Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 71 из 577 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 11526
  1. Вверх #1401
    User banned
    Интересная статья "Весенние сюрпризы от Киевстар. Часть 2"

http://kyivstar.in/mobile/?p=176

2. Вверх #1402
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    maxx™, дыры да. Но как писал Quattro
    А насколько я знаю, радиус действия базовой станции (900 Мг) порядка нескольких десятков километров (если не ошибаюсь - 30-40)
    Есть стандарт, а есть практика. Может они посчитали, что лучше сделать в райцентре более-менее хорошую связь, чем делать хуже, но вокруг райцентра. Если вы поставите в райцентре базовую с радиусом действия 32 км, то скорее всего на ней будут постоянные проблемы со связью - не сможет она одна обеспечить емкость для покрытия такой площади.

3. Вверх #1403
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Есть стандарт, а есть практика. Может они посчитали, что лучше сделать в райцентре более-менее хорошую связь, чем делать хуже, но вокруг райцентра. Если вы поставите в райцентре базовую с радиусом действия 32 км, то скорее всего на ней будут постоянные проблемы со связью - не сможет она одна обеспечить емкость для покрытия такой площади.
    Ключевое слово выделил. А ведь Киевстар всегда хвалился "качеством №1".

4. Вверх #1404
    Не покидает форум
    Дыры в покрытии были, есть и будут у любого оператора. Ну не будет никто в чистом поле, где нет людей и электричества ставить базовые.
    так-таки и у любого? Инмарсат с Турайей тоже в список включим?))))))) а если серьезно-то разумеется перекрывать абсолютно незаселенные территории у операторов особого смысла нет-но автодороги, территории, близлежащие к городам и поседлкам уж можно расстараться перекрыть..а то получится как в той истории что для того чтобы смс отправить , мужик телефон к воздушному змею привязывал и запускал в любую погоду!))))

5. Вверх #1405
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Дыры в покрытии были, есть и будут у любого оператора. Ну не будет никто в чистом поле, где нет людей и электричества ставить базовые.
    согласен! Но не стоит тогда гордо писать и заявлять, что покрыто 99% ВСЕЙ территории страны
    и дятла в лесу с ноутом, тоже стереть с эфира

6. Вверх #1406
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Как обычный человек, который пользуется 2 номерами в одном телефоне,могу рассказать о своей реальности. У меня реальность такова - что оператор Life,устраивает полностью. За период с 2006или2007 года - ни одной проблемы со связью не было. я использую контрактное подключени и использую прямой номер 735ххххх. Что касается покрытия - то находясь в командировках по Украине и в частности по Одесской области - никаких проблем со связью не испытывал. В Крыму в горах,проблем небыло. В любом приграничном районе - небыло. Я занимаюсь производством телепрограммы о рыбалке и охоте,и поездить пришлось по селам не мало... Работает лайф...Возможно - обсуждать качество услуг оператора - нужно основываясь на контрактном подключении, когда обязанности есть у обоих сторон ) Насколько мне известно, контрактники пользуются приоритетом в связи перед припейдниками.
    Киевстар - оператор мобильной связи, который в труднодоступных местах работает у припейдных абонентов стабильнее - по элементарной причине работе в 2 диапазонах, когда лайф работает в одном. в 1800 ...
    Используя контрактное подключение и Киевстара, немогу пожаловаться на работу и этого оператора. Стабильно, четко. с1999года.
    Например - в Одесских СМИ - лайф распостранен намного шире - чем другие мобильные операторы, а журналисты. уж точно не те люди, которые по финансовому и социальному статусу - находятся не в самом низу )
    Пора просто принять тот факт, что в каждом конкретном случае - есть свои преймущества.
    900й тоже имеется у лайфа, уже лет 5 как, только 1800 было на старте и первое время

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    согласен! Но не стоит тогда гордо писать и заявлять, что покрыто 99% ВСЕЙ территории страны
    Ну когда-то очень давно, когда в ходу были брошюрки с зонами покрытия и прочей ерундой, было разьяснение по этому поводу. КС обьяснял что имеется в виду 99% (ну тогда процент был немного другой) всей территории страны с наибольшей плотностью населения. Т.е. скажем на тот момент не то что в поле и лесу, а в селе с численностью до 1000 человек вообще связь отсутствовала как таковая, экономически нецелесообразно.

