|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
дааааааааааа!!! ну и начудачли уже =))) с колясками в поле и в противогазах.....ха-ха =)))
...главного глазами не увидишь...
Все это вилами по воде писано. пока еще ничего не известно, а мы заранее накручиваем себя. может закроем тему. а? побережем нервную систему. будем решать проблемы по мере их поступления. лучше, чтоб их небыло конечно). Я по поводу завода. Девушки молодцы перешли к хорошему к деткам
Последний раз редактировалось lapki; 25.01.2011 в 15:36.
Начинаете уже проблемы выдумывать мифические , мыши , змеи , утилизатор какой-то непонятный !)))))
А все это мне кажется из за того , что как оказывается проблем - то у нас на 7 небе нет !!! Все идет своим чередом к своему логическому завершению и скоро будет долгожданная сдача!!!! ))))
А нашим людям без проблем не интересно , вот и приходится включать фантазию на полную !!)))))
Люди, кто подскажет это у всех на форуме туго странички сегодня открываются или только у меня. вроде остальные страницы нэта открываются нормально
спасибки за ответ. значит нужна профилактика форуму
немного позитивчика - сегодня праздник - День Татьяны и день студента!!!!! (может среди нас есть Татьяны или студенты, им и поздравления!!!!)![]()
Девочки, песочница - это хорошо, но вот реализация идеи частного садика в наших руках))). Так как в районе по ходу не скоро построят((( а кстати, услышала недавно фразу. как определить молодую мамашу среди толпы, которая сдала только ребенка в сад ?))))По высоким каблукам. Надеюсь, у нас облагородят территорию с тропинками заасфальтированными, а то так хочется уже напялить шпильки))))
Что то наш форум потихоньку превращается в форум молодых мамаш))))))))))))))
Расположение квартир на лестничных площадках позволяет делать тамбур на 2-3 квартиры. Меня этот вопрос интересует,т.к. моя квартира в крайнем доме,крайней секции, на первом этоже! Как-то неуютно, незащищенно будет без тамбура,когда вокруг только поля и стройка.
Социальные закладки