|
Во первых : церкви там некогда не было (на месте памятника Екатерине) это очередная «утка» свидомых. Во вторых: крепостное право было за долго до Екатерины (и не только в России, а и по всей Европе, только в разное время отменённое). В третьих: крепостное (феодальное) право отличается значительно от рабства. И так далее полная поверхностность познания в истории для некоторых не простительна, для вас можно сделать скидку.
Чтобы стать украинцем надо по меньшей мере принять католичество или униатство.
Со штрафной площадки ?От заберу машину, а там подивимось...)))
Установление скульптуры затянулось в связи с банальным отсутствием воздушного компрессора, прибытия которого ждали больше четырех часов.
Под всеми памятниками наряды и не надо ставить. Представьте себе, что весь город будет выглядеть как ювелирная Дерибасовская, охраняемая молодцами с АК. Жуть.
Просто за каждый акт вандализма нужно ввести адекватную ответственность. Не штрафы, которые их науськиватели легко заплатят, а нормальную отсидку, пусть даже в обезьяннике. Желающих таким способом зарабатывать деньги быстро поубавится.
Угу... Свята Катерина, що ж ми її ображаємо?..
ALKA:
Ви просто чіпляєтесь? Чи мені всеж таки відповідати?
--------------------
Цариця небога,
Мов опеньок засушений,
Тонка, довгонога,
Та ще р;а лихо, сердешне,
Хита головою.
Так оце-то та богиня!
Лишенько з тобою.
Т. Г. Шевченко - СонЗа гроші нічого не чув. Чес піонерське!!Просто за каждый акт вандализма нужно ввести адекватную ответственность. Не штрафы, которые их науськиватели легко заплатят, а нормальную отсидку, пусть даже в обезьяннике. Желающих таким способом зарабатывать деньги быстро поубавится.
А от така відсидка, щось не допомога...
Та й якщо врахувати:
"... Душу й тіло ми положим за нашу свободу..."
Може смертну кару відновимо?.. А?
Последний раз редактировалось Oliseh; 29.08.2007 в 23:34.
Компрессор в том числе.
О невозможности ставить посты я именно и говорю, а то Одесса превратится из курортного города в военный лагерь.А вот с наказаниями тут будет трудно, точнее с выявлениями кого наказывать, да и если выявят … это же преследования по политическим убеждениям: воевать с памятниками.
![]()
За деньги я тоже не могу доказать (как и в других очевидных случаях подкупа и взяточничества), но догадаться не трудно. А отсидок пока что-то не было, как-то не отлавливаются вандалы.
А если Вы готовы "душу и тело положить" за потемкинцев, то флаг Вам в руки. Я не думаю, что таких много найдется. Тело Ваше, если не будете гадить, никто не тронет, а душа - она только Ваша и больше ничья.
Таких писателей ..просто бесит от того что памятник установлен и будет стоять..их аж корчит..от бессильной злобы..
а насчет Воронцова...так это еще раз открывает глаза одесситам с каким националистическим быдлом нам приходится уживаться..
Слава Богу этих негодяев..которые оскверняют историю нашего города несоизмеримо меньше...
и их всегда будет меньше..как бы они не пыжились...![]()
Могу только надеяться что это вы не мне разъяснительную работу проводите, о различии в уголовном праве между вандализмом и преступлением против государства. Хотя есть разница между действиями совершёнными из хулиганских побуждений и направленные на разжигания межнациональных и конфессиональных конфликтов. Ведь одно дело когда пьяный на ближайшую могилку помочится и другое когда преднамеренное разрушение или повреждение знаковых объектов. Хотя и то и другое можно подвести под статью о вандализме.
А по поводу желания у меня вообще очень смутные подозрения , о намёке его присутствия. Да и не провидцы в милиции работают, тем более в разгар курортного сезона когда преступления не увеличиваются на проценты, а растут в разы. Ведь и до сего дня не возбужденно УД по факту нападения на стройплощадку и нанесения телесных повреждений охранникам и рабочим. Хотя раскрыть это преступление вообще не составляет труда, так как номера автобусов известны, привезши нападающих и известны люди из «Управления внутренней политики» которые координировали действия в Одессе.
Монархист:
Слово "свята" може мати два значення. Одне з німбом, одне безгрішна...
Так що се у Вас з фантазією розбіжності...
Новоросс:
Розумієш... Я українець, а ти новоросс!!
Уся твоя уживчість лише в ля-ля... А от встати і зробити, щоб "бидло" не існувало, так одразу в кущі.![]()
"Я неукраїнець, я одесит..." =)))
Oliseh, а не відповісте на просте питання: чим вас особисто образив монумент Засновникам Одеси?
И это пройдет.
Социальные закладки