Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 71 из 311 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1401
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Простите, но Вы же на чем то основываетесь, считая Вашего тренера и некоторых других - сильными? Утверждение "Не может быть" - не убеждает. Все познается в сравнении. Есть достаточно сильные для определенного возраста, уровня детей. Но для более старшего возраста , даже для Юниоров - наверное таки нет
    Пожалуй, я не буду вас разубеждать,потому как,какие бы доводы я сейчас не привела,я чувствую,что вы не согласитесь.Ваше право- иметь своё мнение по этому поводу.А для своего мнения у меня оснований предостаточно...

3. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    [QUOTE=ira_gutsal;17968558]
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    где именно выступали? и по какому поводу: плановые выступления, либо турнир, либо театр. представл - что это было?

Это был отчетный концерт. Так сказать подведение итогов проделанной работы.
    так все же, где проводился отчетный концерт, на какой большой сцене?
    не думайте, что я цепляюсь, но все же интересно знать, где ребята проводят отчетные концерты для малышей? и честно говоря, я считаю что если даже есть школа такого именитого танцовщика, это вовсе не говорит о профессионализме тренеров. и еще знаю, что до 5,5-6 лет деток не выпускают на большую сцену, т.к. у детей такого возраста координация полностью не развита, и в основном они изучают самые азы, учат держать спинку и т.д. естественно, могут быть исключения, и я искренне удивлена и рада что есть такой ребенок кот. в 4,5 года делает за несколько мес. потрясающий рывок и выступает на большой сцене.

4. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от Kot`ka Посмотреть сообщение
    Нам ровно 2 года, дочечка безумно любит танцевать. Я понимаю, что с 2х не возьмут в специализированную танцевальную школу...((( может кто-то знает, какое-то заведение для малышей, где можно потанцевать?! может что-то вроде ритмики?
    какой район вам подходит?
    на космонавтов (возле интосаны) есть какой то клуб (надо погуглить), где берут малышей на танцы.
    еще около 3 лет племяху водили на Тенистую, а потом на Чкалова 2 (вроде).

5. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    Пожалуй, я не буду вас разубеждать,потому как,какие бы доводы я сейчас не привела,я чувствую,что вы не согласитесь.Ваше право- иметь своё мнение по этому поводу.А для своего мнения у меня оснований предостаточно...
    меня не надо переубеждать, мне интересна Ваша точка зрения, потому что утверждение -" не может быть" - не впечатляет. вот поэтому и напоминает простую рекламу... Ведь по каким то причинам Вы же считаете кого то сильным? тем более, судя по всему Вы говорите о клубе "Алина"... или я ошибаюсь?

6. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение

и честно говоря, я считаю что если даже есть школа такого именитого танцовщика, это вовсе не говорит о профессионализме тренеров.
    вот и я о том же
    до 5,5-6 лет деток не выпускают на большую сцену, т.к. у детей такого возраста координация полностью не развита,
    выпускают...уже не раз обсуждалось в теме

7. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Девочки-мальчики, подскажите, кто знает.
    Раньше в Доме пионеров (если я не ошибаюсь) был ансамбль "Детство", у меня нам друг танцевал , руководитель Ефим Аркадьевич (опять таки, если я правильно помню) Это уже очень давно было, больше 15 лет назад. Потом вроде из выпускников "детства" создали ансамбль "Созвездие". Я прекрасно помню их отчетные концерты и разные другие выступления, также ребята много где побывали за рубежом, в ансамбле царила такая дружная и семейная атмосфера, что я просто завидовала, что не танцую Теперь хочу отдать на танцы свою дочь (в октябре ей будет 5) И, конечно же, хочу туда же. Собственно, вопрос к знающим: ансамбль еще существует? подозреваю, что в ансамбль ставят после школы, преподают ли в ней выпускники "Детства"-"Созвездия"? Буду благодарна за телефоны.
    Друг мой с танцами завязал уже в институте
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #1407
    Новичок
    я тогда вообще не понимаю - при чем здесь тогда Влад Яма?
    ну а праздник - это всегда прекрасно, особенно когда участвует твой ребенок
    да не в Яме дело! дело в том, что во многих танцевальных школах чтобы ребенок вышел на сцену нужно много и не один год заниматься, а для 4-5 летнего ребенка - это сложно и не всегда понятно. А эта школа дает возможность ребенку в раннем возрасте полюбить танец, а не стоять "у станка" и тянуть ножку - это будет позже, когда дети поймут для чего им это нужно. В группе от 3-5 деток не ставят в пару, они ставят коллективный танец, который разучивают 4-5 месяцев, а потом на отчетном концерте демонстрируют его.

9. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от ira_gutsal Посмотреть сообщение
    дело в том, что во многих танцевальных школах чтобы ребенок вышел на сцену нужно много и не один год заниматься, а для 4-5 летнего ребенка - это сложно и не всегда понятно.
    В группе от 3-5 деток не ставят в пару, они ставят коллективный танец, который разучивают 4-5 месяцев, а потом на отчетном концерте демонстрируют его.
    да вот именно, что для таких малышей это не понятно.
    на самом деле, выход деток на сцену в таком возрасте - это редкость. такой вариант имеет место: если родитель сам танцовщик, если ребенок это видит с детства, если занимается индивидуально.
    понятно, что если в группе 3-5 деток, то это упрощает работу преподавателей и восприятие поставленной задачи детьми.
    я просто ФомаНеверующий в этом отношении
    удачи вам в ваших занятиях!

10. Вверх #1409
    Новичок
    [QUOTE=dima&nata;18004606]да вот именно, что для таких малышей это не понятно.
    на самом деле, выход деток на сцену в таком возрасте - это редкость. такой вариант имеет место: если родитель сам танцовщик, если ребенок это видит с детства, если занимается индивидуально.
    понятно, что если в группе 3-5 деток, то это упрощает работу преподавателей и восприятие поставленной задачи детьми.
    я просто ФомаНеверующий в этом отношении
    удачи вам в ваших занятиях![/QUOTE

Спасибо за пожелание. Только хотела уточнить, дабы не дезинформировать форумчан: группа 3-5 - это возраст детей от 3 до 5 лет, хотя в группе максимум 8-10 детей

11. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Только хотела уточнить, дабы не дезинформировать форумчан: группа 3-5 - это возраст детей от 3 до 5 лет,
    Т.е., в одной группе занимаются дети, которым 3 и дети, которым около 5?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #1411
    Новичок
    именно!

13. Вверх #1412
    вот и я о том же
    выпускают...уже не раз обсуждалось в теме
    Выпускают,однозначно.Смотря каких деток и на какую сцену.И смотря какое мероприятие.Очень часто детки такого возраста танцуют в массовых номерах вместе со средней и старшей группами,у них там свой кусочек,как правило,с несложной хореографией.И такие малыши являются украшением номера на фоне старших.Вы знаете есть такие толковые детки в этом возрасте(легко схватывают),что не всегда ребёнок постарше справится.Всё зависит от уровня одарённости в том или ином деле...

14. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    В серьезных конкурсах могут участвовать детки только те, которым исполнилось 5 и старше лет. или хотя бы в коллективе есть большинство таких деток (за бальные не знаю). вожу ребенка с 4-х летнего возраста на танцы (сейчас нам 6). Участвовали во многих конкурсах. первый раз вышли на сцену через пол года, но не как учасники, а просто открывали конкурс, в нашем коллективе были детки, которым на тот момент исполнилось только 3 года. А в этом году мы были уже полноправные участники. Это был международный конкурс, который проходит в августе каждого года в ДК "Политеха"

15. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    В серьезных конкурсах могут участвовать детки только те, которым исполнилось 5 и старше лет. или хотя бы в коллективе есть большинство таких деток (за бальные не знаю). вожу ребенка с 4-х летнего возраста на танцы (сейчас нам 6). Участвовали во многих конкурсах. первый раз вышли на сцену через пол года, но не как учасники, а просто открывали конкурс, в нашем коллективе были детки, которым на тот момент исполнилось только 3 года. А в этом году мы были уже полноправные участники. Это был международный конкурс, который проходит в августе каждого года в ДК "Политеха"
    А......знаю такое. Это вообще-то не конкурс в прямом смысле слова а больше фестиваль. Я слышала о таком. Даже дома где-то флаер фестивальный валяется.

16. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Если точнее, то это международный фестиваль-конкурс, это было наше первое выступление и после него у моего ребенка (мальчика) поменялось мнение о танцах. Он серьезно относится к урокам, везде солирует. Поэтому, я считаю, что деток можно выпускать в таком возрасте на танцы на большую сцену

