Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 70 из 311 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1381
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Нет, Алина - это, как я поняла бальные, мы пошли на хореографию. Тодес там тоже есть, в том же зале занимается, только по другим дням, стоит 750 гр в месяц, детей очень много.

Наша хореография по вт, чт, в 16.30, вск- 11.00. Если наберется отдельная группа малявок, расписание может измениться.
    В "Алине" -бальные,но там тоже есть хореография для детей и взрослых!

3. Вверх #1382
    Новичок
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Находятся они на Чкалова 2. Мы были на одном пробном занятии летом, вёл какой-то парень, не имеющий подход к детям. Мы вообще на танцах были первый раз и малая ест-но стеснялась, а преподаватель: ноги в такую позицию а потом в такую, мы же этого ничего не знаем и не умеем, малая расплакалась мы вышли ,зашли ещё раз и всё по новой: встаньте в позицию ит. д и т.п. Плачешь и плачь. Короче мы развернулись и ушли на выходе с нас администратор содрала то ли 50 то ли 70 грн за 15- 20 мин. типа занятия и на этом наши танцы в Школе Ямы закончились!

а нам в школе Влада Ямы все нравится. Моему сыну 4,5 года - ходим с сентября и уже выступали на большой сцене

4. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от ira_gutsal Посмотреть сообщение
    а нам в школе Влада Ямы все нравится. Моему сыну 4,5 года - ходим с сентября и уже выступали на большой сцене
    буквально вчера читала интервью с Владом Ямой, где им было сказано, что открыты его школы только в двух городах , среди которых Одессы не было. Почему в двух и всё - потому что он физически не может ежемесячно посещать свои же школы. А как в Вашей, одесской - Яма появлялся? И что значит на большой сцене?, вообще то бальные на паркете..

5. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    И что значит на большой сцене?, вообще то бальные на паркете..

Невероятно быстрый танцевальный прогресс: 4,5 года, 5 месяцев тренировок (по 1,5часа) и уже выступления! Это фантастика!

6. Вверх #1385
    Новичок
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение

Невероятно быстрый танцевальный прогресс: 4,5 года, 5 месяцев тренировок (по 1,5часа) и уже выступления! Это фантастика!

А что тут удивительного?
    Во-первых, в школе Влада Ямы преподаются не только бальные танцы
    во-вторых - для самых маленьких основными занятиями являются - основы хореографии и арт-пластика (родители сами выбирают вид посещаемых занятий)
    в-третьих - Влад Яма посещает школу с периодичностью один раз в 1-2 месяца
    а в- четвертых - школа не готовит к профессиональным выступлениям (во всяком случае, пока), а создает прекрасный праздник для родителей в виде отчетных концертов

7. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    А что тут удивительного?
    во-вторых - для самых маленьких основными занятиями являются - основы хореографии и арт-пластика (родители сами выбирают вид посещаемых занятий)
    а в- четвертых - школа не готовит к профессиональным выступлениям (во всяком случае, пока), а создает прекрасный праздник для родителей в виде отчетных концертов
    танцующий ребенок - это всегда праздник для родителей.
    Последний раз редактировалось kris.will.; 07.02.2011 в 16:07.

8. Вверх #1387
    Новичок Аватар для Kot`ka
    Нам ровно 2 года, дочечка безумно любит танцевать. Я понимаю, что с 2х не возьмут в специализированную танцевальную школу...((( может кто-то знает, какое-то заведение для малышей, где можно потанцевать?! может что-то вроде ритмики?

9. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    где именно выступали? и по какому поводу: плановые выступления, либо турнир, либо театр. представл - что это было?

10. Вверх #1389
    Частый гость Аватар для Soln
    Цитата Сообщение от Kot`ka Посмотреть сообщение
    Нам ровно 2 года, дочечка безумно любит танцевать. Я понимаю, что с 2х не возьмут в специализированную танцевальную школу...((( может кто-то знает, какое-то заведение для малышей, где можно потанцевать?! может что-то вроде ритмики?
    Вам надо в ШРР, домисольку попробуйте.

11. Вверх #1390
    А что такое ШРР?

12. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    А что такое ШРР?
    ШРР - школа раннего развития

13. Вверх #1392
    Аааа, ясно. В этих школах именно уроков танцев нет(

14. Вверх #1393
    Частый гость Аватар для Таёта
    Вот, в Домисольке есть: https://forumodua.com/showthread.php?t=554054

15. Вверх #1394
    Знаю,что есть такие занятия в Еврейском культурном центре"BEIT GRAND" на площади Тираспольской(ост.трамвая№15)

16. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Лаванда, kris.will, я человек взрослый, читать и думать умею. Благодарю за советы, но мне бы хотелось,чтобы изначально ребенку не навредили дилетантизмом. Это касается как основ танца, так и здоровья ребенка. Поэтому не хочеся вести в первый попавшийся свежеоткрытый танцевальный клуб возле дома.
    Тему раскапывать начала буквально вчера, пока что картинка не очень приглядная. Распечатки с крупных турниров мне уже попадались, на форумах их тоже вывешивают и обсуждают. А обсуждения сводятся к неутешительному выводу: хороших тренеров на сегодняшний день в Одессе нет.
    Такого просто не может быть,чтобы в Одессе не было хороших тренеров!!!Специально не буду говорить о клубе,в котором занимаемся мы!И в отличии от многих, считаем сильными не только своих тренеров,но и других тоже!Вот то что хороших,сильных и справедливых турниров в Одессе нет-это правда!Поэтому все наши многочисленные выезды были только в другие города.Просто не все тренеры хотят проводить конкурсы...

17. Вверх #1396
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    Такого просто не может быть,чтобы в Одессе не было хороших тренеров!!!Специально не буду говорить о клубе,в котором занимаемся мы!И в отличии от многих, считаем сильными не только своих тренеров,но и других тоже!Вот то что хороших,сильных и справедливых турниров в Одессе нет-это правда!Поэтому все наши многочисленные выезды были только в другие города.Просто не все тренеры хотят проводить конкурсы...
    Дело в том,что в одесском танцевальном мире,учитывая,что это огромные деньги и раскрученный бизнес,каждый кулик будет хвалить свое болото. Сейчас борьба за клиента (танцующего ребенка) стала еще жеще,потому что кризис в стране и танцы тянуть многим родителям тяжело. Поэтому, каждый тренер считает свой клуб самым сильным и самым главным,это нормальное явление в мире конкуренции. Подтвердить правда это или нет можно только на турнирах с открытым судейством,когда не все заранее договорено,а судьи независимо оценивают пары. А так..рассказы про то, чем клуб лучше и круче и у кого тренер сильнее,это всего лишь рекламные акции тренеров и родителей.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1397
    Новичок
    [QUOTE=dima&nata;17958828]где именно выступали? и по какому поводу: плановые выступления, либо турнир, либо театр. представл - что это было?

Это был отчетный концерт. Так сказать подведение итогов проделанной работы.

19. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дело в том,что в одесском танцевальном мире,учитывая,что это огромные деньги и раскрученный бизнес,каждый кулик будет хвалить свое болото. Сейчас борьба за клиента (танцующего ребенка) стала еще жеще,потому что кризис в стране и танцы тянуть многим родителям тяжело. Поэтому, каждый тренер считает свой клуб самым сильным и самым главным,это нормальное явление в мире конкуренции. Подтвердить правда это или нет можно только на турнирах с открытым судейством,когда не все заранее договорено,а судьи независимо оценивают пары. А так..рассказы про то, чем клуб лучше и круче и у кого тренер сильнее,это всего лишь рекламные акции тренеров и родителей.
    Если вы обратили внимание,то я как раз никого и не сравнивала и рассказов о том кто лучше и круче не рассказывала,и делать этого не собираюсь.Нас устраивает наш клуб и всё.Я просто не согласна с мнением,что в Одессе нет сильных тренеров.И ещё раз повторюсь:такого просто не может быть!

20. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    Если вы обратили внимание,то я как раз никого и не сравнивала и рассказов о том кто лучше и круче не рассказывала,и делать этого не собираюсь.Нас устраивает наш клуб и всё.Я просто не согласна с мнением,что в Одессе нет сильных тренеров.И ещё раз повторюсь:такого просто не может быть!
    Простите, но Вы же на чем то основываетесь, считая Вашего тренера и некоторых других - сильными? Утверждение "Не может быть" - не убеждает. Все познается в сравнении. Есть достаточно сильные для определенного возраста, уровня детей. Но для более старшего возраста , даже для Юниоров - наверное таки нет

21. Вверх #1400
    А что тут удивительного?
    я тогда вообще не понимаю - при чем здесь тогда Влад Яма?
    ну а праздник - это всегда прекрасно, особенно когда участвует твой ребенок

Ответить в теме
Страница 70 из 311 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права