Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 70 из 577 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 11526
  1. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для lifefan
    Киевстар мелкие жулики,хорошо что я отказался от их услуг еще очень давно)То что страх потеряли-само собой

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а какой у мамы был тариф? если Классический - то еще можно все вернуть
    поздно батенька, смс мама постирала и я ее за 10 грн перевел на ЕЦ. Сайт Киевстара радует новостями, которых нет по этому поводу. Звонить оператору я не стал. Вообщем-то сам виноват)

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    что удивило, так это когда товарищ звонил с РФ (Екатеринбург) и его номер определился как лайф. Монстр GSM связи в украине кс пользуется услугами ничтожного лайфа....печаль
    А у меня билайновский номер высвечивался,когда они с билайном только объединились. и по началу мне вообще дозвониться не могли,звонки не поступали. Сейчас тоже такое же бывает.Мне звонят,автоответчик сообщает,что я в не зоне,или разговариваю с другим.А я ни с кем говорила.У меня просто звонков не было.Глухо.

4. Вверх #1384
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, звонки из Америки, России, Белорусии в 90% случаев имеют Лайфовский номер выделяемый единоразово и такая ситуация не только в КС.
    Вообще-то это как-то очень странно. С лайфа на КС звонок стоит денег, что делает такой звонок существенно (в рамках цен на ip телефонию) дороже.

что удивило, так это когда товарищ звонил с РФ (Екатеринбург) и его номер определился как лайф. Монстр GSM связи в украине кс пользуется услугами ничтожного лайфа....печаль
    Чаще всего это не КС пользуется услугами лайфа, а называется это "незаконная терминация международного трафика".

5. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для lifefan
    Тут люди начали говорить что лайф жулики(мне снимая репутацию),а приведите мне пример такого безобразия у конкурентов

6. Вверх #1386
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    лайф - оператор для нищих. Каким был 5 лет назад таким и остался, вечные акции, вечные бесплатные раздачи пакетов, вечный пустой коллцентр, я вообще не понимаю за счет чего он еще держится на плаву. Киевстар начинает напрягать своими бздыками, куда бежать - не пойму. МТС хорошо было, но пользовался всего пару лет, сейчас менять номер не охота

7. Вверх #1387
    Не покидает форум
    лайф - оператор для нищих. Каким был 5 лет назад таким и остался, вечные акции, вечные бесплатные раздачи пакетов, вечный пустой коллцентр, я вообще не понимаю за счет чего он еще держится на плаву. Киевстар начинает напрягать своими бздыками, куда бежать - не пойму. МТС хорошо было, но пользовался всего пару лет, сейчас менять номер не охота
    Лайф походу держится на двух китах- на извечной тяге нашего народа к "халяве" и на студентах, которые как перешли на него в пору бесплатных внутрисетевых-так и не могут отказаться..Это авторитетно говорю как отец студентки!)))
    А спрыгнуть можно в сторону СДМА операторов...Тот же одесский Инертелеком

8. Вверх #1388
    User banned
    лайф - оператор для нищих.
    Ох спасибо, НАСМЕШИЛИ

Лайф является неплохим оператором, дешевле и сейчас даже намного СТАБИЛЬНЕЕ, чем Киевстар.

сейчас менять номер не охота
    С услугой мой новый номер и иже с ними - смена номера - не проблема.

9. Вверх #1389
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и до З Нами Краще добрались:
    Спасибо за информацию.
    ЗАДРАЛИ уже...

10. Вверх #1390
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    лайф - оператор для нищих.
    А навiщо платити бiльше, якщо рiзницi нема? Что есть в киевстаре, что делает его оператором для богатых?

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение

Лайф является неплохим оператором, дешевле и сейчас даже намного СТАБИЛЬНЕЕ, чем Киевстар.
    Не плохой - не значит хороший. Покрытие до сих пор хромает как в городе в некоторых местах так и по украине в целом, если брать в масштабах сел и деревень я вообще тут промолчу.
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    С услугой мой новый номер и иже с ними - смена номера - не проблема.
    пол года всего действует услуга? мало, надо года на два-три
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А навiщо платити бiльше, якщо рiзницi нема? Что есть в киевстаре, что делает его оператором для богатых?
    написав "для нищих" я вовсе не хотел обидеть людей у кого социальный и финансовый статус оставляет желать лучшего, но наверное так и показалось многим. Я беру лично из своего опыта. Всех знакомых, товарищей и друзей которых я знаю либо знаком либо пересекались имеют лайв только те, кто трусится над каждой копейкой(не в плане зажиточные, а в плане экономные, пытаясь сэкономить то, чего у них даже нет), мало зарабатывает, имеет низкую заработную плату и прочее. Все же остальные сидят на КСе и МТСе. От селе я и делаю выводы.
    Прощу прощения у тех, кто воспринял "для нищих" как камень в свой огород. Но для меня реальность остается реальностью

