Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 71 из 263 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5245
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    [I]Ну что, начнём по-порядку...
    2) ЧАТ отключил прежде всего за глупости самих пользователей...
    Ситуация: начались лаги внешки и сразу же на БТ началось хаяние провайдера, а так же глупые вопросы, такие как: "Что с внешкой?"... Прежде чем отключить им ЧАТ я раз пять просил их успокоиться, и обратиться в тех.поддержку. т.к. в ЧАТе на торрент-трекере никто им ответа на ихние высказывания и вопросы не предоставит, т.к. тех.поддержка в ЧАТе БТ не сидит... Мою просьбу они проигнорировали после чего я им ЧАТ и отключил...
    А что, по твоему мнению, пользователям делать когда пропадает связь? Я на 100% уверен, что телефоны поддержки уже были заняты, следовательно люди будут делиться мнениями друг с другом. То что мнения эти будут не совсем положительные - вполне логично. Возможность выпустить пар в чате - отличный способ успокоения, закроешь чат - выпустят пар на форуме. Будь ты чуть взрослее и опытнее, ты бы понимал, что отключением чата, ты только ещё больше настроишь пользователей против Нормы, поскольку высказывать своё возмущение они вправе - Норма лагает постоянно и то, что абоненты ещё есть это не заслуга нормы, это всего лишь результат их лени.
    3) По-поводу ношения на руках - это ты не много не по адресу... Я пишу уже в сотый раз, я не являюсь работником компании NormaPLUS!, собственно и на руках из-за проблем с интернетом никого носить не собираюсь...
    Если ты являешь сотрудником Нормы, то какая тебе тогда разница ругают её или нет? Если же Норма тебе симпатична, то не мешай людям её ругать, своими действиями ты делаешь только хуже. Можешь постараться их аргументированно переубедить, но запрещать нельзя.

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от James_Boo Посмотреть сообщение
    Николай, вот в этом заключается Ваша главная ошибка: Вы, не являясь работником компании, ведете себя как ее работник.

Более того, Вы, опять же не являясь работником компании, являетесь не последним лицом на одном из ресурсов этой компании. Любые ресурсы компании создаются для ее пользователей. Пользователи, когда у них проблемы с доступом в интернет, звонят в тех поддержку, но когда проблемы не у одного пользователя а у большинства, дозвониться туда нереально. Вот они и используют любые средства для связи. А куда им писать, если не на внутренних ресурсах, в том числе и в чате БТ. Или может им специально создать тему на каком нибудь Новосибирском форуме с вопросом "живу в Одессе, провайдер Норма, в ТП дозвониться не могу, может кто подскажет когда появится интернет?". Им так надо делать?
    Прежде всего у Нормы есть свой форум на котором есть соответствующие разделы для обращения по таким вопросам, плюс ко-всему этому там пользователям могут дать вразумительный ответ работники той самой тех.поддержки и Администраторы сети...

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А что, по твоему мнению, пользователям делать когда пропадает связь? Я на 100% уверен, что телефоны поддержки уже были заняты, следовательно люди будут делиться мнениями друг с другом. То что мнения эти будут не совсем положительные - вполне логично. Возможность выпустить пар в чате - отличный способ успокоения, закроешь чат - выпустят пар на форуме. Будь ты чуть взрослее и опытнее, ты бы понимал, что отключением чата, ты только ещё больше настроишь пользователей против Нормы, поскольку высказывать своё возмущение они вправе - Норма лагает постоянно и то, что абоненты ещё есть это не заслуга нормы, это всего лишь результат их лени.

Если ты являешь сотрудником Нормы, то какая тебе тогда разница ругают её или нет? Если же Норма тебе симпатична, то не мешай людям её ругать, своими действиями ты делаешь только хуже. Можешь постараться их аргументированно переубедить, но запрещать нельзя.
    Возможность выпустить пар в ЧАТе - это способ успокоения ну разве что для детей 10-ти летних, тем более чего его там выпускать, если от этого всё ровно ничего не измениться!? А вот выпускать пар на форуме - да пожалуйста, там есть для этого спец.раздел и как я уже говорил там им дадут ответ компетентные в этом деле Администраторы и работники тех.поддержки...

