Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 71 из 358 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 7145
  1. Вверх #1401
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ксилит не всегда, на сколько я знаю он традиционно использовался, но в последнее время уже считается устаревшим приемом
    Ксилит дает лучший эффект, а вообще - лучше подобные процедуры проходить под контролем специалистов.Я проходила в "Руте", но на прищики это не повлияло
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Ксилит не всегда, на сколько я знаю он традиционно использовался, но в последнее время уже считается устаревшим приемом
    Дело в том, что белок очень сильно перегружает наш организм при переработке последнего. А перед чисткой печени от билирубина(на самом деле очень сложная процедура-но под осмотром и наблюдением врача, очень стоящая). У меня родственница делала в Руте такое очищение, так вот с ней в группе еще мальчишка 10лет и девочка 12 лет были с сильнейшей аллергией, к-рую они смогли после курса уменьшить.
    У людей не только кожа очищается, но и пигментн.пятна уходят и с кучей болячик прощаются.

А гормноны - это наше спасибо экологии!!!

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Falloutgirl особых гормональных потрясений у меня не было- ни беременности ни родов. Кожа сейчас чистая. Проблемы с кишечником на данный момент есть это и так знаю, без диагностики.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Milana21, я не говорю, что у вас проблемы с гормонами, а высыпания улетучились, значит у вас это легче прошло... Я просто за себя говорю, то что я на 90% уверена, что мои высыпания гормональные (хотя страшных проблем с гормонами, которые бы требовали принятия ОК, нет), поэтому подозреваю, что пройдут только после родов..

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Milana21, я не говорю, что у вас проблемы с гормонами, а высыпания улетучились, значит у вас это легче прошло... Я просто за себя говорю, то что я на 90% уверена, что мои высыпания гормональные (хотя страшных проблем с гормонами, которые бы требовали принятия ОК, нет), поэтому подозреваю, что пройдут только после родов..
    Да уж, лучше ОК без лишней надобности не пить ИМХО

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для Лека Шапа
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Я уже писала ранее, мне 31:

сейчас пользуюсь маской 1 раз в неделю и кремом увлажняющим, разглаживающим кожу.
    А какими грязевыми масками вы пользуетесь? У меня вот есть грязевая куяльницкая, после нее кожа подсушивается, но чтобы АХ... вроде нет! Может я ей не регулярно пользуюсь??????????.......

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Лека Шапа Посмотреть сообщение
    А какими грязевыми масками вы пользуетесь? У меня вот есть грязевая куяльницкая, после нее кожа подсушивается, но чтобы АХ... вроде нет! Может я ей не регулярно пользуюсь??????????.......
    Я покупала маску в Израиле когда там была
    Наш Куяльник немного отличается, хотя если его грязями лечат акне, себорею, экзему, то грязи должны помочь.
    Хотя я лечила ринит водой спец. из Куяльника мне не помогло

8. Вверх #1408
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    поэтому подозреваю, что пройдут только после родов..
    или станет еще хуже, никто не застрахован, это лотерея

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Кто-нибудь пробовал крем доктора Кремера? Думаю купить, но хотелось бы сначала отзывы услышать

10. Вверх #1410
    Новичок
    Около двух лет у моего сына были жуткие проблемы с лицом. Что только не делали и не пробовали. Были и у косметологов и дерматологов. Все давало очень кратковременный результат. Сейчас все просто отлично. Я просто как то насмотрелась передач про опасную еду, по каналу СТБ. Про всякие консерванты. В очередной раз ужаснулась и перестала покупать все сладости к чаю. А сын студент, без сладостей и дня не может прожить. Все абсолютно. Никаких зефиров в шоколаде,конфет, круасанов, слоек, молочных шоколадов и тд тп. Не могу сказать ,что жизнь моя стала легче. Пеку хлеб и кексы в хлебопечке. Вспомнила , что можно варить варенье и джемы самой и тд. И совершенно не заметно у сына (ему 20 лет) сначала перестало обсыпать лицо, а потом все очистилось. А вид был очень плохой. Видимо у него какая-то аллергическая реакция была на что- то. Угри сыпали просто целыми участками. Сейчас иногда один кое-где прыщик появляется и быстро проходит. Видимо ему что-то очень вредило, а мы боролись только со следствием.

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Девочки, а кто-то пробовал разрекламированное средство для расширенных пор Лореалевское (я купила, но название вылетело, банка в комнате, где ребёнок заснул). Мажу уже неделю. Кожа блестит. Поры пока ждут эффекта...А банка не маленькая, а у меня уже терпение на нуле. Кучу средств перепробовала, перепила, переколола на несколько сотен баксов...
    Я всё могу! И даже больше!