17. Вверх #1416
    меня не надо переубеждать, мне интересна Ваша точка зрения, потому что утверждение -" не может быть" - не впечатляет. вот поэтому и напоминает простую рекламу... Ведь по каким то причинам Вы же считаете кого то сильным? тем более, судя по всему Вы говорите о клубе "Алина"... или я ошибаюсь?
    РЕКЛАМА-ЭТО КОГДА КОНКРЕТНЫЕ ИМЕНА И НАЗВАНИЯ.Я ПРИНЦИПИАЛЬНО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ.ЕСЛИ НАПИСАТЬ ОБ ОДНИХ,ЗНАЧИТ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ,ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ СЛАБЫЕ.ЗАЧЕМ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ОБО ВСЕХ Я ВСЁ-РАВНО НЕ ЗНАЮ.КЛУБ"АЛИНА"ЗНАЕМ,ОТНОСИМСЯ С УВАЖЕНИЕМ,НО ОТНОШЕНИЯ К НИМ НЕ ИМЕЕМ.ПРОСТО ПО РОДУ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Я ЗНАЮ МНОГИЕ ТВОРЧЕСКИЕ КОЛЛЕКТИВЫ,НЕ ТОЛЬКО БАЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ.ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ,ЧТО ВСЕ ТРЕНЕРЫ-БАЛЬНИКИ-ЭТО ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ТАНЦУЮТ С ДЕТСТВА И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СТАЖ ИХ РАБОТЫ-20-30 ЛЕТ А ОПЫТ НЕ КУПИШЬ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ.ВО-ВТОРЫХ ПРЕПОДАВАТЬ ОНИ ШЛИ СОЗНАТЕЛЬНО,ОТДАВАЯ СЕБЕ ОТЧЁТ,КАКАЯ ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.ЕСЛИ БЕРЁШЬ ДЕНЬГИ-ИХ НУЖНО КАЧЕСТВЕННО ОТРАБАТЫВАТЬ .ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАЧИНАЕТ ВО МНОГОМ РАЗБИРАТЬСЯ И ПЛОХИХ ТРЕНЕРОВ ДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ.ДА И ПЛОХИЕ ТРЕНЕРА САМИ ДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ В ПРЕПОДАВАНИИ.ПОТОМУ ЧТО ХОРОШО ТАНЦЕВАТЬ И ХОРОШО НАУЧИТЬ-ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО У НАС В ОДЕССЕ КЛУБОВ И СКОЛЬКО В НИХ ДЕТЕЙ,ПРИЧЁМ МНОГИЕ ТАНЦУЮТ В ОДНОМ КЛУБЕ МНОГО ЛЕТ.ОТСЮДА ДВА ВЫВОД:ЗНАЧИТ ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ СИЛЬНЫЕ КЛУБЫ,ИЛИ ВСЕ РОДИТЕЛИ ДУРАКИ.?ВЫ САМИ ГОВОРИЛИ,ЧТО В УСЛОВИЯХ ЖЁСТКОЙ КОНКУРЕНЦИИ КАЖДЫЙ ХВАЛИТ СВОЁ БОЛОТО.НО ОДНОЙ ХВАЛЬБЫ МАЛО. ЭТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ПОНИМАЮТ САМИ ТРЕНЕРЫ.ТАК ЖЕ ОНИ ПОНИМАЮТ,ЧТО ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ ГОВОРИТ САМ ЗА СЕБЯ.ОТСЮДА СТИМУЛ КАЧЕСТВЕННО РАБОТАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ САМИМ ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕХ В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ.

[MOD] Сaps Lock
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.02.2011 в 18:59.

18. Вверх #1417
    Стимул качественно работать??? Я Вас прошу...Это - идеал... Плавали, знаем. Вы слишком убеждены в идеалах, поэтому разговор на эту тему прекращаю.
    Кстати, здесь не слепые - к чему Сaps Lock?

19. Вверх #1418
    да не в Яме дело! дело в том, что во многих танцевальных школах чтобы ребенок вышел на сцену нужно много и не один год заниматься, а для 4-5 летнего ребенка - это сложно и не всегда понятно. А эта школа дает возможность ребенку в раннем возрасте полюбить танец, а не стоять "у станка" и тянуть ножку - это будет позже, когда дети поймут для чего им это нужно. В группе от 3-5 деток не ставят в пару, они ставят коллективный танец, который разучивают 4-5 месяцев, а потом на отчетном концерте демонстрируют его.
    мы говорим о разных вещах. Я о бальных танцах, к которым прямое отношение имеет Яма - а Вы просто о танцах, других. Успокойтесь

20. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Девочки.....)) ну смешно, кто в лес кто в партизаны. ))
    Кстати я согласна с LEONKA: тема была о клубе Ямы = "большой сцене". А деткам любое танцевальное развитие пойдет только на пользу. Главное не бежать впереди паровоза чтоб побыстрее запихнуть малявку в танц.зал. Всему свое время.

21. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ,ЧТО ВСЕ ТРЕНЕРЫ-БАЛЬНИКИ-ЭТО ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ТАНЦУЮТ С ДЕТСТВА И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СТАЖ ИХ РАБОТЫ-20-30 ЛЕТ
    Вы хорошо думаете о тренерах,не надо обобщать, но не все тренеры-бальники танцевали с детства,некоторые вообще не танцевали...

Ответить в теме
Страница 71 из 311 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права