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Не плохой - не значит хороший. лайв только те, кто трусится над каждой копейкой(не в плане зажиточные, а в плане экономные, пытаясь сэкономить то, чего у них даже нет), мало зарабатывает, имеет низкую заработную плату и прочее. Все же остальные сидят на КСе и МТСе. От селе я и делаю выводы.
    Прощу прощения у тех, кто воспринял "для нищих" как камень в свой огород. Но для меня реальность остается реальностью
    Как обычный человек, который пользуется 2 номерами в одном телефоне,могу рассказать о своей реальности. У меня реальность такова - что оператор Life,устраивает полностью. За период с 2006или2007 года - ни одной проблемы со связью не было. я использую контрактное подключени и использую прямой номер 735ххххх. Что касается покрытия - то находясь в командировках по Украине и в частности по Одесской области - никаких проблем со связью не испытывал. В Крыму в горах,проблем небыло. В любом приграничном районе - небыло. Я занимаюсь производством телепрограммы о рыбалке и охоте,и поездить пришлось по селам не мало... Работает лайф...Возможно - обсуждать качество услуг оператора - нужно основываясь на контрактном подключении, когда обязанности есть у обоих сторон ) Насколько мне известно, контрактники пользуются приоритетом в связи перед припейдниками.
    Киевстар - оператор мобильной связи, который в труднодоступных местах работает у припейдных абонентов стабильнее - по элементарной причине работе в 2 диапазонах, когда лайф работает в одном. в 1800 ...
    Используя контрактное подключение и Киевстара, немогу пожаловаться на работу и этого оператора. Стабильно, четко. с1999года.
    Например - в Одесских СМИ - лайф распостранен намного шире - чем другие мобильные операторы, а журналисты. уж точно не те люди, которые по финансовому и социальному статусу - находятся не в самом низу )
    Пора просто принять тот факт, что в каждом конкретном случае - есть свои преймущества.
    Последний раз редактировалось ba2ev; 05.05.2012 в 03:52.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

13. Вверх #1393
    Не покидает форум
    ba2ev-видимо у нас разные "Лайфы"))))) потому что я тоже постоянно пользуюсь Лайфом (контракт ,корпоративный)- и в командировках тоже постоянно-и трудности с покрытием наблюдаю постоянно.. по крайней мере у Киевстара по сравнению с ЛАйфом покрытие лучше на несколько порядков... в поездах говорить по Киевстару и пользоваться Интернетом от Киевстара не везде-но возможно..а вот по Лайфу...поговорить можно-но очень местами! С Интернетом еще хуже!

14. Вверх #1394
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ba2ev-видимо у нас разные "Лайфы"))))) потому что я тоже постоянно пользуюсь Лайфом (контракт ,корпоративный)- и в командировках тоже постоянно-и трудности с покрытием наблюдаю постоянно.. по крайней мере у Киевстара по сравнению с ЛАйфом покрытие лучше на несколько порядков... в поездах говорить по Киевстару и пользоваться Интернетом от Киевстара не везде-но возможно..а вот по Лайфу...поговорить можно-но очень местами! С Интернетом еще хуже!
    Про поезда - согласен. 1800 стандарт слабее повидимому. Но вот в остальном - Килия, Вилково,Маяки,остров Ермак, Крым, - ну не напрягал телефон. А Вот в некоторых ночных глубах в Киеве - Киевстаровский сигнал сильнее, если верить индикатору сигнала Самсунга Эго.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

15. Вверх #1395
    где карта покрытия GSM сети кс по украине? Что то не могу найти на сайте

16. Вверх #1396
    Не покидает форум
    где карта покрытия GSM сети кс по украине? Что то не могу найти на сайте
    карті как таковой не нашел тоже..зато нашел гордое заявление КС что 99% территории Украины покрыто)))
    http://www.kyivstar.ua/acc/coverage/

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    карті как таковой не нашел тоже..зато нашел гордое заявление КС что 99% территории Украины покрыто)))
    http://www.kyivstar.ua/acc/coverage/
    вот... и я о том же. Видимо так гордо кс оглашает и тОнкО намекает на то, что покрыто 99% Больших городов, пгт и деревень, трасс и дорог гос. значения.
    ЯЩик я не смотрю, но как то довелось видеть, как чювак с ноутбуком гордо сидит в лесу с ноутбуком и выкачивает GPRS интернет. Не так давно, а именно позавчера мне довелось быть в чистом поле в 5-ти км от районного центра... и достав телефон я вспомнил и гордое заявление о покрытии 97-98% всей юкренинан и чювака из рекламы с ноутбуком в лесу... Телефон сказал мне "до связи у трассы". И я очень слабо верю в то, что я нащел именно в этом поле те 1 -2% которые кс не покрывает, ведь таких необьятных полей, лесов, степей и посадок в стране предостаточно. Огорчил меня кс, а ведь я свято верил, что в любой точке страны я достану телефон и буду звонить туда, куда мне необходимо. Пока писал пост попоутно вспомнил, как прошлым летом ездили за ширяево на какую то ферму, так там люди шли аж до сельской дороги что бы телефон словил сеть.
    Браво кс! Ваш девиз - "на словах мы Львы Толстые, а на деле члены простые"

18. Вверх #1398
    User banned
    На сайте, по ходу, таки нету карты.
    Но вот, что дают сторонние ресурсы
    http://ita.net.ua/index.php/cPath/67_137_146

19. Вверх #1399
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Дыры в покрытии были, есть и будут у любого оператора. Ну не будет никто в чистом поле, где нет людей и электричества ставить базовые.

20. Вверх #1400
    User banned
    maxx™, дыры да. Но как писал Quattro
    в чистом поле в 5-ти км от районного центра...
    А насколько я знаю, радиус действия базовой станции (900 Мг) порядка нескольких десятков километров (если не ошибаюсь - 30-40)

Ответить в теме
Страница 70 из 577 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права