Интересная статья "Весенние сюрпризы от Киевстар. Часть 2"
http://kyivstar.in/mobile/?p=176
|
Интересная статья "Весенние сюрпризы от Киевстар. Часть 2"
http://kyivstar.in/mobile/?p=176
Есть стандарт, а есть практика. Может они посчитали, что лучше сделать в райцентре более-менее хорошую связь, чем делать хуже, но вокруг райцентра. Если вы поставите в райцентре базовую с радиусом действия 32 км, то скорее всего на ней будут постоянные проблемы со связью - не сможет она одна обеспечить емкость для покрытия такой площади.
так-таки и у любого? Инмарсат с Турайей тоже в список включим?))))))) а если серьезно-то разумеется перекрывать абсолютно незаселенные территории у операторов особого смысла нет-но автодороги, территории, близлежащие к городам и поседлкам уж можно расстараться перекрыть..а то получится как в той истории что для того чтобы смс отправить , мужик телефон к воздушному змею привязывал и запускал в любую погоду!))))
Ну когда-то очень давно, когда в ходу были брошюрки с зонами покрытия и прочей ерундой, было разьяснение по этому поводу. КС обьяснял что имеется в виду 99% (ну тогда процент был немного другой) всей территории страны с наибольшей плотностью населения. Т.е. скажем на тот момент не то что в поле и лесу, а в селе с численностью до 1000 человек вообще связь отсутствовала как таковая, экономически нецелесообразно.
А чего нет? Во многих подвалах GSM работает, а спутник? Я думаю что где-то в Нью-Йорке среди высотных небоскребов, где практически не видно неба, не все так хорошо со спутниковой связью как кажется.
Ну чего не стоит? 99% с каким уровнем сигнала? Это там не уточняется. А нет покрытия и недостаточный уровень сигнала для разговора с переносного мобильного телефона это 2 большие разницы.
да и вообще не факт, что спутниковый будет работать даже в обычном помещении. GPS пробовали запускать в помещении ? Примерно тоже самое ждет и инмарсат или турайа. Ну и самое главно, вам действительно нравятся сами телминалы и тарифы на спутниковую связь ?
ЗЫ кстати, когда-то Киевстар предоставлял спутниковую связь, с договору с инмарсатом, если я не ошибаюсь
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
спутниковая свсязь работает только и однозначно на открытой местности! на то она и спутниковая...но мы же о покрытии говорим,ага?))) кстати-таки да..помню я такое что КС предоставлял..было...но цены были не просто кусючие-цены были хищными!))))
Здравствуйте! Подскажите плиз, что за ерунда-меня самовольно перевели на тариф большая семья( спасибо хоть предупредили)! Деньги закончились вдруг на той неделе-взяла в долг у них, сегодня пополняю на 25! Сняли 11 грн за долг, и тут проверяю -на счету 2,68грн!!!! Где остальное? Хочу отключиться от этого тарифа, но временно сервер недоступен!!!!
477*20 отказаться бесплатно от тарифа.
я тоже попал с переходом, тоже "мой киевстар" уже 2 недели глючит - не могу войти, у них проблемы.
вообщем жлобостаром резко стали.
Последний раз редактировалось Revaz; 11.05.2012 в 17:18.
maxx™, я имел ввиду не название, а проводимую тарифную политику. Ибо то, что сейчас творится - называется беспределом.
А кто использует эту незаконную терминацию? Если не КС,то зарубежный оператор?Чаще всего это не КС пользуется услугами лайфа, а называется это "незаконная терминация международного трафика".
Социальные закладки