8. Вверх #1408
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    так-таки и у любого? Инмарсат с Турайей тоже в список включим?)))))))
    А чего нет? Во многих подвалах GSM работает, а спутник? Я думаю что где-то в Нью-Йорке среди высотных небоскребов, где практически не видно неба, не все так хорошо со спутниковой связью как кажется.

Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    и дятла в лесу с ноутом, тоже стереть с эфира
    Ну чего не стоит? 99% с каким уровнем сигнала? Это там не уточняется. А нет покрытия и недостаточный уровень сигнала для разговора с переносного мобильного телефона это 2 большие разницы.

9. Вверх #1409
    мобильный Аватар для jay_dee
    да и вообще не факт, что спутниковый будет работать даже в обычном помещении. GPS пробовали запускать в помещении ? Примерно тоже самое ждет и инмарсат или турайа. Ну и самое главно, вам действительно нравятся сами телминалы и тарифы на спутниковую связь ?

ЗЫ кстати, когда-то Киевстар предоставлял спутниковую связь, с договору с инмарсатом, если я не ошибаюсь
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #1410
    Не покидает форум
    спутниковая свсязь работает только и однозначно на открытой местности! на то она и спутниковая...но мы же о покрытии говорим,ага?))) кстати-таки да..помню я такое что КС предоставлял..было...но цены были не просто кусючие-цены были хищными!))))

11. Вверх #1411
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Подскажите плиз, что за ерунда-меня самовольно перевели на тариф большая семья( спасибо хоть предупредили)! Деньги закончились вдруг на той неделе-взяла в долг у них, сегодня пополняю на 25! Сняли 11 грн за долг, и тут проверяю -на счету 2,68грн!!!! Где остальное? Хочу отключиться от этого тарифа, но временно сервер недоступен!!!!

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    477*20 отказаться бесплатно от тарифа.
    я тоже попал с переходом, тоже "мой киевстар" уже 2 недели глючит - не могу войти, у них проблемы.
    вообщем жлобостаром резко стали.
    Последний раз редактировалось Revaz; 11.05.2012 в 17:18.

13. Вверх #1413
    User banned
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите плиз,
    Про смену тарифов было объявлено заранее.
    У вас номер зарегистрирован в системе "Мой Киевстар". Если да, то можно посмотреть затраты за текущий месяц минус 2 часа

14. Вверх #1414
    User banned
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    я тоже попал с переходом, тоже "мой киевстар" уже 2 недели глючит - не могу войти, у них проблемы.
    На "красном" проскакивало, что от Киевстара осталась одна только вывеска, а сам он превратился в Вымпелком с соответствующей тарифной политикой.

15. Вверх #1415
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    На "красном" проскакивало, что от Киевстара осталась одна только вывеска, а сам он превратился в Вымпелком с соответствующей тарифной политикой.
    Точно также как и УМС стал МТСом. Но просто в случае с киевстаром видимо решили, что на украинском рынке бренд Киевстар лучше, чем плохо зарекомендовавший себя Билайн.

16. Вверх #1416
    User banned
    maxx™, я имел ввиду не название, а проводимую тарифную политику. Ибо то, что сейчас творится - называется беспределом.

17. Вверх #1417
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    maxx™, я имел ввиду не название, а проводимую тарифную политику. Ибо то, что сейчас творится - называется беспределом.
    ну так и я о том же - вывеска не изменилась, изменилось управление компанией.

18. Вверх #1418
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Точно также как и УМС стал МТСом. Но просто в случае с киевстаром видимо решили, что на украинском рынке бренд Киевстар лучше, чем плохо зарекомендовавший себя Билайн.
    Лутше бы UMC оставили... Лично я к ЮМС был более лоялен, чем к глобальным и безликим яйцам.

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Чаще всего это не КС пользуется услугами лайфа, а называется это "незаконная терминация международного трафика".
    А кто использует эту незаконную терминацию? Если не КС,то зарубежный оператор?

20. Вверх #1420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Спасибо! Уже отказалась

Ответить в теме
Страница 71 из 577 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права