|
мм..а по таким?по таким тестам судить крайне не советую
на бт трекере пол чата ушло в бан изза плохого настроения у НИКОЛЯВИП
p/s скрины на радикал заливал минут 10
[ 20:18:23 ] z4muz: я звонил на норму, спросить что с интернетом, сказали приходи на пиво
[ 20:22:08 ] locs46: Что означает, что вы можете загрузить 6.86 KB/sec.![]()
Последний раз редактировалось -space-; 29.03.2010 в 19:24.
вернулась я на поскот и снова к Норме,но до чего же медленно,ужас просто(
договор не прерывали,а просто притормозили..по 20 грн за месяц заплатили и все
уухх..бризовчане ждите большого пополнения![]()
у нас на форуме революция![]()
![]()
Оп-па, можно поподробнее, плиз... И шо такое, Мосейчука свергли и вместе с троном вынесли из бойлерки?![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
мм..ну на сегодняшнее исчезновение внешки подорвалось больше нервов и здоровья чем в прошлый раз когда её часов 20 не было
в общем на этот раз ребята с форума серьёзно настроены в апреле уже быть бризовцами.так как вся их критика и претензии на форуме будут удалены в течении 24 часов.
и есть группа парней которые недовольны сегодняшнем развитием событий в чате на трекере,появилось неофициальное устное правило "обсуждение отсутствия внешки - запрещено"
не буду писать подробно кто и как это придумаля и так у админов в чёрном списке в роли зачинчика и сабатёра
![]()
![]()
![]()
Милости просим. А насчет внешки - неудивительно. Если техподдержка вместо своих прямых обязанностей предлагает дозвонившимся попить пива- ничего удивительного в качестве "услуг" Нормы нет...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
ой,ошибочка вышла,ничего такого не было,форум пустой![]()
Home-Online полтора года - полёт нормальный.
Сидел на элане, и на норме - ушёл от обоих, то это у них не так, то это у них не работает, то реальники по впн - бред в общем, а тут всё красиво работает, бесплатное айпитиви и бесплатно подключают (я уже и друзей на тв подсадил).
а со внешкой я вообще не помню проблем...
решено, на новой квартире никакой нормы...
з.ы. Петровичу привет )
переписка на форуме нормы представителя техподдержки sergey с клиентом
1269111655]
да заколебали со своими лагами уже на норме , сколько уже можно каждые 5 минут потери внешки .sergey link=topic=19528.msg311226#msg311226 date=1269146147 Потрудитесь обосновать свои претензии согласно вот этому http://www.normaplus.com/smff/index.php/topic,19144.0.html
В противном случае рекомендую вам покрутить педали.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Ну так назови сам. Заодно можешь объяснить, за что ты людям чат отключил. Если за недовольство качеством работы Нормы, то уверяю тебя - это был весьма глупый шаг. При такой работе, Норма должна своих абонентов на руках носить и значки выдавать с надписью "Нашему терпеливому клиенту".
А что? таки трудно?
Вот всю жду объяснений со стороны руководства нормы на главной странице их сайта, что же происходит со скоростью? И будет ли пересчитана абонплата? И, я так понимаю, что это Ваше высказывание я привела выше, скажите, где в договоре указано, что я могу прервать с Вами договор, с возвращением мне уже оплаченных денег, за неоказание услуг в полном объеме....а то что техподдержка нормы не отличается культурой в разговоре, так об этом можно долго писать![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Ну что, начнём по-порядку...
1) Срок - 1 день, это было так...в качестве профилактики, в следующий раз дам больше;
2) ЧАТ отключил прежде всего за глупости самих пользователей...
Ситуация: начались лаги внешки и сразу же на БТ началось хаяние провайдера, а так же глупые вопросы, такие как: "Что с внешкой?"... Прежде чем отключить им ЧАТ я раз пять просил их успокоиться, и обратиться в тех.поддержку. т.к. в ЧАТе на торрент-трекере никто им ответа на ихние высказывания и вопросы не предоставит, т.к. тех.поддержка в ЧАТе БТ не сидит... Мою просьбу они проигнорировали после чего я им ЧАТ и отключил...
3) По-поводу ношения на руках - это ты не много не по адресу... Я пишу уже в сотый раз, я не являюсь работником компании NormaPLUS!, собственно и на руках из-за проблем с интернетом никого носить не собираюсь...
✌
Николай, вот в этом заключается Ваша главная ошибка: Вы, не являясь работником компании, ведете себя как ее работник.
Более того, Вы, опять же не являясь работником компании, являетесь не последним лицом на одном из ресурсов этой компании. Любые ресурсы компании создаются для ее пользователей. Пользователи, когда у них проблемы с доступом в интернет, звонят в тех поддержку, но когда проблемы не у одного пользователя а у большинства, дозвониться туда нереально. Вот они и используют любые средства для связи. А куда им писать, если не на внутренних ресурсах, в том числе и в чате БТ. Или может им специально создать тему на каком нибудь Новосибирском форуме с вопросом "живу в Одессе, провайдер Норма, в ТП дозвониться не могу, может кто подскажет когда появится интернет?". Им так надо делать?
Социальные закладки