12. Вверх #1412
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Пур-зон? Фи! Челси, хотите вылечить кожу - не смотрите рекламы. Лучше всю темку осильте..Все уже переюзано мной....Чистый развод. Я, например, жду средства от Леночки, поюзаю - отпишусь, а то уже 2-а месяца мазюкаюсь Далацыном - надо зделать перерыв, а заменить его сложно, все-таки антибиотик.

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    И мне Лореаль не понравился, правда я пользовалась им лет пять назад, но думаю, что у них мало что изменилось

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Пур-зон? Фи! Челси, хотите вылечить кожу - не смотрите рекламы. Лучше всю темку осильте..Все уже переюзано мной....Чистый развод. Я, например, жду средства от Леночки, поюзаю - отпишусь, а то уже 2-а месяца мазюкаюсь Далацыном - надо зделать перерыв, а заменить его сложно, все-таки антибиотик.
    я жду твоей отписки по поводу болтушки, интересен эффект

15. Вверх #1415
    Нет, крем Дерма генезис, разглаживающий и сокращающий поры... Взяла сегодня кремы у Бякизакаляки. Первое впечатление хорошее... А ещё есть такое средство-дёшево и сердито- это детский тальк. Если его тончайшим слоем нанести на лицо, оно визуально выравнивается, поры не видны, только самые крупные. И лицо не блестит. Главное, не переборщить с количеством...Я с собой даже в пудреницу отсыпала и ношу в сумочке...
    Последний раз редактировалось Челси2007; 20.08.2009 в 14:14.

16. Вверх #1416
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    я жду твоей отписки по поводу болтушки, интересен эффект
    Пока еще не получила, но думаю что завтра уже намазюкаюсь, там еще крем который уменьшает выработку сальных желез...
    Дермагенезисом пользуется моя мама, но у нее и так кожа хорошая, и поры нормальные, он же еще с лифтингом.. она его мажет только из-за лифтинга.

17. Вверх #1417
    Новичок Аватар для Naturel
    Не знаю, насколько у меня все это продержится, но вот уже около месяца лицо чистое (т.т.т.), хотя проблемки "хороооошие" такие были ))) Стала правильно питаться, исключила все жирное-жаренное, ограничила сладкое (полностью отказаться не смогла)... уже около 4-х лет пробую на себе разные средства по борьбе с этими "выскочками"
    Что-то меньше, что-то больше помогает...Даже антибиотики были...Но они только хуже сделали..
    В общем, поняла одно - пока внутри есть проблема, она будет о себе давать знать внешне!!!
    Девочки, проверьтесь у врачей! Малейший сбой гинекологичекий, ЖКТ, нервный стресс, неправильное питание - все это отражается на нашем внешнем виде...
    Кстати, могу посоветовать, хотя, кому как подойдет..Купила в аптеке мыло из той же серии, что и дегтярное, только на ромашке, календуле и что-то там еще (упаковку выкинула)...ромашка вообще- очень классная вещь!!!Можно еще лед с чабрецом делать и по утрам протирать....Мажусь сейчас только этим и правильно питаюсь и ничего не выскакивает (т.т.т.)

18. Вверх #1418
    Я тоже допускаю, что изменив питание можно себе конкретно помочь в борьбе с "выскочками", но вот пробема расширенных пор - проблема трудноразрешимая, особенно, если сама себе навредила, не оставляя лицо в покое...

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    А ещё есть такое средство-дёшево и сердито- это детский тальк. Если его тончайшим слоем нанести на лицо, оно визуально выравнивается, поры не видны, только самые крупные. И лицо не блестит. Главное, не переборщить с количеством...Я с собой даже в пудреницу отсыпала и ношу в сумочке...
    это эфект пудры, в юнные годы мазалась ним на ночь (летом - чтобы за ночь лицо не сильно жирнело), утром до умывания действительно ровное лицо все впиталось и выравнялось но когда только намазывала вечером - это белая маска...уже не балуюсь тальком

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    это эфект пудры, в юнные годы мазалась ним на ночь (летом - чтобы за ночь лицо не сильно жирнело), утром до умывания действительно ровное лицо все впиталось и выравнялось но когда только намазывала вечером - это белая маска...уже не балуюсь тальком
    Я именно пользуюсь перед выходом на улицу. Наношу кистью для пудры. можно прямо пальцами, но микроскопическими дозами..

Ответить в теме
Страница 71 из 358 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права