|
А диагноз сего тяжкого заболевания не обнародуете?5 лет всё вокруг да около..Тут здоров- с работы придёшь умаханый-на жену смотреть не хочется.В люлю и спать!А оно 3000(!) дозой отравленное-строчило как швейная машинка свою Катерину.Да кста-а кто из врачей ему разрешил детей делать с такими анализами?Тут перед зачатием ни пить ни курить-а этому -пжалста!
значит у нас разное восприятие личностей..
как по мне милая, не обремененная коррупцией, воровством и другими жуткими деяниями женщина
вот если вы мне скажете что Богословская больше подходит под мое описание Григорович, то тогда действительно у нас разное восприятие
а какое из них лучше спорить безсмысленно
Ну поговорить им о проблемах осталася чуток, а точнее до выборов в ВР.А там они пролитают как фанера над Парижем.Да и в выборах 31 октября они тоже остануца с носам.
лучше бы думали о том чтобы ПР пролетела...
Приглашение Ляпиной к шустеру свидетельствует о её профессионализме в экономической сфере. Обсуждать налоговый кодекс в прямом эфире не так просто. По её репликам было видно что она "в теме" и знает в кодексе чуть ли не каждую запятую" все таки открытые по всей стране и в Одессе центры поддержки предпринимательства дают о себе знать, когда слышишь от людей легче запоминаються проблемные места.
Реально, ребята, радует то, что теперь и тут и там, и не где-нибудь, а в регионе, ранее так поддерживающем партию регионов, появляется всё больше и больше в ней разочаровывающихся, всё больше и больше отрезвлённых от одурманивающих обещаний умов. Теперь у нас с вами последний оплот удержать демократию...можно даже сказать - последний шанс: прийти на Выборы 31 октября и проголосовать за кого угодно, но только не за эту партию, а также не за их "партнёров": коммуняк продажных, сильной "шестёрки" Украины, не за "Народную партию" народной марионетки - Литвина. Да, пожалуй, лучше и Юльку отправить уже в историю...Она уже своё отуправляла...помним...скорбим...Таки-да, остаётся из реальных партий выбор небольшой...Но он, к счастью, ещё есть!
Выдержка - наше главное оружие!
Социальные закладки