Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 71 из 123 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2448
  1. Вверх #1401
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Посмотри на рожи янучар Колесниченко , Болдырев , Чечетов , сам ПэЖэ зажратые , чванливые , самовлюбленные .
    Да!Ющ-ещё тот Антонио БандерасИ самое главное-скромный воришка-ци рукы ничого нэ кралы...Мля..Повидрубав бы разом з макытрою.

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    Да!Ющ-ещё тот Антонио БандерасИ самое главное-скромный воришка-ци рукы ничого нэ кралы...Мля..Повидрубав бы разом з макытрою.
    Ющенко это отдельная тема здесь всё же вопрос болезни до того как, он выглядел вполне пристойно .
    А ворье бело-синее ни чем не отличается от ворья оранжевого думаю все далеки от мысли честности Колесникова , Клюева , Сивковича и т.д.

3. Вверх #1403
    User banned
    Ющенко это отдельная тема здесь всё же вопрос болезни до того как, он выглядел вполне пристойно .
    А диагноз сего тяжкого заболевания не обнародуете?5 лет всё вокруг да около..Тут здоров- с работы придёшь умаханый-на жену смотреть не хочется.В люлю и спать!А оно 3000(!) дозой отравленное-строчило как швейная машинка свою Катерину.Да кста-а кто из врачей ему разрешил детей делать с такими анализами?Тут перед зачатием ни пить ни курить-а этому -пжалста!

4. Вверх #1404
    А диагноз сего тяжкого заболевания не обнародуете?5 лет всё вокруг да около..Тут здоров- с работы придёшь умаханый-на жену смотреть не хочется.В люлю и спать!А оно 3000(!) дозой отравленное-строчило как швейная машинка свою Катерину.Да кста-а кто из врачей ему разрешил детей делать с такими анализами?Тут перед зачатием ни пить ни курить-а этому -пжалста!
    Когда спать со своей женой это уже очень личное дело каждого и даже Ющенко . Главное чтобы дети были здоровы , думаю не нам это обсуждать , давайте лучше про воров здесь с обоих сторон темы хватит.

5. Вверх #1405
    User banned
    Когда спать со своей женой это уже очень личное дело каждого и даже Ющенко . Главное чтобы дети были здоровы , думаю не нам это обсуждать , давайте лучше про воров здесь с обоих сторон темы хватит.
    так вы же затеялись по поводу неземной красоты вышеназванных-а там одна Лиля-рот куриная жопа чего стоит.Кста-где она пропала?В За Украину не пошла?

6. Вверх #1406
    так вы же затеялись по поводу неземной красоты вышеназванных-а там одна Лиля-рот куриная жопа чего стоит.Кста-где она пропала?В За Украину не пошла?
    Смотрю у многих поклонников янучар кроме как оскорблять нет больше доводов .
    Григорович в группе «За Украину!».

7. Вверх #1407
    Посетитель

Она Вам не нравиться просто потому что выглядит порядочной??

8. Вверх #1408
    User banned
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    она мне не нравится по двум причинам-бреховка и рот куриная задница.Думаю, по поводу куриного органа, спорить не будете, а по поводу бреховки-так нагло рвать анус за Юща-руки которого ничего не крали, может только бреховка.

9. Вверх #1409
    User banned
    Смотрю у многих поклонников янучар кроме как оскорблять нет больше доводов .
    Григорович в группе «За Украину!».
    Посмотри на рожи янучар Колесниченко , Болдырев , Чечетов , сам ПэЖэ зажратые , чванливые , самовлюбленные -это не вы декламировали?пост 1401

10. Вверх #1410
    zodchiy
    По тому как "выглядят" только встречают, ну а дальше уже по деяниям больше....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1411
    Посетитель
    она мне не нравится по двум причинам-бреховка и рот куриная задница.Думаю, по поводу куриного органа, спорить не будете, а по поводу бреховки-так нагло рвать анус за Юща-руки которого ничего не крали, может только бреховка.

значит у нас разное восприятие личностей..

