Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 71 из 837 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 16732
  1. Вверх #1401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DMITRY Посмотреть сообщение
    соседи! не заморачивайтесь вы на этом комплексе по уничтожению непойми чего...
    еще не факт, что он так и останется в проэктах..
    ведь его утверждала и согласовывала мэрия Гурвица, а сейчас все поменялось и не факт, что новый мэр даст добро....
    давайте надеяться на лучшее и планировать вместе весело отметить новоселье!!!
    нет уж,давайте пофантазируем))) а ведь пару страниц назад у нас была ещё одна напасть: мышки с полей,так что если этот утилизатор направить на борьбу с мышками))) а нам всего лишь противогазы закупить...делов то)))

2. Вверх #1402
    Новичок Аватар для Medvezhenok
    дааааааааааа!!! ну и начудачли уже =))) с колясками в поле и в противогазах.....ха-ха =)))
    ...главного глазами не увидишь...

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Деток маленьких достаточно! Наша дочка с мужем и малышом(ему сейчас 6 месяцев) будут вашими соседями (у них квартира в секции Г).
    супер! мы еще почти и ровесники! нам почти 7 месяцев))

4. Вверх #1404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Medvezhenok Посмотреть сообщение
    супер! мы еще почти и ровесники! нам почти 7 месяцев))
    ну так отлично))) нас уже трое ( это про нашего малыша мама написала) : Вика,мы и Вы ))) надо будет песочницу соорудить с видом на следующую стройку и будем сидеть ,семечки щелкать,строителей обсуждать)))

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для lapki
    Все это вилами по воде писано. пока еще ничего не известно, а мы заранее накручиваем себя. может закроем тему. а? побережем нервную систему. будем решать проблемы по мере их поступления. лучше, чтоб их небыло конечно). Я по поводу завода. Девушки молодцы перешли к хорошему к деткам
    Последний раз редактировалось lapki; 25.01.2011 в 15:36.

6. Вверх #1406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Установка работает на газе и салярке при нынешних ценах на газ это очень дорого и будет ли им выгодно большой вопрос и денег в бюджете нет на доп. рассходы. ( другой стороны лучше чтоб это сжигалось в преднозначеных установках с очисными сооружениями с высокой трубой вверх , чем под открытым небом) другое дело это надо делать подальше от города. люди которые живут в центе города такое вдыхают живя не посредственно рядом с дорогой что им не лучше, те же выхлопные газы вдыхают. растояние должны рассчитывать от жилых домов от этого зависит концентрация вредных веществ в жилой зоне, если норм. , то нормально допустимо для жизни
    насколько я помню из курса экологии, чем выше труба - тем больше радиус распространения вредных веществ... хотя при таком небольшом расстоянии размер трубы не имеет значения )))))))

7. Вверх #1407
    Посетитель
    Начинаете уже проблемы выдумывать мифические , мыши , змеи , утилизатор какой-то непонятный !)))))
    А все это мне кажется из за того , что как оказывается проблем - то у нас на 7 небе нет !!! Все идет своим чередом к своему логическому завершению и скоро будет долгожданная сдача!!!! ))))
    А нашим людям без проблем не интересно , вот и приходится включать фантазию на полную !!)))))

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    ну так отлично))) нас уже трое ( это про нашего малыша мама написала) : Вика,мы и Вы ))) надо будет песочницу соорудить с видом на следующую стройку и будем сидеть ,семечки щелкать,строителей обсуждать)))
    здорово!!! что-нибудь придумаем))) пока детскую площадку не организуют))
    а проблемы все придумывают от того, что уже не терпится свое жилье получить...вот и коротаем период ожидания...всякими рассуждениями)))

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    насколько я помню из курса экологии, чем выше труба - тем больше радиус распространения вредных веществ... хотя при таком небольшом расстоянии размер трубы не имеет значения )))))))
    чтоб узнать на сколько и где высота трубы умножается на определенное число. Давайте забудем о трубах и всем, что с этим связано. нет завода- нет проблем. пока радуемся , что стройка идет и в наших рядах много новеньких.

10. Вверх #1410
    Люди, кто подскажет это у всех на форуме туго странички сегодня открываются или только у меня. вроде остальные страницы нэта открываются нормально

11. Вверх #1411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Люди, кто подскажет это у всех на форуме туго странички сегодня открываются или только у меня. вроде остальные страницы нэта открываются нормально
    аналогично((

12. Вверх #1412
    спасибки за ответ. значит нужна профилактика форуму

13. Вверх #1413
    Новичок Аватар для Б1_13
    немного позитивчика - сегодня праздник - День Татьяны и день студента!!!!! (может среди нас есть Татьяны или студенты, им и поздравления!!!!)

14. Вверх #1414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    Девочки, песочница - это хорошо, но вот реализация идеи частного садика в наших руках))). Так как в районе по ходу не скоро построят((( а кстати, услышала недавно фразу. как определить молодую мамашу среди толпы, которая сдала только ребенка в сад ?))))По высоким каблукам. Надеюсь, у нас облагородят территорию с тропинками заасфальтированными, а то так хочется уже напялить шпильки))))

15. Вверх #1415
    Посетитель
    Что то наш форум потихоньку превращается в форум молодых мамаш))))))))))))))

16. Вверх #1416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение
    ну так а кто будет малявок нянчить в ваше отсутствие???))) нас большинство))) мы всех поработим)))

17. Вверх #1417
    Посетитель
    Расположение квартир на лестничных площадках позволяет делать тамбур на 2-3 квартиры. Меня этот вопрос интересует,т.к. моя квартира в крайнем доме,крайней секции, на первом этоже! Как-то неуютно, незащищенно будет без тамбура,когда вокруг только поля и стройка.

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    Расположение квартир на лестничных площадках позволяет делать тамбур на 2-3 квартиры. Меня этот вопрос интересует,т.к. моя квартира в крайнем доме,крайней секции, на первом этоже! Как-то неуютно, незащищенно будет без тамбура,когда вокруг только поля и стройка.
    Я тоже так хочу сделать, думаю договориться с соседями и просто закрыть, хотя бы металлическими решетками. Одно настораживает: пунктик в договоре, запрещающий это делать.

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение
    Вот и чудненько! Мамочки за раннее перезнакомятся, быстрее соорудят для малышей и песочницы и детский садик!

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу сделать, думаю договориться с соседями и просто закрыть, хотя бы металлическими решетками. Одно настораживает: пунктик в договоре, запрещающий это делать.
    А какой пунктик? я посмотрела в план этажа на распечатке, то там нарисован тамбур. значит он по идее был предусмотрен (пунктиром и дверки изображены)

Ответить в теме
Страница 71 из 837 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права