Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 71 из 127 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Девочки, мы переезжаем в киев, поэтому кому нужна няня стучите в ЛС все расскажу.
    Я нашей няней очень довольна, она не может с нами в Киев, т.к.у нее сын)))учится в училище, оставлять его "стремно" одного в Одессе.

Мы живем в центре, няня живет на Пастера.

3. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Tatyana Leo
    Цитата Сообщение от klarissa Посмотреть сообщение
    Меня зовут Екатерина, 1981 г.р. Хочу предложить свою помощь няни-педагога в воспитании ребенка.
    Проживаю на 6,5 ст. Фонтана (одесская прописка). Образование высшее по специальности "учитель начальных классов".
    Имею опыт работы в школьных и дошкольных заведениях, а также няней в семьях частным образом.

Ответственная, инициативная, доброжелательная)
    Ваши предложения жду в личке.
    Добрый день!Мне нужна няня на 4-5 часов несколько раз в неделю для мальчика 3-х лет. Мы живем в районе улицы Ромашковой, в частном секторе. Мой телефон: 050 392-89-47, Татьяна
    Живу сейчас!!!

4. Вверх #1403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moonlight_T Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ищу работу няней на 5 дней в неделю.(Сб., Вс. желательно выходные), полный рабочий день. Районы - Приморский (центр) и Малиновский.
    О себе: 25 лет, замужем. Очень люблю детей, но своих пока нет (нет возможности). В 2008г закончила ОНУ им. И.И. Мечникова, по специальности учитель географии. Работала в школе. Опыт работы с детками около 5 лет. Подрабатывала няней во время учебы в ВУЗе. Сейчас работаю няней у мальчика (2 года) 3 раза в неделю, но по сложившимся обстоятельствам нужна полная неделя. Знаю методики РР и детской психологии. Рекомендации, мед. справки есть. Прописка одесская. Желаемая оплата - 15-20 грн/час
    Личные качества: ответственная, добрая, порядочная, тактичная, веселая, коммуникабельная. Веду здоровый образ жизни.
    Моб. (063)-122-64-07, Татьяна.
    Актуально!

5. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Всем добрый вечер!
    Ищу няню для дочки. Девочке 2 годика, очень активная, веселая и добрая малышка.
    График работы:
    5 рабочих дней
    понедельник: с 8.30 до 19.30
    вторник : с 8.30 до 17.30
    среда: либо выходной, либо укороченный день
    четверг: с 8.30 до 16.30
    пятница: с 8.30 до 19.30
    суббота: либо выходной, либо 3-4 часа вечером
    воскресенье: выходной

оплата: 15-20 грн в час

Требования: приготовление пищи ребенку, кормление, прогулки, игры, поход в зоопарк (цирк, атракционы и пр) будут оплачиваться мною дополнительно.
    Обязательна помощь по дому (что касаемо ребенка: стирка ЕЕ вещей, глажка, влажная уборка раз в неделю)

Требование к няне: возраст 30-55 лет, без вредных привычек, добрая и ласковая, трудолюбивая и ПУНКТУАЛЬНАЯ, ответственная и порядочная.

Возможно с сентября мы пойдем в садик, но это пока еще не точно, в любом случае до сентября гарантирую работу на постоянной основе. Буду рада выслушать любые предложения.

Район: 8 ст Б.Фонтана
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MEMO0009.jpg
Просмотров: 108
Размер:	121.4 Кб
ID:	2742117

а вот собственно и моя девочка!

6. Вверх #1405
    Новичок
    Нужна няня. Временно, на период с 15 июня по 20 августа.
    Женщина 30-50 лет, с опытом общения с детьми, без вредных привычек, предпочтение имеющей детей.
    Девочка год и 7 месяцев.
    Район Черемушки.
    Режим работы с 7.20 до 17.30. СБ, ВС – выходной.
    Обязанности: гулять с ребенком, приготовить еду ребенку и накормить его, играть в развивающие игры.
    Зарплата 2500 грн. в месяц.
    050-248-09-28 Лена

7. Вверх #1406
    Новичок Аватар для mag09
    Ищу работу няни.
    О себе: мне 25 лет. Спокойная, без вредных привычек.Двое своих детей: дочке 6лет, мальчику 2 года. Живу на 6 ст. Фонтана. Образование высшее ПДПУ им. Ушинского по профессии "учитель начальных классов". Очень люблю детей. Буду с ребенком гулять, готовить и кормить, читать, писать, рисовать, играть в развивающие игры.
    Мои требования: график работы с 8 до 17, оплата 20грн/час,кроме выходных. график и оплату можно обсудить. Опыт работы: смотрела за девочкой с 4 мес. до 1 года. тел.682752,0967363052 Людмила
    Последний раз редактировалось mag09; 13.06.2011 в 21:13.
    Все приходит и уходит...

8. Вверх #1407
    Новичок Аватар для MashaDasha
    Здравствуйте! Очень нужна хорошая няня для моей годовалой доченьки. Без в/п, возраст 45-55 лет (желательно), с опытом работы с малышами, добрая и ответственная. Занятость полная , пятидневка, с 8 до 18 часов. Иногда нужна помощь по дому (уборка, глажка), но это по возможности. Девочки, пишите, может у кого-то освобождается проверенная честная и порядочная няня. З/п по договоренности . Пишите в личку

9. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Ищу няню на поселке Котовского. На неполный рабочий день. Требования: опыт работы, без в.п., терпеливость, любовь к детям, доброта, умение ладить с детьми. Дочке 2,5 года, очень активная, веселая и непослушная девочка =) Расмотрю все предложения в личке.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для БелатрикС
    Как вы считаете, может (должна) ли няня:
    - целовать ребенка
    - самостоятельно принимать решения по мелким вопросам
    - одевать ребенка по своему усмотрению в зависимости от погоды
    - качать ребенка на руках, если он плачет
    - звонить маме ребенка по любому поводу
    - наказывать ребенка
    - исполнять поручения других членов семьи
    - доедать за ребенком
    - иногда оставлять ребенка одного в безопасном месте
    - читать книгу на прогулке, если ребенок спит
    - гулять с ребенком в ненастную погоду
    - четко соблюдать режим дня
    - отклоняться от режима в интересах ребенка
    Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь

11. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от БелатрикС Посмотреть сообщение
    - целовать ребенка
    - самостоятельно принимать решения по мелким вопросам
    - одевать ребенка по своему усмотрению в зависимости от погоды
    - качать ребенка на руках, если он плачет
    - звонить маме ребенка по любому поводу
    - наказывать ребенка
    - исполнять поручения других членов семьи
    - доедать за ребенком
    - иногда оставлять ребенка одного в безопасном месте
    - читать книгу на прогулке, если ребенок спит
    - гулять с ребенком в ненастную погоду
    - четко соблюдать режим дня
    - отклоняться от режима в интересах ребенка
    Все должно оговариваться при приеме на работу!!!! Няня должна делать или не делать то,что хочет работодатель и,конечно же,взгляды на воспитательный процесс должны совпадать! Иногда бывает,что няня придерживается авторитарного стиля,а родители демократичного и наоборот и поэтому говорите,обсуждайте и будет Вам счастье )))

12. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для БелатрикС
    Советы начинающей няни
    1. Знайте свое место. Амбициозным людям, людям с претензиями трудно работать в семье.
    2. Соблюдайте конфиденциальность. Все, что происходит в семье, не должно быть предметом для разговоров с посторонними людьми. Этого работодатели очень не нравится.
    3. Не проявляйте любопытство. Няне вовсе не обязательно знать, чем занимаются ее «хозяева», где работают. Ее дело – ребенок и особенности его здоровья и развития.
    4. Не вступайте с работодателями в тесные личные отношения – не просите о мелких услугах, не одалживайте денег.

Ваши мнения.
    Последний раз редактировалось БелатрикС; 01.07.2011 в 15:38.
    Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь

13. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Ваши требования вполне обоснованы, но все же больше подходят для домработницы. Человек, которому Вы доверяете своего ребенка должен вызывать у Вас полное доверие. Если с няней в течении месяца не удается наладить нормальные человеческие отношения - лучше расстаться. Двое моих детей выросли с бабушками, двое с няняей, которая со временем стала ребятам третьей бабушкой. Главное, чтоб няня полюбила Ваше дитя. За 15 лет работы в образовании я ни разу не встречала случая, когда бы можно было заставить любить чужого ребенка силой. Выполнять все требования - да , любить - нет!!! А ребенок фальш чувствует сразу, но объяснить не может. Вот и получается, что формально придраться не к чему, все требования выполняются, а ребенку - плохо. При выборе няни доверяйте только своей интуиции, обязательно понаблюдайте за няней , когда она Вас не видит, попросите сделать это людей, которых она не знает, прийдите домой через 30 мин .после ухода, но ,главное, наблюдайте за ребенком , когда няня уходит - его реакция Вам о многом расскажет.

14. Вверх #1413
    Новичок

По умолчанию поиск няни

Нужна няня для девочки 5мес.основные требования:порядочность,пунктуальность.чистоплотно сть,наличие собственных детей и рекомендаций приветствуется.График работы:5 дней в неделю(воскр.,понед.выходн) с 8.00-19.00.возможна ежедневная оплата.оплата 10-15гр в час по договоренности.прживаем на Таирово.предпочтение отдается женщине от 40-55.все вопросы в ЛС или по тел.0674294977.

15. Вверх #1414
    Эйфория Аватар для Eifa
    - целовать ребенка (а чё нет?!,главное не в губы)))
    - самостоятельно принимать решения по мелким вопросам ДА
    - одевать ребенка по своему усмотрению в зависимости от погоды ДА
    - качать ребенка на руках, если он плачет ДА
    - звонить маме ребенка по любому поводу ДА(по вопросам ребёнка)
    - наказывать ребенка НЕТ(даже голос не разрешаю повышать)
    - исполнять поручения других членов семьи по договорённости
    - доедать за ребенком если хочет,то чё мне))
    - иногда оставлять ребенка одного в безопасном месте ДА(дома)
    - читать книгу на прогулке, если ребенок спит ДА
    - гулять с ребенком в ненастную погоду ДА
    - четко соблюдать режим дня ДА(по возможности)
    - отклоняться от режима в интересах ребенка ДА
    У нас так..))

Ув. мамочки..,а что ВЫ дарите няням на ДР..?!
    εὐφορία

16. Вверх #1415
    Эйфория Аватар для Eifa
    Советы начинающей няни
    1. Знайте свое место. Амбициозным людям, людям с претензиями трудно работать в семье.
    2. Соблюдайте конфиденциальность. Все, что происходит в семье, не должно быть предметом для разговоров с посторонними людьми. Этого работодатели очень не нравится.
    3. Не проявляйте любопытство. Няне вовсе не обязательно знать, чем занимаются ее «хозяева», где работают. Ее дело – ребенок и особенности его здоровья и развития.
    4. Не вступайте с работодателями в тесные личные отношения – не просите о мелких услугах, не одалживайте денег.

Ваши мнения.
    По этому поводу я составила некий договор..,который давала читать няням на собеседовании.. И все вопросы и оральные выступления отпадали само-собой..

Требования/пожелания/условия были следующими(мож кому пригодится) :

Примерный план на день(как вариант):
    1.Утром. подмыть, умыть, поменять подгузник, накормить завтраком, поиграть, порисовать, почитать, погулять.
    2.Привести с прогулки, помыть руки, накормить обедом, подмыть, на горшок, уложить спать.
    3. Если деть спит не менее 3 ч. За это время - самой поесть, приготовить несложный ужин (макс. 30 мин.), натереть фрукты (5 мин.), снять белье с сушки, погладить, разложить в шкафчики (на все уходит минут 20), протереть пол на кухне и коридоре (3 мин.), прибрать разбросанные игрушки (3 мин.), постирать слюнявки .Возможно (!) еще постирать вязанные детские вещи вручную, тоже где-то 10 мин. Возможно (!) - если время позволит и погода грязная - помыть шасси коляски.
    4. После сна на горшок, немного упражнений - подтягивания, приседания и пр., опять помыть попу, подгузник, полдник.
    4. Потом либо играть, либо гулять.
    5. После прогулки привести ребенка домой и няня свободна. Уже не мыть, не кормить ужином.

__________________________________________________ __________
    На что обратить особое внимание:
    - Никогда не пробовать еду с ложки ребенка.
    - Никогда не дуть на еду ребенка, остужать ее только естественным путем или помешиванием.
    - Мыть стенки унитаза щеткой, если они загрязнены.
    - Мыть раковину с чистящим средством после мытья обуви.
    - Подметать в коридоре, если он сильно загрязнился после прогулки.
    - Следить за чистотой комнаты ребенка: протирать пыль по необходимости, но не менее трёх раз в неделю, пылесосить, поливать цветы, убирать игрушки (вместе с ребенком), следить за состоянием игрушек (грязные периодически мыть и даже стирать мягкие игрушки в машине).
    - Следить за покраснениями на попке ребенка, смазывать их кремом, если необходимо.
    - Мазать щеки на прогулку защитным кремом при сильном ветре или морозе.
    - Убирать волосы во время приготовления еды ребенку.
    - Следить за наличием продуктов для ребенка: овощи, фрукты, творог , кефир детский, молоко, подгузники, зелень (петрушка, укроп).

И ещё распечатала таблицу такую:
    няне.doc

И где-то ранее выставляла сам договор..,сейчас поищу..
    Воть в моём посте: https://forumodua.com/showthread.php?t=49732&p=18211123&viewfull=1#post18211123

пысы: все эти штуки я расспечатала и давала читать при знакомстве,а потом по пуктам разбирали все "за" и "против"...,как по мне ,то так удобнее просто
    Последний раз редактировалось Eifa; 12.07.2011 в 09:09.
    εὐφορία

17. Вверх #1416
    Новичок Аватар для Сабиночка
    ищу работу няней.опыт работы есть и с мальчиками и с девочкой.Проживаю на черемушках.(Космонавтов)
    оплата 15-20 грн.Чем больше проведенного времени на работе тем меньше можно платить.Могу работать в ночные смены.
    Дети от 2-х лет.Мне не 50 лет и нет высшего образования,я просто хорошая подруга для ребенка и местами такой же веселый ребенок.=D

18. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для IreneG
    Девочки, я своего малыша отдаю осенью в садик. Освобождается прекрасная няня!!! Добрая, порядочная, чистоплотная женщина средних лет. Опыт работы с детками-колосальный!!!! Очень хочется "отдать её в хорошие руки"!!!!! З/п - приемлемая. 5 дней в неделю, полный рабочий день. Полностью занимается с ребёнком- кормление, гуляние, развивающие игры. Наш малыш её обожает!!!!!! Подумайте, звоните 050 917-30-11 или пишите в ЛС

19. Вверх #1418
    Новичок Аватар для marinice
    Ищу порядочную женщину для девочки 2,5 мес,2 раза в неделю по 4-6 часов,и по возможности одна ночная смена,0631466641 или в ЛС.р-он Аркадии.
    Последний раз редактировалось marinice; 16.07.2011 в 12:51.

20. Вверх #1419
    Новичок
    Добрый вечер, ищу молодую девушку с высшим педагогическим или филологическим образованием, желательно знание французского языка, музыкальное образование, грамотность, порядочность, ответственность. С 1 сентября 5 дней в неделю 1630 забирать в 10 школе, район водного, сопровождение на секции, проверка / выполнение домашних заданий, до 1930 - 2030, возможно дольше. Район Нового рынка. Девочка перешла в третий класс, 7 с половиной лет. Рекомендации обязательны. Оплата достойная. Пишите в личку, вернусь в Одессу в начале августа для отбора кандидатов. Спасибо.

21. Вверх #1420
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы переезжаем в киев, поэтому кому нужна няня стучите в ЛС все расскажу.
    Я нашей няней очень довольна, она не может с нами в Киев, т.к.у нее сын)))учится в училище, оставлять его "стремно" одного в Одессе.

Мы живем в центре, няня живет на Пастера.
    Добрый день !
    Я ищу няню для своего сына 2,9 г. Если можно контакт Вашей прекрасной няни.

Ответить в теме
Страница 71 из 127 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права