На счёт ленивых клиентов, скажу так: если клиенты нормы - это ленивые люди - то в таком случае на Посёлке Котовского лентяев уйма... Но это конечно же не серьёзно, если бы им реально не нравилось качество предоставляемых услуг - то люди бы уже давно по-уходили, в наше время на одном квадратном метре, как минимум 4 провайдера, так что не вижу смысла недовольным пользователям оставаться тут...
    P.S.: возвращаясь к недавной поднятой тут теме про голосовалку по поводу качества предоставляемых услуг... Вашему вниманию результаты голосования:
    на главном форуме - ;
    на БТ - .

Теперь по поводу сотрудника компании... Да, я не являюсь сотрудником Нормы, но следить за порядком в том же ЧАТе я имею полное право... Переубеждать я никого не буду, т.к. это просто бесполезно, ты не видишь данные беседы в ЧАТе и не можешь делать соответствующих выводов по поводу пользователей, которые писали те сообщения...
    Последний раз редактировалось N1kolya; 30.03.2010 в 15:45.

3. Вверх #1403
    Прежде всего у Нормы есть свой форум на котором есть соответствующие разделы для обращения по таким вопросам, плюс ко-всему этому там пользователям могут дать вразумительный ответ работники той самой тех.поддержки и Администраторы сети...
    Ну да, на форуме как раз дадут ответ, потом догонят и ещё раз дадут. Писал я на том форуме - тему трут, а автора темы банят. Проверено электроникой, не стоит рассказывать сказки. ок?
    Возможность выпустить пар в ЧАТе - это способ успокоения ну разве что для детей 10-ти летних, тем более чего его там выпускать, если от этого всё ровно ничего не измениться!?
    Посмотри сколько на этом форуме тем, в которых люди обсуждают вопросы, повлиять на которые никак не могут. Даже эта тема мало что решает, но люди тут пишут. Вспомни себя, когда ногой об ножку кровати бьёшься - кричишь ведь что-то вроде "а чтоб тебя"? А зачем кричишь, тебе что 10 лет?
    А вот выпускать пар на форуме - да пожалуйста, там есть для этого спец.раздел и как я уже говорил там им дадут ответ компетентные в этом деле Администраторы и работники тех.поддержки...
    Эти компетентные люди наиболее компетентны в вопросе нажатия кнопки бан.
    На счёт ленивых клиентов, скажу так: если клиенты нормы - это ленивые люди - то в таком случае на Посёлке Котовского лентяев уйма... Но это конечно же не серьёзно, если бы им реально не нравилось качество предоставляемых услуг - то люди бы уже давно по-уходили, в наше время на одном квадратном метре, как минимум 4 провайдера, так что не вижу смысла недовольным пользователям оставаться тут...
    Почитай эту тему - куча народа недовольна и плюётся, но не уходят. Я сам таким был - несколько лет плевался, даже соединение у меня называлось "govNorma", но не уходил. не верил, что интернет бывает нормальным, без постоянных лагов и обрывов. А ведь такой интернет у меня каждый день был на работе, но мне всё время было лень проверить ещё кого-то кроме рабочего провайдера на качество. А потом плюнул и перешёл на Бриз.
    Теперь по поводу сотрудника компании... Да, я не являюсь сотрудником Нормы, но следить за порядком в том же ЧАТе я имею полное право... Переубеждать я никого не буду, т.к. это просто бесполезно, ты не видишь данные беседы в ЧАТе и не можешь делать соответствующих выводов по поводу пользователей, которые писали те сообщения...[/I]
    Выводы по-поводу пользователей стоит делать после сколь-либо долгого общения с ними, а когда человек взбешён очередным обрывом родного лагодрома, ждать от него литературного языка довольно глупо. Меня если достать я могу так завернуть, что грузчик покраснеет. когда тебе интернет будет нужен постоянно, а не когда этого захочет твой провайдер и он в очередной раз пропадёт - ты поймёшь тех, кого называешь неадекватами.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 30.03.2010 в 15:52.

