Киевстар мелкие жулики,хорошо что я отказался от их услуг еще очень давно)То что страх потеряли-само собой
|
Киевстар мелкие жулики,хорошо что я отказался от их услуг еще очень давно)То что страх потеряли-само собой
А у меня билайновский номер высвечивался,когда они с билайном только объединились. и по началу мне вообще дозвониться не могли,звонки не поступали. Сейчас тоже такое же бывает.Мне звонят,автоответчик сообщает,что я в не зоне,или разговариваю с другим.А я ни с кем говорила.У меня просто звонков не было.Глухо.
Вообще-то это как-то очень странно. С лайфа на КС звонок стоит денег, что делает такой звонок существенно (в рамках цен на ip телефонию) дороже.
Чаще всего это не КС пользуется услугами лайфа, а называется это "незаконная терминация международного трафика".
Тут люди начали говорить что лайф жулики(мне снимая репутацию),а приведите мне пример такого безобразия у конкурентов
лайф - оператор для нищих. Каким был 5 лет назад таким и остался, вечные акции, вечные бесплатные раздачи пакетов, вечный пустой коллцентр, я вообще не понимаю за счет чего он еще держится на плаву. Киевстар начинает напрягать своими бздыками, куда бежать - не пойму. МТС хорошо было, но пользовался всего пару лет, сейчас менять номер не охота
Лайф походу держится на двух китах- на извечной тяге нашего народа к "халяве" и на студентах, которые как перешли на него в пору бесплатных внутрисетевых-так и не могут отказаться..Это авторитетно говорю как отец студентки!)))
А спрыгнуть можно в сторону СДМА операторов...Тот же одесский Инертелеком
Ох спасибо, НАСМЕШИЛИ
Лайф является неплохим оператором, дешевле и сейчас даже намного СТАБИЛЬНЕЕ, чем Киевстар.
С услугой мой новый номер и иже с ними - смена номера - не проблема.
Не плохой - не значит хороший. Покрытие до сих пор хромает как в городе в некоторых местах так и по украине в целом, если брать в масштабах сел и деревень я вообще тут промолчу.
пол года всего действует услуга? мало, надо года на два-три
написав "для нищих" я вовсе не хотел обидеть людей у кого социальный и финансовый статус оставляет желать лучшего, но наверное так и показалось многим. Я беру лично из своего опыта. Всех знакомых, товарищей и друзей которых я знаю либо знаком либо пересекались имеют лайв только те, кто трусится над каждой копейкой(не в плане зажиточные, а в плане экономные, пытаясь сэкономить то, чего у них даже нет), мало зарабатывает, имеет низкую заработную плату и прочее. Все же остальные сидят на КСе и МТСе. От селе я и делаю выводы.
Прощу прощения у тех, кто воспринял "для нищих" как камень в свой огород. Но для меня реальность остается реальностью
Как обычный человек, который пользуется 2 номерами в одном телефоне,могу рассказать о своей реальности. У меня реальность такова - что оператор Life,устраивает полностью. За период с 2006или2007 года - ни одной проблемы со связью не было. я использую контрактное подключени и использую прямой номер 735ххххх. Что касается покрытия - то находясь в командировках по Украине и в частности по Одесской области - никаких проблем со связью не испытывал. В Крыму в горах,проблем небыло. В любом приграничном районе - небыло. Я занимаюсь производством телепрограммы о рыбалке и охоте,и поездить пришлось по селам не мало... Работает лайф...Возможно - обсуждать качество услуг оператора - нужно основываясь на контрактном подключении, когда обязанности есть у обоих сторон ) Насколько мне известно, контрактники пользуются приоритетом в связи перед припейдниками.
Киевстар - оператор мобильной связи, который в труднодоступных местах работает у припейдных абонентов стабильнее - по элементарной причине работе в 2 диапазонах, когда лайф работает в одном. в 1800 ...
Используя контрактное подключение и Киевстара, немогу пожаловаться на работу и этого оператора. Стабильно, четко. с1999года.
Например - в Одесских СМИ - лайф распостранен намного шире - чем другие мобильные операторы, а журналисты. уж точно не те люди, которые по финансовому и социальному статусу - находятся не в самом низу )
Пора просто принять тот факт, что в каждом конкретном случае - есть свои преймущества.
Последний раз редактировалось ba2ev; 05.05.2012 в 03:52.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
ba2ev-видимо у нас разные "Лайфы"))))) потому что я тоже постоянно пользуюсь Лайфом (контракт ,корпоративный)- и в командировках тоже постоянно-и трудности с покрытием наблюдаю постоянно.. по крайней мере у Киевстара по сравнению с ЛАйфом покрытие лучше на несколько порядков... в поездах говорить по Киевстару и пользоваться Интернетом от Киевстара не везде-но возможно..а вот по Лайфу...поговорить можно-но очень местами! С Интернетом еще хуже!
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
где карта покрытия GSM сети кс по украине? Что то не могу найти на сайте
вот... и я о том же. Видимо так гордо кс оглашает и тОнкО намекает на то, что покрыто 99% Больших городов, пгт и деревень, трасс и дорог гос. значения.
ЯЩик я не смотрю, но как то довелось видеть, как чювак с ноутбуком гордо сидит в лесу с ноутбуком и выкачивает GPRS интернет. Не так давно, а именно позавчера мне довелось быть в чистом поле в 5-ти км от районного центра... и достав телефон я вспомнил и гордое заявление о покрытии 97-98% всей юкренинан и чювака из рекламы с ноутбуком в лесу... Телефон сказал мне "до связи у трассы". И я очень слабо верю в то, что я нащел именно в этом поле те 1 -2% которые кс не покрывает, ведь таких необьятных полей, лесов, степей и посадок в стране предостаточно. Огорчил меня кс, а ведь я свято верил, что в любой точке страны я достану телефон и буду звонить туда, куда мне необходимо. Пока писал пост попоутно вспомнил, как прошлым летом ездили за ширяево на какую то ферму, так там люди шли аж до сельской дороги что бы телефон словил сеть.
Браво кс! Ваш девиз - "на словах мы Львы Толстые, а на деле члены простые"
На сайте, по ходу, таки нету карты.
Но вот, что дают сторонние ресурсы
http://ita.net.ua/index.php/cPath/67_137_146
Дыры в покрытии были, есть и будут у любого оператора. Ну не будет никто в чистом поле, где нет людей и электричества ставить базовые.
maxx™, дыры да. Но как писал Quattro
А насколько я знаю, радиус действия базовой станции (900 Мг) порядка нескольких десятков километров (если не ошибаюсь - 30-40)в чистом поле в 5-ти км от районного центра...
Социальные закладки