|
Дело в том, что белок очень сильно перегружает наш организм при переработке последнего. А перед чисткой печени от билирубина(на самом деле очень сложная процедура-но под осмотром и наблюдением врача, очень стоящая). У меня родственница делала в Руте такое очищение, так вот с ней в группе еще мальчишка 10лет и девочка 12 лет были с сильнейшей аллергией, к-рую они смогли после курса уменьшить.
У людей не только кожа очищается, но и пигментн.пятна уходят и с кучей болячик прощаются.
А гормноны - это наше спасибо экологии!!!
Falloutgirl особых гормональных потрясений у меня не было- ни беременности ни родов. Кожа сейчас чистая. Проблемы с кишечником на данный момент есть это и так знаю, без диагностики.
Milana21, я не говорю, что у вас проблемы с гормонами, а высыпания улетучились, значит у вас это легче прошло... Я просто за себя говорю, то что я на 90% уверена, что мои высыпания гормональные (хотя страшных проблем с гормонами, которые бы требовали принятия ОК, нет), поэтому подозреваю, что пройдут только после родов..
Кто-нибудь пробовал крем доктора Кремера? Думаю купить, но хотелось бы сначала отзывы услышать
Около двух лет у моего сына были жуткие проблемы с лицом. Что только не делали и не пробовали. Были и у косметологов и дерматологов. Все давало очень кратковременный результат. Сейчас все просто отлично. Я просто как то насмотрелась передач про опасную еду, по каналу СТБ. Про всякие консерванты. В очередной раз ужаснулась и перестала покупать все сладости к чаю. А сын студент, без сладостей и дня не может прожить. Все абсолютно. Никаких зефиров в шоколаде,конфет, круасанов, слоек, молочных шоколадов и тд тп. Не могу сказать ,что жизнь моя стала легче. Пеку хлеб и кексы в хлебопечке. Вспомнила , что можно варить варенье и джемы самой и тд. И совершенно не заметно у сына (ему 20 лет) сначала перестало обсыпать лицо, а потом все очистилось. А вид был очень плохой. Видимо у него какая-то аллергическая реакция была на что- то. Угри сыпали просто целыми участками. Сейчас иногда один кое-где прыщик появляется и быстро проходит. Видимо ему что-то очень вредило, а мы боролись только со следствием.
Девочки, а кто-то пробовал разрекламированное средство для расширенных пор Лореалевское (я купила, но название вылетело, банка в комнате, где ребёнок заснул). Мажу уже неделю. Кожа блестит. Поры пока ждут эффекта...А банка не маленькая, а у меня уже терпение на нуле. Кучу средств перепробовала, перепила, переколола на несколько сотен баксов...
Я всё могу! И даже больше!
Пур-зон? Фи! Челси, хотите вылечить кожу - не смотрите рекламы. Лучше всю темку осильте..Все уже переюзано мной....Чистый развод. Я, например, жду средства от Леночки, поюзаю - отпишусь, а то уже 2-а месяца мазюкаюсь Далацыном - надо зделать перерыв, а заменить его сложно, все-таки антибиотик.
И мне Лореаль не понравился, правда я пользовалась им лет пять назад, но думаю, что у них мало что изменилось![]()
Нет, крем Дерма генезис, разглаживающий и сокращающий поры... Взяла сегодня кремы у Бякизакаляки. Первое впечатление хорошее... А ещё есть такое средство-дёшево и сердито- это детский тальк. Если его тончайшим слоем нанести на лицо, оно визуально выравнивается, поры не видны, только самые крупные. И лицо не блестит. Главное, не переборщить с количеством...Я с собой даже в пудреницу отсыпала и ношу в сумочке...
Последний раз редактировалось Челси2007; 20.08.2009 в 14:14.
Не знаю, насколько у меня все это продержится, но вот уже около месяца лицо чистое (т.т.т.), хотя проблемки "хороооошие" такие были ))) Стала правильно питаться, исключила все жирное-жаренное, ограничила сладкое (полностью отказаться не смогла)... уже около 4-х лет пробую на себе разные средства по борьбе с этими "выскочками"
![]()
Что-то меньше, что-то больше помогает...Даже антибиотики были...Но они только хуже сделали..
В общем, поняла одно - пока внутри есть проблема, она будет о себе давать знать внешне!!!
Девочки, проверьтесь у врачей! Малейший сбой гинекологичекий, ЖКТ, нервный стресс, неправильное питание - все это отражается на нашем внешнем виде...
Кстати, могу посоветовать, хотя, кому как подойдет..Купила в аптеке мыло из той же серии, что и дегтярное, только на ромашке, календуле и что-то там еще (упаковку выкинула)...ромашка вообще- очень классная вещь!!!Можно еще лед с чабрецом делать и по утрам протирать....Мажусь сейчас только этим и правильно питаюсь и ничего не выскакивает (т.т.т.)![]()
Я тоже допускаю, что изменив питание можно себе конкретно помочь в борьбе с "выскочками", но вот пробема расширенных пор - проблема трудноразрешимая, особенно, если сама себе навредила, не оставляя лицо в покое...
Социальные закладки