4. Вверх #1404
    А что такое "качество интернет услуг"? Это из какого леса вырвалось? Есть качество связи, есть качество картинки в IPTV, есть набор каналов, есть наполнение внутренного архива, есть ещё что-то. Оценивают чистые показатели, а не смесь бульдога с носорогом. Хотя, даже комплексным показателем довольны всего-лишь 50% пользователей, это уныло. Очень уныло.

5. Вверх #1405
    Посетитель
    Не тема, а болото. Одна ругань и выяснения отношений.

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Полностью солидарен...
    Отныне от меня тут будут только ответы на вопросы пользователей и новости...

7. Вверх #1407
    Посетитель
    Мою просьбу они проигнорировали
    ты банил за то что тебе задавали вопрос "николя а почему мне нельзя тут обсуждать провайдер?"

я раз пять просил их успокоиться, и обратиться в тех.поддержку
    классная логика
    а ты не в курсе что когда вся норма падает то тех.под. игнорирует телефон?? за 3-4 года можно уже запомнить

а так же глупые вопросы, такие как: "Что с внешкой?"
    другая ситуация в чате - " кто знает телефон тех.сапа?? "
    очередная глупость!заслуженный бан! ибо на форуме нормы есть номер

Мою просьбу они проигнорировали после чего я им ЧАТ и отключил...
    просьба ты соображаешь что ты творишь?

если у тебя будет корочка милиционера ты будешь ходить по улице и просить у детей деньги в плане "вы всё равно купите сигарет,вам же хуже"

на торрент-трекере никто им ответа на ихние высказывания и вопросы не предоставит
    бывают и чудеса когда русик пишет в чате что сломалось, где и когда,так что не нужно.

если бы им реально не нравилось качество предоставляемых услуг - то люди бы уже давно по-уходили
    у меня ещё есть уважение к боссу,я с его сыном с детства общаюсь,не в оборудовании проблемы,проблемы с кадрами ,заметь,я никогда не писал что норма "говно",мне всего лишь не нравится некие личности.

я никогда не писал что норма "говно"
    можешь себе это скопировать - перед тем как на трекере агрить всех модеров на меня,типа "спейс такой ужасный он так ненавидит норму".

Короче всё ясно,разобрались
    удачно вам николя попить чайчик в болерке и говорить что к норме у вас отношения нет.

p/s судя по тому что сергей обозвал всех тролями и забил на форум,всё же николявип нажаловался ему во время чаепития дабы сергей заценил маляву на форум.од.юа и поднял респекта

8. Вверх #1408
    Посетитель
    Да, я не являюсь сотрудником Нормы
    как я уже писал на трекере "20 лет назад ющенко решил заниматься только малым бизнесом"

Последний раз редактировалось -space-; 30.03.2010 в 18:40.

9. Вверх #1409
    Новичок
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Какой провайдер такая и тема.

10. Вверх #1410
    Квестер
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    А что? таки трудно?
    Вот всю жду объяснений со стороны руководства нормы на главной странице их сайта, что же происходит со скоростью? И будет ли пересчитана абонплата? И, я так понимаю, что это Ваше высказывание я привела выше, скажите, где в договоре указано, что я могу прервать с Вами договор, с возвращением мне уже оплаченных денег, за неоказание услуг в полном объеме....а то что техподдержка нормы не отличается культурой в разговоре, так об этом можно долго писать
    поверьте, никто абонплату не будет пересчитывать и возвращать
    и объяснений вы не получите. вам проще будет расторгнуть договор и перейти на другого провайдера
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

