|
Ну, відповідали ви не на моє питання. Повторюю: чим особисто вас ображає пам"ятник Засновникам Одеси? Чи це занадто особисте і ви не хочете про це говорити?
Ще одне питання: якщо суть вашого ставлення - в кріпацтві, то от Олександр Другий кріпацтво скасував. Чому ви досі не боретесь за відновлення в первісному вигляді олександрівської колони? Де ваша вдячність?
И это пройдет.
2 Oliseh
Первое. Как Вы думаете, есть хоть один политический деятель не совершивший за свою карьеру какой-нибудь гадости?
Второе. Это памятник не Екатерине, а основателям Одессы. Так решили наши предки, строившие этот город. И мы уважаем их мнение.
Третье. Это признанное в мире произведение искусства.
Екатерина..гораздо красивее имя придумала для нашего города..чем рога и копыта...)
(нисколько не оскорбляю жителей замечательного города Кривой Рог)
а по поводу коханцив все же ответь...Де Волан,Де РИбас? Зубов..любовники?
что ты чуш несеш в эфир? начитался желтой газетки...под названием "Националист" ? или еще какую то белеберду..Ты в Горьковку сходи..там серьезные книги..
Знаете,я все больше прихожу к мнению,что пока всех этих западенцев не поставить на место с помощью обыкновенной силы,они так и будут пытаться диктовать что можно Одессе,а что - нельзя.
Oliseh
если не секрет ты на долго в Одессе?
Офіційно в Рос. імперії заснувала Катерина ІІ... Інші не засновники... Розбудовували, деякі, але не засновники...
Честь своїх пращурів... Ви знаєте, що таке честь?
Про колону Ви вже починаєте демагогію розвозити!!
І ще... Щодо заснування Кривбасу Катериною, так я так жартую...))
minor:
"исскуство" то зовсім інша річ... Ви просто стрілки зводите...
Новоросс:
Знаєш хто більше смітить в Одесі? Ти б не таким гордим би був...
------------------
Фраза з КВК: "І ці люди обвинувачують мене у фашизмі?!"))Знаете,я все больше прихожу к мнению,что пока всех этих западенцев не поставить на место с помощью обыкновенной силы,они так и будут пытаться диктовать что можно Одессе,а что - нельзя.
Последний раз редактировалось Oliseh; 30.08.2007 в 01:08.
"Я неукраїнець, я одесит..." =)))
Социальные закладки