как по мне милая, не обремененная коррупцией, воровством и другими жуткими деяниями женщина

вот если вы мне скажете что Богословская больше подходит под мое описание Григорович, то тогда действительно у нас разное восприятие

а какое из них лучше спорить безсмысленно

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для VIL-100

как по мне милая, не обремененная коррупцией, воровством и другими жуткими деяниями женщина
    "Милая" ?... Да еще и не "обремененная коррупцией...?? И это все во фракции НУНС ???....

Ну ну...

Там "Калистрат"(пардон) уже задал вопрос ( пост 1409) ...Забавно было бы услышать ответ...

13. Вверх #1413
    User banned

вот если вы мне скажете что Богословская больше подходит под мое описание Григорович, то тогда действительно у нас разное восприятие

а какое из них лучше спорить безсмысленно
    если я сказал ,что мне не симпатична Григорович и вся её свора-то от куда вы взяли ,что мне нравятся Богословская и иже с ней?Хотя мои земляки ,общавшиеся с ней,(Богословской) хорошо о ней отзываются.

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    "Милая" ?... Да еще и не "обремененная коррупцией...?? И это все во фракции НУНС ???....

Ну ну...

Там "Калистрат"(пардон) уже задал вопрос ( пост 1409) ...Забавно было бы услышать ответ...
    Это было сказано к вашим оскорблениям с билбордами .

15. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Ну поговорить им о проблемах осталася чуток, а точнее до выборов в ВР.А там они пролитают как фанера над Парижем.Да и в выборах 31 октября они тоже остануца с носам.

16. Вверх #1416
    Посетитель
    лучше бы думали о том чтобы ПР пролетела...

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для Опорный
    Приглашение Ляпиной к шустеру свидетельствует о её профессионализме в экономической сфере. Обсуждать налоговый кодекс в прямом эфире не так просто. По её репликам было видно что она "в теме" и знает в кодексе чуть ли не каждую запятую" все таки открытые по всей стране и в Одессе центры поддержки предпринимательства дают о себе знать, когда слышишь от людей легче запоминаються проблемные места.

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Ну поговорить им о проблемах осталася чуток, а точнее до выборов в ВР.А там они пролитают как фанера над Парижем.Да и в выборах 31 октября они тоже остануца с носам.
    Лучше по янучарски ходить строем , голосовать как стадо баранов единогласно , кланяться и петь угодливые дифирамбы «Великому Гуру» проффесору - хорошего же будущего вы желаете своим детям.

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Реально, ребята, радует то, что теперь и тут и там, и не где-нибудь, а в регионе, ранее так поддерживающем партию регионов, появляется всё больше и больше в ней разочаровывающихся, всё больше и больше отрезвлённых от одурманивающих обещаний умов. Теперь у нас с вами последний оплот удержать демократию...можно даже сказать - последний шанс: прийти на Выборы 31 октября и проголосовать за кого угодно, но только не за эту партию, а также не за их "партнёров": коммуняк продажных, сильной "шестёрки" Украины, не за "Народную партию" народной марионетки - Литвина. Да, пожалуй, лучше и Юльку отправить уже в историю...Она уже своё отуправляла...помним...скорбим...Таки-да, остаётся из реальных партий выбор небольшой...Но он, к счастью, ещё есть!
    Выдержка - наше главное оружие!

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Реально, ребята, радует то, что теперь и тут и там, и не где-нибудь, а в регионе, ранее так поддерживающем партию регионов, появляется всё больше и больше в ней разочаровывающихся, всё больше и больше отрезвлённых от одурманивающих обещаний умов. Теперь у нас с вами последний оплот удержать демократию...можно даже сказать - последний шанс: прийти на Выборы 31 октября и проголосовать за кого угодно, но только не за эту партию, а также не за их "партнёров": коммуняк продажных, сильной "шестёрки" Украины, не за "Народную партию" народной марионетки - Литвина. Да, пожалуй, лучше и Юльку отправить уже в историю...Она уже своё отуправляла...помним...скорбим...Таки-да, остаётся из реальных партий выбор небольшой...Но он, к счастью, ещё есть!
    Это все правильно поддерживаю , только лидерам в Киеве нужно было бы по раньше договориться и объединиться , а так будем всё растягивать в разные стороны , что на руку партии рыгионов.

Ответить в теме
Страница 71 из 123 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права