11. Вверх #1411
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    вам проще будет расторгнуть договор и перейти на другого провайдера
    так в этом все и дело уезжала, оплатила дочке инет до 1 мая , 2 недели как вернулась, а с инетом проблемы ...надо ждать или первого мая, или писать жалобу в комитет по защите прав потребителей, а потом смотреть по обстоятельствам
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #1412
    Квестер
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    так в этом все и дело уезжала, оплатила дочке инет до 1 мая , 2 недели как вернулась, а с инетом проблемы ...надо ждать или первого мая, или писать жалобу в комитет по защите прав потребителей, а потом смотреть по обстоятельствам
    поверьте
    нервы только сбережете, если просто перейдете
    дождитесь мая и уходите
    все эти общества и иже с ними только на словах выглядят угрожающе

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от `arcanoid` Посмотреть сообщение
    Какой провайдер такая и тема.
    +1 Лучше и не скажешь...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Чё этот пустозвон из тех поддержки опять сюда припёрся? Говорил ведь не появится здесь больше...

Николя V.I.P.
    Тебя явно зарплата в офисе Нормы заждалась.

15. Вверх #1415
    Полностью солидарен...
    А чем ты поможешь пользователям, если не являешь ни работником технической поддержки, ни даже сотрудником Нормы?

16. Вверх #1416
    А чем ты поможешь пользователям, если не являешь ни работником технической поддержки, ни даже сотрудником Нормы?
    Связи ещё никто не отменял...

17. Вверх #1417
    Посетитель
    Имея достаточные тех знания, не обязательно быть сотрудником isp чтоб помочь тупому юзверю с 8-ю шаловливыми ручками, который вопит где надо и не надо, что у него проблемы со скоростью, с обрывами итд.

18. Вверх #1418
    Квестер
    Коля, вот так, без обид
    с каких пор ту заделался супер админом?
    ты еще недавно не знал с какой стороны подойти, а теперь отключаешь чат?
    кхм. смешно. админ как минимум трезвомыслящий и хладнокровный чел
    тебе власть в голову ударила?
    этим бедным юзерам на форуме нельзя, банят, в чате на внутреннем треккере тоже нельзя
    класс! сплошная идиократия
    это раз

второе. не ихние высказывания а их

третье. новости тут выкладывать не нужно. они никому не нужны

и четвертое. научись смотреть на два шага вперед. связи? скажи мне, кого из работников техсапа и нормы ты знаешь. лично!
    я например знал и общался. и даже это не остановило меня от ухода
    что, по твоему звонку сразу будут устранять проблемы?
    в соответствующие топики писать? а их там кто-то читает? там сразу банят и трут сообщения о плохой связи

19. Вверх #1419
    Т.е. без связей в Норму ни ногой?
    Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение
    Имея достаточные тех знания, не обязательно быть сотрудником isp чтоб помочь тупому юзверю с 8-ю шаловливыми ручками, который вопит где надо и не надо, что у него проблемы со скоростью, с обрывами итд.
    Ну тогда расскажи мне, как помогут твои знания, если у провайдера криво построена сеть, плохая поддержка и недостаточная ёмкость внешнего канала?

И к сведению - тупые юзвери это "где-то там у них", а у Нормы, как и у любого другого оператора связи, многоуважаемые Клиенты. И никак иначе. За словосочетание "тупой юзверь", употреблённое прилюдно, сотрудников оператора надо сечь розгами, а в особо запущенных случаях увольнять.

20. Вверх #1420
    Новичок
    По поводу качества интернета - впринципе меня всё устраивает, большим плюсом нормы является бт трекер. Единственный огромный минус для меня это то что связь с сервером игры, либо какой либо программы в которой ты сидишь периодически пропадает каждые 20 минут, на 10-15 секунд, и так бывает довольно часто, за последние 2-3 месяца ничего не изменилась и похоже не изменится.

Ответить в теме
Страница 71 из 263 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя