Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 70 из 127 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1381
    Новичок
    Ищем няню девочке 2.5 года
    на полный рабочий день
    5 дней в неделю
    р-н 6 ст Б Фонтана
    без в/п, опыт работы
    пишите в лс

3. Вверх #1382
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Внимательно и без спешки ищу хорошую няню для нашей малышки (сейчас нам 9 мес) на длительный срок. Собираюсь выходить на работу через месяц-два. График работы будет или по полдня 5 дней в неделю, или 3 полных рабочих дня, это можно обсудить. Район 6ст Фонтана-Тенистая.

Необходимо готовить ребенку, гулять, ходить в ШРР (когда пойдём по возрасту), ухаживать за его вещами и игрушками, поддерживать порядок в спальне и игровой, играть, читать с ребенком и уделять внимание физическому развитию.
    Требования к кандидату: без в\п, до 50 лет, ответственный человек, желание работать, умение ладить с детьми.
    Зарплата (почасовая или фиксированная) - обсуждается, а также зависит от образования, опыта работы и личных качеств. Желательно иметь документальные подтверждения образования и опыта работы, рекомендации. Прошу нянь писать мне в личку и указывать желаемую зарплату.

4. Вверх #1383
    Новичок Аватар для klarissa
    Меня зовут Екатерина, 1981 г.р. Хочу предложить свою помощь няни-педагога в воспитании ребенка.
    Проживаю на 6,5 ст. Фонтана (одесская прописка). Образование высшее по специальности "учитель начальных классов".
    Имею опыт работы в школьных и дошкольных заведениях, а также няней в семьях частным образом.

Ответственная, инициативная, доброжелательная)
    Ваши предложения жду в личке.

5. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Ищу преподователя раннего развития для ребенка 2х лет.С опытом роботы и умением общаться и находить поход к маленьким детям.Владеющего развивающими методиками как в в обучающей так и игровой форме.В районе Адмиральского проспекта-ул.Лунина.

6. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для Joanna
    Нужна няня, на 2-3 часа в день, приблизительно 3-4 дня в неделю. Вечернее время.
    Ребёнку 1г.3мес.
    Пос.Котовского.

7. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки, добрый день.
    Хочу с вами посоветоваться. Знакомая знакомых согласилась посидеть с ребенком. Женщина хорошая. За оплату говорить отказалась, сказала "сколько читаете нужным". Оставаться с ребенком надо 2 раза в нед. по 2-3 часа. Как вы думаете, сколько ж ей заплатить чоб ее не обидеть и не переплатить. Делать ничего не надо, просто за малым посмотреть. Ему 4 мес, не "ручной", может лежать сам играться
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

8. Вверх #1387
    Частый гость Аватар для Зимина
    Вообще что бы не обидеть ,будет нормально 15 гр(он сильно маленький)
    20 гр берут когда нужно погулять,приготовить,позаниматься-Детки с года.
    у меня женщина приходила только для прогулки(2-3 часика) и брала 10 гр в час!
    Стремлюсь к совершенству!

9. Вверх #1388
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=105593&p=19030429&viewfull=1#post 19030429

если кого-то заинтересует ,пишите в ЛС - дам свои рекомендации.

10. Вверх #1389
    Новичок
    Ищу няню с 9 до 13.00 пн-пят, на Таирова, М. Жукова для девочки 2 месяца

11. Вверх #1390
    Эйфория Аватар для Eifa
    Ищем няню на 3-и раза в неделю.. Пон.,ср.,птн., с 12-19(время может меняться с 11,или с 10..,7 рабочих часов). Оплата 100грн/день..,переработка оплачивается 20грн/час
    Сыну почти 2 года. Спокойный,игривый.
    На все вопросы отвечу при встрече(желательно) или по телефону. 098 980 44 44 или 093 778 88 80 Тоня.
    Живём на Говорова/Пионерская. (Между 4 и 5 ст.Б.Фонтана,рядом с парком Победы)
    Последний раз редактировалось Eifa; 21.05.2011 в 17:49.
    εὐφορία

12. Вверх #1391
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Хочу с вами посоветоваться. Знакомая знакомых согласилась посидеть с ребенком. Женщина хорошая. За оплату говорить отказалась, сказала "сколько читаете нужным". Оставаться с ребенком надо 2 раза в нед. по 2-3 часа. Как вы думаете, сколько ж ей заплатить чоб ее не обидеть и не переплатить. Делать ничего не надо, просто за малым посмотреть. Ему 4 мес, не "ручной", может лежать сам играться
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    Вообще что бы не обидеть ,будет нормально 15 гр(он сильно маленький)
    20 гр берут когда нужно погулять,приготовить,позаниматься-Детки с года.
    у меня женщина приходила только для прогулки(2-3 часика) и брала 10 гр в час!
    Согласна.. 15грн/час отлично будет!)
    εὐφορία

13. Вверх #1392
    Новичок
    Добрый день. Ищу работу няней на 5 дней в неделю.(Сб., Вс. желательно выходные), полный рабочий день. Районы - Приморский (центр) и Малиновский.
    О себе: 25 лет, замужем. Очень люблю детей, но своих пока нет (нет возможности). В 2008г закончила ОНУ им. И.И. Мечникова, по специальности учитель географии. Работала в школе. Опыт работы с детками около 5 лет. Подрабатывала няней во время учебы в ВУЗе. Сейчас работаю няней у мальчика (2 года) 3 раза в неделю, но по сложившимся обстоятельствам нужна полная неделя. Знаю методики РР и детской психологии. Рекомендации, мед. справки есть. Прописка одесская. Желаемая оплата - 15-20 грн/час
    Личные качества: ответственная, добрая, порядочная, тактичная, веселая, коммуникабельная. Веду здоровый образ жизни.
    Моб. (063)-122-64-07, Татьяна.

14. Вверх #1393
    Эйфория Аватар для Eifa
    ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!

Очень прошу откликнуться женщину,которая пришла к нам самая первая!!! около 17.00..
    Не правильно записала Ваш номер..
    Пожалуйста найдитесь!! Позвоните!

Вы 1960г.р,проживаете на Колонтаевской. Приехали к нам на 5-ом трамвае.
    εὐφορία

15. Вверх #1394
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни-воспитателя с 9 до 12-13. Высшее пед.образование, психолог. ОР с детьми, без в/п, знание методик. Район - Котовского. Оплата - 10 грн/час. Все подробности - в личке

п.с. объявление не мое, телефон спрашивайте через ЛС, за темкой не слежу
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

16. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки, очень хочу пристроить свою няню. Женщине 45-46 лет, для грудничка - очень хороша, да и дальше мне нравилась. Жила у нас (мы живем за городом) 2 года с понедельника по пятницу. Маленьких деток очень чувствует, что ли. По крайней мере ни разу после большого скопления людей (дни рожденья, непредвиденные гости и т.п.) ребенок не отказывался спать, есть и не нервничал. Честно говоря, для меня это очень важно. Пришлось расстаться, т.к. детке исполнилось 3 годика и мы идем в садик. Если кого заинтересует - на постоянно, временно, "на посмотреть" или погулять пару часов - пишите в личку.

17. Вверх #1396
    Новичок
    какой р-н города?

18. Вверх #1397
    Частый гость Аватар для Есер
    Девочки, посоветуйте, сколько может стоит забрать 3х летнего ребенка из садика и привести его домой, ехать 3 остановки маршруткой, 2-3 раза в неделю. Хочу предложить знакомой, но даже не знаю сколько.
    Последний раз редактировалось Есер; 26.05.2011 в 22:53.

19. Вверх #1398
    Новичок
    Нужна няня. Временно, на период с 15 июня по 20 августа.
    Женщина 30-50 лет, с опытом общения с детьми, без вредных привычек, предпочтение имеющей детей.
    Девочка год и 7 месяцев.
    Район Черемушки.
    Режим работы с 7.20 до 17.30. СБ, ВС – выходной.
    Обязанности: гулять с ребенком, приготовить еду ребенку и накормить его, играть в развивающие игры.
    Зарплата 2500 грн. в месяц.
    050-248-09-28 Лена
    Последний раз редактировалось Рыжесть; 27.05.2011 в 09:41.

20. Вверх #1399
    Новичок Аватар для Mil@wka
    Добрый день! Предлагаю услуги няни,з/п 15 гр в час, Сама мать троих детей,работала в детских садах. Быстро нахожу общий язык с детками. Если есть вопросы-пишите в личные сообщения!
    Чтобы не разочаровываться-надо не кем не очаровываться.......

21. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, сколько может стоит забрать 3х летнего ребенка из садика и привести его домой, ехать 3 остановки маршруткой, 2-3 раза в неделю. Хочу предложить знакомой, но даже не знаю сколько.
    если ей по дороге ребенка забрать, можно предложить гривен 10, если до садика еще добраться надо, гривен 15-20... я так думаю...

Ответить в теме
Страница 70 из 127 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права