никто. Боритесь за свое.
улыбаюсь ... а каким макаром от этого альянс пострадает ? вопросы будут к тем кто затягивает, так что пишите =)
мне не понятен сарказм.
стройку затягивает именно Альянс.
Кононов давно должен был вернуть бабки в стройки, а он охранников-опарышей содержит
ИГ слишком лояльна к строит.компании и к городу. Хватит ждать. Все. Кредит доверия кончился, кончился , как деньги на выплату процентов банкам за воздух. Наши жалобы отправлены уже во все инстанции, но кол-во их должно увеличится. Единственное, что могу сказать, так это то, что есть люди в Киеве готовые нам помочь... Кроме того, юрики готовят иски, от к-ых у Кононова с компанией глаз вылезут от удивления... Позорище - корпорация Альянс! Все строят, а он самый бедный.. На Тираспольской дом уже почти готов, на подъеме на Пастера уже 2 года люди живут, МикроМегас строит, Стикон строит, Консоль, Тирас - все строят, даже дома Прогрессстроя выгоняют.
Воровать меньше нужно было!
Все правильно!!!только еще про городскую свору ворья в уксе и горисполкоме надо не забывать!!! где траншея под силовой кабель для снабжения электричеством новостроек на Молодежном, которые годами стоят и разрушаются без хозяина! света как не было, так и нет!!! работы по прокладке линии и НЕ думали начинаться!!! так как же можно к 15 марта эти работы сделать, когда УЖЕ 1 марта!!! ИГ лежит под альянсом и так же все врет инвесторам как и город и альянс!!! я никогда НЕ поверю, что ЭТИ люди имеют отношение к настоящим инвесторам - все это подставные субъекты, одурманивающие и оболванивающие несчастных людей, отчаявшихся въехать в свои дома, уже год как морочат людям головы и заводятих все глубже и глубже в мрак тупика и безысходности!!! только что не предлагают конфет и пряников альянсу покупать!!!
Социальные закладки